![]() |
Жара, жара - ОФФ как жарко... А как вы переносите жару?!)) [url]http://youtu.be/VattDdtdafQ[/url] |
очень хреново(( под кондишеном-потом болею |
Плохо. Я человек скорее "зимний" |
Пар костей не ломит! Я понимаю, что московские 28 ничто по сравнению с краснодарскими 35, а здесь лето как праздник, насколько короткое и не каждый год бывает |
Плохо переношу краснодарское лето. Но готова его терпеть за осень, зиму и весну.) |
Жару плохо,холод хорошо,ненавижу зиму,обожаю лето,сплошные противоречия. |
не, сейчас с утра еще не жарко, классно. Свежий воздух, прохладно. |
Терпимо. |
стесняюсь спросить-только я, как дебилка, с 8 на работе, или есть еще такие же работяшечки? |
8-жена Демона >Не одна. |
9-Лангольер > слава богу. а то чувствую себя практически героиней триллера. Пустота, ни одной живой души и только из под моей двери брезжит полоска света) Вот так маниак какой забежит, не успею 02 набрать...) |
А, кстати, сегодня день светофора! Типа праздник. |
нормально переношу, нравится. И да, я из тех, кто до сих пор спит под одеялом) Тоненьким правда)) |
10-жена Демона >У меня светло,утреннее солнце пробивается в окно,сплит едва слышно шумя нагнетает в помещение прохладу,на столе дымится чашка кофе(спать хочу умираю),играет БИ-2,листаю ЖВ....день как день. |
я с 8.30 тружусь) жару переношу терпимо, а вот духоту не переношу... холод тоже ненавижу, я как будто промерзаю вся насквозь мгновенно, короче весну люблю и осень (только без дождей)))) |
13-Лангольер > Как у тебя там уютненько!) и БИ-2???? ты тоже??? )ооооо!У меня в машине с утра во всю, и на работе сейчас , только тихо. |
12-босоногая > кстати тоже сплю под одеялом)) |
15-жена Демона >"Ёлочный сок" с утра,навеяли своими темами про смерть))) |
17-Лангольер >моя любимая. [url]http://www.youtube.com/watch?v=lPhftI8tt10[/url] |
есть вещи, от которых мурашки по телу.... |
18-жена Демона >Моя) [url]http://www.youtube.com/watch?v=3Ehoxfo4cjQ[/url] |
20-Лангольер > ты крассавчик) Это любимая демона) |
К морю бы... |
22-финланд >Встань и иди(с) |
22-финланд > ляг и лежи в направлении моря))) |
23-Лангольер >24-HondaVodka >вы уж договорились бы что ли ...)) |
22-финланд > сядь в позе лотоса и смотри в направлении моря)) |
25-финланд > -А я со змей тащусь. -Почему? -Они даже ходят лежа. (с) |
Работа говорите?))) [em]Кара Уиллебек – профессиональный тестировщик сексуальных игрушек. Эта симпатичная женщина испытывает исключительно по работе 15 оргазмов в неделю. Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, в офисе кары находится около 2 000 секс-игрушек, которые она тестирует для компаний-производителей и выкладывает отчеты в своем блоге. За это Кара получает в среднем 15 тысяч фунтов стерлингов ежегодно.[/em] |
28-Лангольер > ничего себе работа... |
"Ломатель яиц" Довольно странная профессия, которая заключается в необходимости отделять желток от белка. Да-да, это еще один процесс, на который машины просто неспособны - только человек пока может правильно и качественно разбить яйцо, и отделить желток от белка. В общем-то, довольно странная профессия, как и все остальные. Удивительно, что сейчас мы можем получать сообщения от людей, находящихся на противоположной стороне земного шара, благодаря технологиям, но отделение белка от желтка машинной индустрии неподвластно. |
Ловец комаров Причем такой человек не просто ловит комаров, а ждет, пока те насосутся его крови, и только затем всасывает комаров специальным "комарососом". Зачем это делается? Для того, чтобы собрать как можно больше информации о том, как происходит заражение человека малярией, что помогает найти больше эффективных лекарств, помогающих излечиться от этого опасного заболевания. Средняя норма сборщика москитов - 3000 насекомых в день. Можно представить, сколько укусов приходится переносить. |
Выниматель мозга. Место работы вынимателя мозга – скотобойня. В его обязанности входит класть голову забитого животного на стол и, после того, как ему расколют череп, вынимать оттуда мозг, который потом отсылается в рестораны. |
28-Лангольер >:))))Даже не знаю:))))Она сама считает что ли?;)Чего только небывает:))) |
28-Лангольер > вот это работа в удовольствие.... |
[img]http://fishki.net/upload/users/533781/201408/05/tn/c8f5e9f4f2cb6c6d3fea44e4efbba88e.jpg[/img] |
Нормально переношу, но мне жара очень не нравится. Идеально для меня - 15-17° тепла. |
Мечтаю жить в тропиках.краснодарский климат терпеть не могу за непостоянство |
Я как бэ не парюсь из за того, что не можешь изменить и как-то на это повлиять, по.тому принимаю погоду как данность..... Как говорится, "нет плохой погоды, есть плохая одежда"... |
38-RedFox >в такую погоду лучше когда ее совсем нет )) кроме плавок ).. |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |