К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зеленушкофф

Гость
0 - 16.10.2019 - 07:22
Укроп, тархун, реган (орегано),петрушка, киндза.
У меня на завтрак сегодня многозелени (привет Эленка).
А вы используете свежую зелень живьем? В смысле просто помыть и пожевать)) в качестве самостоятельного блюда или только как добавку?
Доброе утро ЖВ!))



Гость
41 - 16.10.2019 - 09:12
Ооо, а по теме я и не написала. Из зелени люблю только укроп, но приходится есть много и всякого по предписанию врача.
42 - 16.10.2019 - 09:17
У меня что на обед, что на ужин - всегда тарелка свежей зелени, разной. Мои личные предпочтения - петрушка и кинза. А еще специи. Без них ничего не умею готовить)
Гость
43 - 16.10.2019 - 09:23
0-Фиалка Монмартра > использую. Укроп, петрушку, салат.
44 - 16.10.2019 - 09:33
Я бы петрушку ела, несмотря на британских учёных)), но не попадается мне нежная. Всё какая то гибридная, жёсткая, такой и пищевод недолго поцарапать)
Гость
45 - 16.10.2019 - 09:36
27.. но вопросы конечно так себе)))
Гость
46 - 16.10.2019 - 09:36
А слово, и правда, мерзкое. Как и "тормозок"
Гость
47 - 16.10.2019 - 09:38
0-Фиалка Монмартра > зеленый лук под борщ, кинза под мясо, шпинат в салат)
48 - 16.10.2019 - 09:51
Из зелени люблю все острое, зеленый лук, чеснок, кресс-салат, руккола. Укроп и петрушка редко, простоваты , кинзу люблю, базилик и обязательно их использую почти в каждом блюде, если не кинза, то базилик и никак по другому.
Гость
49 - 16.10.2019 - 09:54
48-Дама Пик > А чеснок стрелку ешь?
Гость
50 - 16.10.2019 - 10:01
Результат 25/30
зелень люблю и ем живьём
кроме тархуна, его ни в каком виде
Спасибо Атаманке за тест, взбодрила мозг)
всё пошла работать)
51 - 16.10.2019 - 10:06
Вспомнила, весной - черемша, это обязательно)) но, не живьём.
52 - 16.10.2019 - 10:20
Раз уж речь зашла о вечном...)))
К нам едет мясной гурман. С семьёй.
С рыбой я придумала что сделать.
А что сделать из мяса? Мясо любое, можно и птицу - курица, индейка. Просто в духовке запечь - беспроигрышно, но как то банально. Может в каком то соусе/маринаде?
53 - 16.10.2019 - 10:24
47-мартина и мартини >я шпинат даже в сиузи добавляю. И он хорош в сочетании с яйцом - омлет, глазунья на пите со шпинатом, очень вкусно
54 - 16.10.2019 - 10:27
Я шпинат сам по себе не понимаю. Здесь из него варят суп, а жарят/тушат с яйцами и прочим щавель))
Шпинат мне нравится тушеный с сыром в пирогах или кальмарах.
В омлете надо попробовать
Гость
55 - 16.10.2019 - 10:30
люблю вареники с сыром и шпинатом.
но ем его чаще просто в салатах как бы полезно, тк кроме его и романо не люблю другие зеленухи для обьема.
53-Изо_льда >глазунья это всегда вкусно. вчера бабуля передала 40шт домашних яиц.. буду тянуть удовольствие до след месяца)))
56 - 16.10.2019 - 10:32
54-Астра > делаю так - обычный омлет, когда уже почти готов, на одну половинку мелко резаный шпинат и тёртый сыр, второй половинкой накрываю и оставляю под крышкой еще пару минут. Получается как чебурек по виду, омлет со шпинатом и сыром внутри
Гость
57 - 16.10.2019 - 10:36
26-samaposebe >это классические задачи на логику . Решаешь как задачи по правилу отрицания,сложения , И, ИЛИ.
Гость
58 - 16.10.2019 - 10:37
57-atamanka01 > Ты нам обещала нижний порог назвать:)
59 - 16.10.2019 - 10:38
52-Астра >говядина с черносливом в рукаве, суп-гуляш из говядины с нутом и овощами (острый), солянка сборная мясная, лазанья, тёплые салаты (люблю с говядиной и картошкой по-деревенски), котлеты в беконе, гамбургеры домашние, пельмени, манты, хинкали)))
Гость
60 - 16.10.2019 - 10:38
45-мартина и мартини > вы с джиндж пока что претенденты в компанию 1й бит!:-)
Гость
61 - 16.10.2019 - 10:40
58-samaposebe >27 . Если ниже , то не берут .
Гость
62 - 16.10.2019 - 10:44
Не быть мне ITшницей:)))
63 - 16.10.2019 - 10:48
56-Изо_льда >прикольно, спасибо)
Гость
64 - 16.10.2019 - 10:49
16-atamanka01 > хм.. в 3м пункте нет однозначно правильного ответа. К любому из вариантов можно найти опровержение.
65 - 16.10.2019 - 10:49
62-samaposebe >и не ходить в свитере с оленями
66 - 16.10.2019 - 10:51
61-atamanka01 > я уже поняла, что с двадцатью восемью берут, потому что на тридцать такое же описание.
Гость
67 - 16.10.2019 - 10:52
65-flaka > я расстроилась:)
Гость
68 - 16.10.2019 - 10:53
64-SIMATIC > это к джиндж и мартине ! У меня 24 балла :-)
Гость
69 - 16.10.2019 - 10:55
60-atamanka01 > ладно джинж.. но я то)))
честно сказать, в подобных тестах часто выбираю интуитивно, иногда " вижу" что так должно быть. не технарь от слова совсем. хотя и есть одна из..корочка)))
70 - 16.10.2019 - 10:56
64-SIMATIC > если отравить, сразу пускает пузыри. Если не пускает, значит не отравлена. Третий.
Гость
71 - 16.10.2019 - 10:56
69-мартина и мартини > а я, между прочим, инженер, и результат 22:)))
72 - 16.10.2019 - 10:58
63-Астра >это так, навскидку) если подумать, накидаю еще. Но имхо, для гостей беспроигрышно всегда это шашлык, гриль. Быстро и вкусно. Можно ещё плов из баранины, мусака, долма, голубцы, бешбармак, всякое жаркое с овощами, эскалопы под соусом из сливы или вишни, да много чего. Главное делать то, что умеешь. Я никогда не экспериментирую с новым блюдом для гостей. Сначала его доведу до совершенства, потом удивляю) во мне умер (или не родился?) ресторатор)))
Гость
73 - 16.10.2019 - 10:59
70-7ginger7 > как бы да, но в то же время в условии не сказано, что она не может пускать пузыри без отравления. Может быть она и без отравы способна их пускать, просто ради прикола. Ну а если уж отравят, то уже по-серьезному пускает.
Гость
74 - 16.10.2019 - 11:00
71-samaposebe >думаю образование тут роли не играет)
75 - 16.10.2019 - 11:00
73-SIMATIC > если НЕ пускает, значит не отравлена. О чём и речь.
ЗЫ: я повторно прошла - тридцать. Не знаю, что было не так в первый раз, так же на автомате отвечала
Гость
76 - 16.10.2019 - 11:00
62-samaposebe >мне тоже, если тебя это хоть сколько то утешит. для меня вывод такой. некуй лезть в логические отрасли нелогику
77 - 16.10.2019 - 11:01
59-Изо_льда >пасиб)
На пельмени/хинкали не замахнусь, это точно. Хинкали ещё уметь надо слепить.
Супы тоже. Скорее всего либо что то в рукаве, но, я боюсь с мягкостью мяса промахнуться, либо курицу запечь((
Пирог, кстати, вкусный получился, несмотря на обилие масла. Надо следующий раз попробовать уменьшить количество.

Писали ещё про сливовый, у меня кака раз сливы есть. У кого хороший и несложныц рецепт есть?
Гость
78 - 16.10.2019 - 11:02
75-7ginger7 >
Вот условие:

3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри.

Все, больше ничего не сказано.

Но ведь она может пускать пузыри и БЕЗ отравления
Гость
79 - 16.10.2019 - 11:03
77-Астра > пирог со сливами от Ника Малгиери! Я его больше 10 лет пеку регулярно. Элементарный и вкусный.
Гость
80 - 16.10.2019 - 11:03
73-SIMATIC >вот это часто главная ошибка ( по крайней мере для меня).
сразу цепляет верный ответ, потом если начать " додумывать" бывают сбои, ибо чем дальше, тем больше сомнений))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены