![]() | [1] [2] |
Жена-пила Как перебороть в себе задатки жены-пилы? Порой уже сама начинаю понимать,что перегибаю палку своими наставлениями и требованиями,но...что ж делать-то? |
Осознание проблемы – полпути к её решению (с) |
Заткнуться. |
сломать зубы. |
Как там у Слепакова было? Залепи дуло?) |
Не нужно ничего перебарывать. Просто вливайся в основной жэвэшный костяк. ) Уверен тебя примут как свою. )) |
[quote=казя;27228845] Заткнуться. [/quote] Ну молчание же не решение всех проблем! |
5-Eddie >Какой же ты... Гад!)) |
6-Ututu > зря вы так думаете |
7-казя > "Какие Ваши доказательства?" (с) |
думала про алкоголизм тема, зашла послушать... |
[quote=This_Ellis;27228952] думала про алкоголизм тема, зашла послушать... [/quote] К счастью, пока не пью, только пилю)) |
11-Ututu >а вы начните! |
[quote=Eddie;27228888] Не нужно ничего перебарывать. Просто вливайся в основной жэвэшный костяк. ) Уверен тебя примут как свою. )) [/quote] *аплодирую стоя* :))) |
3-Пяточка > мужу... и сразу захочется его пожалеть, а не пилить |
Хм..представьте , что это не ваш муж, а вы просто встречаетесь)), мне помогает когда хочу понудеть)) |
14-OffOn > нееет!, нет)) мужа уважать надо, потом любить, потом холить и лелеять! а как же!? он ведь - герой:) ВАШ! |
анекдот: приходит муж домой, а жена не в настроение начинает его пилить.. муж.....я вроде не первый раз женат..... жена....и что? и дальше пилит муж.....и похоже не последний.. жена заткнулась)) |
13-ЮА > Это лишнее. Поскольку Казя не одобрила. ) |
17:-) |
15-Tigriza > ага вы только встречаетесь, а ты все уже на себе тянешь (дома)? мне еще грустнее сделалось как-то |
Когда начинаю себя ощущать лесопильным заводом,ухожу и пою песни всякие, когда опускает выхожу. Если нет возможности петь, физ работы в помощь. |
я тоже, кажется, пила |
20-OffOn >в смысле тянешь? я 5 лет замужем, не знаю де магазины находятся и не хочу знать и скока что стоит не знаю, с чего бы я на себе все тащила? зачем мне простите такой муж?)) Не-все должно быть как будто вы тока встречаетесь)) если мой орать начинать от плохого настроения-я удивляюсь-тебе со мной плохо жить? зачем живешь тада? |
17-Tigriza >плюсану) |
24-томатик >я када нудю в ПМС сразу этот анекдот вспоминаю и стараюсь заткнуться))) |
сказала зоя на два слова хочу с тобой поговорить и вынесла ему внезапно ничем не защищенный мозг |
25-Tigriza >в пмс невозможно по человечески соображать,но но молодец что пытаешься)))я просто предупреждаю-будете спорить убью по теме-начните его уважать,если есть за что конечно |
0-Ututu >1-Дама Пик >22-99процентов Ангел > так может это он или лентяй или эгоист, а вы боретесь за свои права? |
[quote=OffOn;27229679] 0-Ututu >1-Дама Пик >22-99процентов Ангел > так может это он или лентяй или эгоист, а вы боретесь за свои права? [/quote] Ну я ж естетственно считаю,что я не беспочвенно начинаю выражать недовольство... |
28-OffOn > да ну, что вы, просто истерички)) |
28-OffOn >прям война у вас, а не семейная жизнь)) бороться за свои права с врагами нада, а муж союзник должен быть или вообще не должен тада быть раз враг)) |
29-Ututu > ну а по итогам? задним числом смотря на ситуацию - права была или нет? |
Бросьте пилить, смотрите на него как на картину в музее. |
[quote=Рассветка;27230021] Бросьте пилить, смотрите на него как на картину в музее. [/quote] Так и на шею себе посадить можно |
33-Рассветка >как икону в угол и молиться)) |
34-Ututu >так я и не поняла че он такого делает что вы его пилите? |
я вот ныла 2 часа када мой в отпуск захотел в сентябре, а не в октябре как обычно, ну да решила-пофик-и перестала ныть, а так.. ну еще могу поныть када фруктов нет а идти не хочется за ними, а что еще там можно? |
34, ну не альфонс же ? Может это у вас запросы до неба ? |
подробности в студию!!! |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |