0
- 16.10.2019 - 07:22
|
Укроп, тархун, реган (орегано),петрушка, киндза. У меня на завтрак сегодня многозелени (привет Эленка). А вы используете свежую зелень живьем? В смысле просто помыть и пожевать)) в качестве самостоятельного блюда или только как добавку? Доброе утро ЖВ!)) | |
81
- 16.10.2019 - 11:03
| 78-SIMATIC > там не сказано, что она пускает пузыри ТОЛЬКО если её отправить. | |
82
- 16.10.2019 - 11:04
| 78-SIMATIC > а зачем ты додумываешь? Есть вводное . Точка. | |
83
- 16.10.2019 - 11:05
| 78-SIMATIC > но она не может НЕ пускать пузыри, если отравлена. | |
84
- 16.10.2019 - 11:05
| 77-Астра > http://kuking.net/15_147092.htm | |
85
- 16.10.2019 - 11:06
|
72-Изо_льда >вся проблема в том, что он гурман. Он любит и умеет готовить. То кокандский пирожок, то плов в казане на огне... очень вкусно и тут я с ним не потягаюсь, потому что предпочитаю кухню более простую. У меня мясо должно пахнуть и иметь вкус мяса)) Не люблю традиционные "плотные" приправы. Гриля у меня нет, для шашлыка нет мангала)). Только духовка. | |
86
- 16.10.2019 - 11:06
|
82-atamanka01 >вот тоже хотела написать... читать вводные и принять за 100%. без " а может"))) | |
87
- 16.10.2019 - 11:06
| 82-atamanka01 > дьявол, как известно, в деталях ;) | |
88
- 16.10.2019 - 11:06
| 77-Астра > лазанью. Я вообще ее делаю из лаваша - самый тонкий на рынке беру. Очень хорошо. Мусака тоже - пока баклажаны хорошие ещё есть. | |
89
- 16.10.2019 - 11:07
| 79-atamanka01 >спасибо, гляну! | |
90
- 16.10.2019 - 11:07
|
Ну не логик и не логик, что ж теперь.)) Совершенно не умаляет остальных достоинств. Из зелени просто так есть могу только рукколу.)) | |
91
- 16.10.2019 - 11:07
| 83-7ginger7 > да, но, возможно, может пускать и без отравления. А значит, нет однозначно правильного ответа. | |
92
- 16.10.2019 - 11:07
| 88-No Pasaran >можно сюда рецепт мусаки?) | |
93
- 16.10.2019 - 11:08
| 85-Астра > буженину хорошую сделай - и хватит с него. | |
94
- 16.10.2019 - 11:10
|
87-SIMATIC > смотри ещё раз.![]() Если отравить, то сразу пускает. Если не отравить, может пускать, может не пускать. Но она не может, отравленная, не пускать. Поэтому если не пускает, значит, однозначно не отравлена) | |
95
- 16.10.2019 - 11:11
| 79-atamanka01 >это который с крошкой из муки, масла и корицы или какой-то другой естт? Я его тоже делаю, но у меня есть рецепт проще и не менее вкусный. А вобще для слив Три стакана - идеальный рецепт, ну на мой вкус | |
96
- 16.10.2019 - 11:13
| 88-No Pasaran >Тоже мысль. Спасибо за идею.я вообще редко мясо с тестом делаю, но, в виде исключения, можно | |
97
- 16.10.2019 - 11:13
| 95-Изо_льда >он самый. Я пробовала и другие рецепты, но остановилась на этом. | |
98
- 16.10.2019 - 11:14
| 92-мартина и мартини > баклажаны вдоль тонко режешь, или обжариваешь или в духовке запекаешь. Фарш обжариваешь с луком, соль-перец, томат (у меня домашний). Очень тонко режешь картофель, прямо прозрачно. Делаешь соус бешамель в идеале. Я иногда не делаю, просто беру сливки, туда соль-перец-мускатный орех. Трёшь пармезан (то что нынче им называют), режешь тонко моцареллу. Собираешь слои: баклажаны, картошка, фарш, пармезан. Проливаешь соусом немного. Так 3-4 слоя. Сверху баклажаны, соус, моцарелла. Кажется, это все. Мускатный орех - обязательно. | |
99
- 16.10.2019 - 11:14
| 95-Изо_льда >Я побоялась его делать из моих слив - они идеал для чернослива - сладкие и не сочные. Мне кажется, влаги пирогу не хватит. | |
100
- 16.10.2019 - 11:17
| 91-SIMATIC > там во многих вопросах ответы построены по этому принципу - все три могут быть верными при дополнительных вводных. Но при тех, что даны - только один. | |
101
- 16.10.2019 - 11:18
| 94-7ginger7 > а, точно. Теперь, когда выпил кофе, я вижу. Просто невнимательный был, признаю :( | |
102
- 16.10.2019 - 11:19
| 98-No Pasaran >делаю почти также, только не кладу картошку. И пользуюсь маленькой хитростью, для скрепления фарша-2-3 взбитых яйца, ими поливаю фарш. | |
103
- 16.10.2019 - 11:20
|
99-Астра >вчера попались не сочные яблоки. добавила малины, и всеж чуть на середине выпекания подлила молока, прям сверху. вышло отлично. | |
104
- 16.10.2019 - 11:20
|
93-No Pasaran >я про нее и забыла. Спасибо!) Я шпигую луком и морковкой. Кто чем может/обсыпает? Или, может, замариновать? | |
105
- 16.10.2019 - 11:20
|
98-No Pasaran >спасиб) нужно попробовать обязательно | |
106
- 16.10.2019 - 11:21
| 102-Изо_льда > да иногда просто взбиваю яйца с молоком, поливаю как соусом. Тут варианты) бешамель тяжеловат для меня. | |
107
- 16.10.2019 - 11:21
|
* любуется оффом*! И тебе логические размышления, и пироги с мусаками!:-) | |
108
- 16.10.2019 - 11:21
| 88-No Pasaran > я делаю лазанью с тыквой. Это можно сказать мой "бренд", никто не понимает сначала, что внутри, но это божественно вкусно) делаю с курицей. Рецепт когда-то нашла на просторах инета. Но лаваш в лазанье не признаю, только тесто | |
109
- 16.10.2019 - 11:23
| 108-Изо_льда > давай рЭцепт! У меня тыквы тонна не меньше! | |
110
- 16.10.2019 - 11:24
|
104-Астра >мариную на ночь в многолуке как шашлык. шпигую ток чесноком. обмазыаваю дижонской горчицей и аджикой абхазской | |
111
- 16.10.2019 - 11:24
|
У кого то в тесте есть 30? Я переслала тест в свой рабочий чат, уже одна девочка собралась к айтишникам нашим идти с 30 баллами)) | |
112
- 16.10.2019 - 11:28
| 111-Астра > у меня со второго раза) | |
113
- 16.10.2019 - 11:28
| 111-Астра > вчера в мамском чате максималка была 28 . | |
114
- 16.10.2019 - 11:28
| 60-atamanka01 >>Удивительно, но и я) | |
115
- 16.10.2019 - 11:29
| 114-PeliPit >тоже не технарь?)) | |
116
- 16.10.2019 - 11:29
| 111-Астра > я не сразу поняла, о чем ты :-). Думала про тестО :-) спрашиваешь, у кого в тесте 30 ( грамм масла там, муки):-) | |
117
- 16.10.2019 - 11:29
| 109-atamanka01 >Фёдоровский рецепт смотрела на 1 странице?) | |
118
- 16.10.2019 - 11:30
| 115-мартина и мартини >Меня бесят такие тесты) | |
119
- 16.10.2019 - 11:31
| 117-Фиалка Монмартра >я не люблю видеорецепты. Не смотрю как правило, если нет текста | |
120
- 16.10.2019 - 11:32
| 109-atamanka01 >очень длинно его здесь писать! Когда уже сделают здесь функцию голосовых сообщений?!) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |