К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зеленушкофф

Гость
0 - 16.10.2019 - 07:22
Укроп, тархун, реган (орегано),петрушка, киндза.
У меня на завтрак сегодня многозелени (привет Эленка).
А вы используете свежую зелень живьем? В смысле просто помыть и пожевать)) в качестве самостоятельного блюда или только как добавку?
Доброе утро ЖВ!))



Гость
81 - 16.10.2019 - 11:03
78-SIMATIC > там не сказано, что она пускает пузыри ТОЛЬКО если её отправить.
Гость
82 - 16.10.2019 - 11:04
78-SIMATIC > а зачем ты додумываешь? Есть вводное . Точка.
83 - 16.10.2019 - 11:05
78-SIMATIC > но она не может НЕ пускать пузыри, если отравлена.
Гость
84 - 16.10.2019 - 11:05
77-Астра > http://kuking.net/15_147092.htm
85 - 16.10.2019 - 11:06
72-Изо_льда >вся проблема в том, что он гурман. Он любит и умеет готовить. То кокандский пирожок, то плов в казане на огне... очень вкусно и тут я с ним не потягаюсь, потому что предпочитаю кухню более простую. У меня мясо должно пахнуть и иметь вкус мяса)) Не люблю традиционные "плотные" приправы.
Гриля у меня нет, для шашлыка нет мангала)).
Только духовка.
Гость
86 - 16.10.2019 - 11:06
82-atamanka01 >вот тоже хотела написать...
читать вводные и принять за 100%. без " а может")))
Гость
87 - 16.10.2019 - 11:06
82-atamanka01 > дьявол, как известно, в деталях ;)
88 - 16.10.2019 - 11:06
77-Астра > лазанью. Я вообще ее делаю из лаваша - самый тонкий на рынке беру. Очень хорошо. Мусака тоже - пока баклажаны хорошие ещё есть.
89 - 16.10.2019 - 11:07
79-atamanka01 >спасибо, гляну!
Гость
90 - 16.10.2019 - 11:07
Ну не логик и не логик, что ж теперь.)) Совершенно не умаляет остальных достоинств.
Из зелени просто так есть могу только рукколу.))
Гость
91 - 16.10.2019 - 11:07
83-7ginger7 > да, но, возможно, может пускать и без отравления. А значит, нет однозначно правильного ответа.
Гость
92 - 16.10.2019 - 11:07
88-No Pasaran >можно сюда рецепт мусаки?)
93 - 16.10.2019 - 11:08
85-Астра > буженину хорошую сделай - и хватит с него.
94 - 16.10.2019 - 11:10
87-SIMATIC > смотри ещё раз.

Если отравить, то сразу пускает. Если не отравить, может пускать, может не пускать. Но она не может, отравленная, не пускать. Поэтому если не пускает, значит, однозначно не отравлена)
95 - 16.10.2019 - 11:11
79-atamanka01 >это который с крошкой из муки, масла и корицы или какой-то другой естт? Я его тоже делаю, но у меня есть рецепт проще и не менее вкусный. А вобще для слив Три стакана - идеальный рецепт, ну на мой вкус
96 - 16.10.2019 - 11:13
88-No Pasaran >Тоже мысль. Спасибо за идею.я вообще редко мясо с тестом делаю, но, в виде исключения, можно
Гость
97 - 16.10.2019 - 11:13
95-Изо_льда >он самый. Я пробовала и другие рецепты, но остановилась на этом.
98 - 16.10.2019 - 11:14
92-мартина и мартини > баклажаны вдоль тонко режешь, или обжариваешь или в духовке запекаешь. Фарш обжариваешь с луком, соль-перец, томат (у меня домашний). Очень тонко режешь картофель, прямо прозрачно. Делаешь соус бешамель в идеале. Я иногда не делаю, просто беру сливки, туда соль-перец-мускатный орех. Трёшь пармезан (то что нынче им называют), режешь тонко моцареллу. Собираешь слои: баклажаны, картошка, фарш, пармезан. Проливаешь соусом немного. Так 3-4 слоя. Сверху баклажаны, соус, моцарелла. Кажется, это все. Мускатный орех - обязательно.
99 - 16.10.2019 - 11:14
95-Изо_льда >Я побоялась его делать из моих слив - они идеал для чернослива - сладкие и не сочные. Мне кажется, влаги пирогу не хватит.
100 - 16.10.2019 - 11:17
91-SIMATIC > там во многих вопросах ответы построены по этому принципу - все три могут быть верными при дополнительных вводных. Но при тех, что даны - только один.
Гость
101 - 16.10.2019 - 11:18
94-7ginger7 > а, точно. Теперь, когда выпил кофе, я вижу. Просто невнимательный был, признаю :(
102 - 16.10.2019 - 11:19
98-No Pasaran >делаю почти также, только не кладу картошку. И пользуюсь маленькой хитростью, для скрепления фарша-2-3 взбитых яйца, ими поливаю фарш.
Гость
103 - 16.10.2019 - 11:20
99-Астра >вчера попались не сочные яблоки. добавила малины, и всеж чуть на середине выпекания подлила молока, прям сверху.
вышло отлично.
104 - 16.10.2019 - 11:20
93-No Pasaran >я про нее и забыла. Спасибо!) Я шпигую луком и морковкой.
Кто чем может/обсыпает?
Или, может, замариновать?
Гость
105 - 16.10.2019 - 11:20
98-No Pasaran >спасиб)
нужно попробовать обязательно
106 - 16.10.2019 - 11:21
102-Изо_льда > да иногда просто взбиваю яйца с молоком, поливаю как соусом. Тут варианты) бешамель тяжеловат для меня.
Гость
107 - 16.10.2019 - 11:21
* любуется оффом*!
И тебе логические размышления, и пироги с мусаками!:-)
108 - 16.10.2019 - 11:21
88-No Pasaran > я делаю лазанью с тыквой. Это можно сказать мой "бренд", никто не понимает сначала, что внутри, но это божественно вкусно) делаю с курицей. Рецепт когда-то нашла на просторах инета. Но лаваш в лазанье не признаю, только тесто
Гость
109 - 16.10.2019 - 11:23
108-Изо_льда > давай рЭцепт! У меня тыквы тонна не меньше!
Гость
110 - 16.10.2019 - 11:24
104-Астра >мариную на ночь в многолуке как шашлык. шпигую ток чесноком.
обмазыаваю дижонской горчицей и аджикой абхазской
111 - 16.10.2019 - 11:24
У кого то в тесте есть 30?
Я переслала тест в свой рабочий чат, уже одна девочка собралась к айтишникам нашим идти с 30 баллами))
112 - 16.10.2019 - 11:28
111-Астра > у меня со второго раза)
Гость
113 - 16.10.2019 - 11:28
111-Астра > вчера в мамском чате максималка была 28 .
114 - 16.10.2019 - 11:28
60-atamanka01 >>Удивительно, но и я)
Гость
115 - 16.10.2019 - 11:29
114-PeliPit >тоже не технарь?))
Гость
116 - 16.10.2019 - 11:29
111-Астра > я не сразу поняла, о чем ты :-). Думала про тестО :-) спрашиваешь, у кого в тесте 30 ( грамм масла там, муки):-)
Гость
117 - 16.10.2019 - 11:29
109-atamanka01 >Фёдоровский рецепт смотрела на 1 странице?)
118 - 16.10.2019 - 11:30
115-мартина и мартини >Меня бесят такие тесты)
Гость
119 - 16.10.2019 - 11:31
117-Фиалка Монмартра >я не люблю видеорецепты. Не смотрю как правило, если нет текста
120 - 16.10.2019 - 11:32
109-atamanka01 >очень длинно его здесь писать! Когда уже сделают здесь функцию голосовых сообщений?!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены