![]() |
ЗдорОфф Всем заболевшим - скорейшего выздоровления, всем здоровым - не заболевать. Психически в том числе) |
Доброе утро! :-* Ментальное нездоровье может внезапно))) |
1-arlena > как показывает практика, внезапно может всё) |
2-No Pasaran > ;-))) Самое интересное, про ногу достают вопросами те, кто узнал случайно и кому бы я не сказала сама целенаправленно |
3-arlena >Шо, опять б. Л. Я. Д. Ь?! Как то выпал из жизни, до вчерашнего дня не знал о новой напасти. |
3-arlena >волнуются люди, переживают. Человеки ведь мы все. |
4-Валенок > ты чего орешь с утра? |
Не люблю навязчивое участие( |
Доброе! Всегда здоров, когда не болею. (С) |
8-Атти > А у меня ещё два собеседования сегодня! Хотя похоже определилась в выборе |
10-arlena > а вдруг? |
11-No Pasaran > не люблю это дело. Душу всю вкладываю!))) |
физкульт-ура, девочки [youtube]jHE2x8cCi6s[/youtube] |
Изольда, как самочувствие? *я не сильно навязчив?* Просто хочется, чтобы у тебя было всё хорошо;-) |
Доброе утро) Присоединяюсь к пожеланиям топик стартера)) Чем больше узнаю, тем отчётливее понимаю сколько нездоровья вокруг. Вчера кота, ну и меня посетила ветеринар. Было намерение сделать очередные прививки, но, результаты анализов отсрочили это мероприятие. Ну и, чтобы таки оправдать визит мы поболтали на темы здоровья и курьёзные случаи из ее практики)) Поболтали, конечно, громко сказано - говорила она)) Но, такую умную тетка, чего б и не послушать)) Она смогла "вылечить", можно, сказать, мою дочь, не сходя с места)) |
10-arlena >ты их или они тебя? |
17-Астра > мне нужен человек в отдел. А соискателем я любила ходить когда-то давно |
14-Gif >добрейшей души ты человек! То о Скарли переживаешь, теперь об Изольде Марковне.. Чо они тебя пинают всякий раз? не понимаю |
16-Астра >у вас домашний кот или дворовой? Прививки обязательны? |
19-брандер > сам удивляюсь :suspicious: :heh: |
21-Gif >вот без обид только, со стороны выглядит не очень..( Не нужно пытаться им понравиться, только хуже сделаешь |
22-брандер > та просто тут мало людей, с кем мне (!) приятно и интересно общаться. К другим не пристаю. |
18-arlena >насколько у вас принята ротация кадров? Не в пределах компании, я имею в виду. Как часто люди меняют работу? 20-Gif >домашний. Но, в квартиру могут забежать соседские, мы можем принести на обуви чего нибудь не нужное, он с нами ездит и летает. Поэтому. |
Сегодня первый день осеннего прикида - достала плащ (не тренчкот)). Чтобы сгладить первое впечатление от работы, надела любимый костюм и везу подарки коллегам. Метрополитен не перенес разлуки со мной в течении нескольких дней и заблокировал мне карту. Вот это он совсем зря(( |
15-Атти > только за это время сама работа не рассасывается!) 24-Астра > ну есть костяк подолгу, есть летуны. Как и везде!) |
24-Астра > так, может, и мне надо? Даже не собирался, а теперь вот задумался. |
27-Gif >у тебя вроде маленький ещё? Он совсем не привит? У животных, как у людей - первые прививки по возрасту. Если, конечно,не на улице взрослого нашли |
28-Астра >маленький. Около 3 месяцев. Почитаю про прививки котов. Чего там и когда. Спасибо. |
25-Астра > а я прикупилась сейчас в благе на осень-зиму - комбез и платье) у меня тут любимый бренд продаётся) |
32-Атти > ну да, ладно найти, еще и обучить время надо стока! |
30-No Pasaran >вот у меня с платьями никак не срастается(( В последние дни отпуска тоже решила прикупиться, потом, времени может не хватить)) Купила себе "кожаные" штанцы)) Куртку, костюм, юбку, джемпер. В очередной раз поняла, что на меня лучше всего шьют мама и белорусы)) А у тебя какой бренд любимый?) |
34-Астра > ну это такое, спортивного стиля. Volnabrand |
37-Билли > Марго всего 33, просто выглядит взрослее почему-то |
35-No Pasaran >уютненько)) в некоторых платьях как раз можно до холодов) |
Раз совсем нежарко в пиджаке, то уже и свитерок можно надеть! |
39-Астра > я давно у них беру платья, толстовки, детское |
[quote=Gif;49204595] Изольда, как самочувствие? *я не сильно навязчив?* Просто хочется, чтобы у тебя было всё хорошо;-) [/quote] спасибо, мне искренне приятна твоя забота и участие. Не слушай скрип Брандера, он просто ревнует) самочувствие так себе, но хотя бы нет уже температуры. Несмотря на самочувствие вчера после обеда и до самой ночи гуляли с сестрой по Москве, посещали "злачные места", здоровались с медийными личностями, вчера встречали их чуть ли не на каждом шагу и кофейнях. Сделали очередную тыщу фоточек красивой Москвы, нашагали больше 30 тысяч шагов. Я мудро поступила, что не надела новые ботиночки, хотя очень хотелось) вот такие у меня дела) планирую поездку в Краснодар |
43-Изо_льда >я рад, что у тебя всё хорошо и море впечатлений;-) |
44-Атти > качество очень хорошее. Самому первому платью лет 5, трикотаж - ни одного катышка |
45-Gif > да, удачно сделала дела, отдохнула, ещё сьездим на денёк на дачу и в Краснодар |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |