![]() |
79-Астра > Наверное, переросла ,да. |
80-Silky >я потылалась постигнуть эйфорию бегуна, но так и не смогла. Бежишь, морда красная, потом обливаешься, сиськи трясутся, да ну нафиг |
Это вы еще строем и в ногу не бегали. Вот где настоящая эйфория... |
80-Silky >это, наверное, особое состояние психики)) Я пробегала, можно сказать, все детство-юность. Обязательная опция при занятиях спортом. Не втянулась почему то)) Монотонность... |
78-Атти >бег лучший способ быстро войти в бизнес, однажды прочитала, сколько проверяла всегда срабатывало |
85-Родная > +++ если вырвать сумку, то 100% |
83-УВ50 >и саперная лопатка бьет тебя сбоку? :-) Слышали такое,но не пробовали. |
86-УВ50 >я когда у меня украли сумку (вышла со спящим сыном а парень дёрнул сумку и остался в салоне) догнала вора с ребёнком на руках, бежала три остановки за маршруткой, тот случай когда пробки счастье |
73-Родная > тебе виднее, я с ним лично не знакома |
42-Изо_льда >соболезную |
89-No Pasaran >))) смешно |
42-Изо_льда >прими искренние соболезнования в связи с утратой |
38-Атти > до июня не откроют |
93-Bug У нас в семье есть оптимисты , купившие билеты из Крд :-) |
Спасибо всем, ребятки. Жизнь продолжается. |
Ещё есть аэропорт в Ставрополе. |
42-Изо_льда >соболезную. |
94-Атти > сейчас вообще не ясно чего ждать. Но раз S7 остановил полеты, то явно аэропорт будет закрыт |
83-УВ50 >в противогазе |
В МинВодах нормально работает аэропорт, ласточка ходит тоже нормально. Было бы желание. Я себя поймала на мысли, что желания лететь нет и просто перестала жаловаться на невозможность... |
100-Silky >Сименс уходит - это к вопросу о Ласточке. |
101-Имя >будет иволга. Штош |
Да и вообще, у нас в стране орловские рысаки есть |
96-No Pasaran >До Мин-Вод проще из Крд доехать, летают, только в Москву "с отворотом", сначала до Каспия, потом поворачивают на Москву, страхуются. |
[quote=Silky;48825478]ласточка ходит тоже нормально[/quote] Только поздно в М-В приходит, ночевать придется, можно еще автобусом. |
103-мудя с немодным цветом > орловские для олигархов. Им же цены не сложишь. Обычным людям можно на осликах. |
106-Имя >это ты с карачаевские и донские ещё есть. Не переживай |
Ну хоть на арабских скакунов не замахнулись) |
108-arlena > красивым женщинам - красивых скакунов!)) |
108-arlena >так нам же упряжные породы нужны. Сёл в кибитку и покатил до минвод |
101-Имя >да и пофиг. У меня мазда уже есть. Обратилась к нашему автоМастеру, сказал нормально все будет и с ремонтами, и с обслуживанием:) |
105-K Michael >я еще не решила, хочу ли я идти этим путём, может таки стану домохозяйкой)) |
111-Silky >у меня ещё есть Ока. Мы ее так и не сдали в металл. Я чувствовала, что скоро она обретёт вторую жизнь! |
109-Имя > и скачи на нем себе на здоровье! Ииихааа! :-D 110-мудя с немодным цветом > а что за коняшки, у которых ножки такие мощные и слегка внизу даже как мохнатенькие?))) |
114-arlena >ветер в лицо, волосы назад, и шпильки ласково пришпоривают скакуна. Йохо!)) |
114-arlena >фризская порода кажется |
115-Имя > Главное, чтоб тот конь не порвал свою уздечку! Бгг) 116-мудя с немодным цветом > красивее может быть только кура с мохнатыми лапками, ну и свинка-мангалица просто роскошь!))) |
117-arlena >лошадка мохноногая - это тоже скакунах комфорт-класса. )) |
"Мохнатые ножки - только у кошки" (реклама салона красоты за углом). |
119-УВ50 > есть в вас там какая-то изысканность! :-D |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |