![]() |
73-шелковая > а про мужика не дочитала.. дело говоришь, вроде.. Но у меня стресс как раз от мужиков. |
82-Ванилька Шкода >от правильных мужиков стресса не бывает, только томная нега во всем теле)) вот, редфокс неоприходованный бродит, симпатяга, ога... упустишь, уйдет в горы же)) |
83-шелковая > судьба значит мне ходить недоласканной) буду как все ненавидеть и гнобить вас тут) |
А лис не женат разве? Конечно могу что-то путать |
Крайне медленный темп жизни в Черногории считается главным аргументом для привлечения туристов. Неудивительно, что страна вновь принимает у себя ежегодную ленивую Олимпиаду. В соответствии с духом игр организаторы не утруждали себя ни рекламой мероприятия, ни изготовлением призов. Несмотря на это, в нынешнем году соревнования на пастбище деревни Этно привлекли конкурсантов из множества стран, способных потягаться в лености с местными жителями, пишет Austrian Times. В программе игр только одно соревнование - участникам предлагается поваляться в тени дубов. Любой, кто в ходе этого процесса положит слишком много усилий, дисквалифицируется, а победителем становится тот, кто пролежит без дела дольше остальных. Судьи, в соответствии с духом мероприятия, не утруждали себя составлением более подробного регламента, потому что это требует слишком много усилий. Не озаботились они и изготовлением призов - победителю решено просто выдать наличные. Прошлогодний победитель турнира Владан Бажалица из черногорского города Никшич установил чемпионскую планку на отметке в 32 часа. По его признанию, проваляться без дела столько времени потребовало от него огромных усилий и концентрации. (с) |
83-шелковая >Это с каких пор лис неоприходованный?))) |
85-ЁлкА ТигровАЯ >чё, женат? вот же, обманщик рыжий)) а я за него девок сватаю)) |
88-шелковая >Обманул гат?))) Если бы не был женат, уже давно утащила в свою пещеру, даже не спрашивала бы))) |
Лис женат? *потеряла интерес к багажнику в пасфайндере* |
Ну вот, все.. Ждите, вечером приду всех «любить»)))) |
Елк, а вдруг лишнее что сказали?))) |
90-казя >воооот! рекламировал себя тут, понимаешь ли, с машиной вместе)) я на камне, я под камнем, горы... фу, таким быть)) |
93-шелковая > за кого замуж идти - непонятно... один - сволочь, другой с мамой, третий женат... безнадега! |
94-Укропчик >точно)) но это дело нужное)) теперь я четко знаю, на кого похожа)) мимишко просветило) |
Не сволочь,а скот. |
97-Лангольер > не разговаривай со мной, сволочь. |
А я и не разговариваю. |
99-Лангольер >Почисти почту |
[quote=Милена;36104497]Если бы не был женат, уже давно утащила в свою пещеру, даже не спрашивала бы[/quote] есть сомнения некие.. |
101-_блуд_ >Да какие сомнения, дубинкой по голове и все)))) |
94-Укропчик >свободным теткам можно! (((-: и в шапкеи без шапки |
102-Милена >и на фиг он огретый дубинкой нужен?? |
105-_блуд_ >Отхожу я его потом, лаской своей и теплотой)) Борщами горачими отогрею))) Лис мечта же моя))) |
106-Милена >а вдруг инвалидом останецца?? или у вас уже статус жизненный, хромой ,косой но мой?)) |
107-_блуд_ >я аккуратно))) |
108-Милена >тагда бей строго пасапатке. |
109-_блуд_ >Ты думаешь он вырубиться от этого?))) Боюсь, что нет и по сапатке получу я))) |
сапатке=сопатке))) |
А как вы ходите в жару с бюстгальтером или без? |
112-Софи >и в холод тоже без..... |
Как заставить снбя найти инструкцию к водонагревателю? Вот буду ж как та мышь - плакать, колоться, но мыться в холодной воде ///-: |
А я опять шоплюсь :) |
114-flaka >так в инете посмотри) Сегодня дочка пожаловалась на то, что жарковато и подушка неприятно теплая. Я говорю, в морозилку положи!) Они теперь с мелким подушки ходят охлаждать))) Вот вам идея при жаре)) |
116-клубника_со льдом >так это ж надо встать с дивана и посмотреть название модели (((-: |
117-flaka >ну блин, тогда не знаю даже)) только колесики к дивану приделать)) |
Меня сейчас просто разорвет, разорвееееет! Есть все таки справедливость на земле!))) Умммммммм!!))) |
114-flaka >А у тебя какой-то понтовый? Я просто в розетку включаю и перекрываю три крана, оставляя только большУю трубу с холодной водой. |
119-Фейка > Огромный? |
121-Редкий скот >Лучше!)) |
122-Фейка >богатый? |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |