![]() |
[quote=Изо_льда;49204791]Не слушай скрип Брандера, он просто ревнует)[/quote] Ишь ты, размечталась)) |
79-Tigriza > может, потому, что продукты? Скорее всего так. |
89-Изо_льда > 90-Изо_льда > красиво! Представляю тот воздух. Дышать,не надышаться. |
93-Gif >наверное. |
Блиииин, какие шикарные фотки, спасибо. |
Поехала я в кошачий гастро-бутик, на Тверскую)) |
Что добыла в гастробутике Астра и как вышел у Имени судачелло в духовке? Вечер!) |
91-Астра >мы в Тверской) |
98-arlena >отлично. Поужинали. Ложусь спать, я сегодня с половины третьего не сплю |
101-1_1 > о, это ж моя тема( |
взял, сегодня была суета. 101-1_1 >я сегодня встал в 4.26 |
98-arlena >добыла корм, который только в этих магазинах продают)) Это его предпоследний шанс на питание)) |
101-1_1 >решила бахнуть тему на ночь глядя, чтобы было что читануть утром за чашечкой кофЭ?))) |
[quote=брандер;49204958] Цитата: Сообщение от Изо_льда Не слушай скрип Брандера, он просто ревнует) Ишь ты, размечталась)) [/quote]тогда перестань дёргать меня за косички))) |
90-Изо_льда >так и хочется сказать 'начальник, тебе бы [s]книжки[/s] картины писать ")) |
"Путин подписал указ ([url]http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202309180017[/url]), позволяющий использовать приложение «Госуслуги» вместо паспорта" Хаааа! В Госуслугах сейчас нельзя поменять паспортные данные. Их должно подтверждать МВД, а на сайте МВД база не работает с июля и там всем всё равно. |
108-black coffee > госуслуги нормально не работают, я Инн не могу подтвердить, пишут, что когда я паспорт получу заходите... И в МФЦ не смогли помочь |
Залипла на видео о японской пекарне, круто выглядит. И в принципе японский общепит интересный. Только есть теперь охота))) |
Есть это хорошо. Вот только не пойму, почему, после съеденного одного свежего персика, я надуваюсь, как беременный пингвин? Эх. Приходится их тушить. |
111-Tigriza > возможно, персик просто немного улучшает зрение))) |
108-black coffee >Раздолье мошенникам, тряситесь за пароль и привязанный к Госуслугам телефон, пуще, чем Кощей за иголку. На раз наберут на вас кредитов. |
113-K Michael >через госуслуги не наберут, был у знакомых случай завладения паролем от госуслуг, заявки во много банков разослали, но СБ банков сейчас тоже работает, им же потом эти деньги возвращать) но в милицию сразу заявление написали и в МФЦ за сменой пароля поехал человек. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |