К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Здесь есть те, кто встал на учёт в ЦЗН после коронавируса?

Гость
0 - 30.05.2020 - 14:01
Расскажите пожалуйста схему действий.

Горячие линии ЦЗН всегда заняты, в принципе они и до пандемии редко когда были доступны. Да и существует ли вообще у них центр обработки вызовов, или это один единственный человек по ту сторону телефонного провода - неизвестно. Как встать на учёт? Есть сайт trudvsem.ru и есть kubzan.ru на котором из них? Как скоро обработают заявку? Какое сейчас минимальное пособие 1500 или 4500? Какие документы надо прикреплять и хватит ли фото, если нет сканнера? И самое важное, каким образом осуществляется подбор вакансий и собеседования - удалённо или личный приход в ЦЗН и как получать отказ или согласие от работодателя о приёме на работу, лично или как-то через интернет? И если допустим ходить в ЦЗН нельзя, то как передать уведомление от работодателя в ЦЗН, и как это уведомление заполняет работодатель в таком случае, если соискателю тоже прийти лично к нему нельзя?

Может кто-то уже стоял на учёте или стоит, или кто-то у кого-то стоит из знакомы и в теме. На сайтах много чего написано, но как это выглядит в реальности хотелось бы понять, есть ли смысл в этом всём и как это реализовано вообще в принципе.

Речь о ЦЗН на улице Орджоникидзе города Краснодара.

Гость
1 - 30.05.2020 - 14:19
Блин, уроды , заткнитесь-корона-правда-у моего зятя после болезни-поражение доли лёгкого и смерти двух пожилых людей
Гость
3 - 30.05.2020 - 14:21
1-Девушка на берегу > Простите, а какое отношение это имеет к ЦЗН? Какое слово в этой теме Вас оскорбило?
Может быть неправильно сформулировано, тогда давайте поправлю: Здесь есть те, кто встал на учёт в ЦЗН после 31 марта 2020 года?
Гость
4 - 30.05.2020 - 14:23
А причем здесь ЖВ
Пошёл вон на Общество
Гость
6 - 30.05.2020 - 14:26
4-Девушка на берегу > Этот раздел форума Ваша собственность? Что за истерика?
Гость
7 - 30.05.2020 - 14:54
Цитата:
Сообщение от ;47701203
У нас масочный!!"
Dmitry Rodriguez
Её можно заказать на вечеринку? (С)
_________
Давно я так не смеялась.
Гость
8 - 30.05.2020 - 15:01
Да уж... Ну и форум. Похоже здесь нет смысла спрашивать вообще что-либо. Почитал - тема одна, а внутри в большинстве своём пустая болтовня между знакомыми. И смысл от такого форума?
Гость
9 - 30.05.2020 - 15:06
8-Человек > похоже, не в ту дверь вошли.
Но можно попробовать остаться. МЫ все тут милые и доброжелательные люди.
Модератор
10 - 30.05.2020 - 15:08
5-Кан >7-Имечко моё > Ты смеялась, а на меня такое животное в магазине напало. Оно кидалось, толкалось, харкало и требовало, чтобы все вокруг, как перед Моисеем море в разрезе, расступились и потерялись.
Этим бабкам запутинским со старческим маразмом стоит показать нужный видеоряд, заряженный античеловеческой мантрой, залитый соусом из Навального, они же пойдут народ повально мочить спицами, отвертками и хлебными ножами.
Гость
11 - 30.05.2020 - 15:09
10-AdelDiamond > слава богу, я таких в реале не встречала.
Комментарии зачетные))
Гость
13 - 30.05.2020 - 15:34
12-Кан >А она ведь будет.
И с другой стороны, чем она хуже или лучше тех кто орет Путин-говно?!
Вот им бы всем встретиться на одной демонстрации и перевалить друг друга,цепями,все бы стало лучше жить.
Модератор
14 - 30.05.2020 - 15:48
13-Редкий скот > Единорос-по*уист мутная и скользкая позиция, пожалуй, даже ниже слоя блаженных юродивых бабок, сдыхающих от голода, но бьющихся в кровь и сопли за своих рабовладельцев.
Модератор
15 - 30.05.2020 - 15:52
14-AdelDiamond > По типу естественного отбора. Я запутинец без кола и двора, но вы хоть в рот все за*битесь. Продолжу неспешно пить пивко - все равно нас много, а вас единицы. Бабок наших не жалко, а вы, если бы передохли, было б забавно.
Гость
16 - 30.05.2020 - 15:56
Мимо птичка моя, мне до единороса как тебе до члена Жириновского.
Вот вообще поху, единственный за кого бы я пожалуй реально топил на политической арене это Галицкий,но оно ему нужно как зайцу стоп-кран.
А вы продолжайте,от вашей грызни так много зависит,вы практически вершите историю)))
17 - 30.05.2020 - 15:57
14-AdelDiamond > А "Единорос-по*уист" это как?
Гость
18 - 30.05.2020 - 15:59
17-Eddie >Как православный атеист))
19 - 30.05.2020 - 16:07
18-Редкий скот > Как агностик в смысле? ) Эти, пожалуй, и впрямь заслуживают большего презрения, чем даже веруны. ;)
Гость
20 - 30.05.2020 - 16:08
0-Человек >Да, моя сестра встала на учет в мае. 14.05 подала заявление на Госуслугах, там есть ссылка "Оформить пособие по безработице". По этой ссылке выкидывает на Трудвсем.ру. На Трудвсем.ру многие окна были неактивными или выкидывали обратно на этап заполнения, но с какой-то попытки она свое заявление зарегистрировала, в этот же день. Еще месяц назад необходимо было прикладывать фото или сканы трудовой и справки о зарплате за 3 месяца. Сейчас это не требуется, видимо, все-таки активно пользуются межведомственным порталом.
Отчитали от 14.05 одиннадцать дней, накинули, с учетом выходного, получилось 25.05 - и тишина:) И только 27.05 у сестры изменился статус в личном кабинете на "Вы успешно зарегистрировались в качестве безработного. Сумма пособия - ...".
Сегодня, буквально пару часов назад, пришло сообщение на почту: "Вы признаны безработным. Вам назначено пособие. Следующее начисление пособия будет производиться автоматически 18.06.2020 г.Только в случае трудоустройства Вы должны позвонить в ЦЗН по т.: ...-..-.. своему специалисту. Ваш специалист - ...".
Гость
21 - 30.05.2020 - 16:09
0-Человек >лично не сталкивалась с постановкой на учёт в ЦЗН в настоящее время. Рекомендую Вам обратиться туда в рабочие часы и получить консультацию из первых уст.
ЗЫ: этот форум- место для людей, которые пишут довольно долго и подружились. Любого новичка с караваем не встречают, так как убеждены, что новый ник-это:
1. Тролль
2. Старый участник, но скрывается
3. Залётный. Как всегда обидеться, что его здесь не вылизали с ног до головы. Обругает всех и уйдет.
Гость
23 - 30.05.2020 - 16:17
22-Кан > Пока он учредитель хоть какого-то средненького общества - да.
Модератор
24 - 30.05.2020 - 16:19
16-Редкий скот >
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
А вы продолжайте,от вашей грызни так много зависит,вы практически вершите историю)))
Капли воды превращаются в море...
Можно орать в рупор, можно говорить шепотом, можно быть Васькой, что слушает, да ест, а потом чешет брюхо и выдает: Таити, Таити, валите на свой Таити, а нас и здесь неплохо кормят.

17-Eddie >
Цитата:
Сообщение от Eddie Посмотреть сообщение
14-AdelDiamond > А "Единорос-по*уист" это как?
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич
Быть единороссом и этого немного стесняться. И в момент большой войны залезть на крышу, чтобы со смаком кусать хрусткое яблоко с криками: Дайте им! Посильней давай! Не подведите, родимые! А-ну под дых! А-ну штык-нож!
Гость
26 - 30.05.2020 - 16:21
25-Кан > Об этом вещают из всех утюгов, для одаренных. ИП сначала снимаются с учета в налоговой, потом также могут встать на учет.
Гость
28 - 30.05.2020 - 16:31
27-Кан > Малыш, я уже давно не ИП, а обычный наемный работник. Вся информация есть в свободном доступе.
Модератор
29 - 30.05.2020 - 16:37
Она назвала тебя малыш? Я не ослышалась? И потом фривольно и дерзко похлопала по щеке. Ах, что за женщина! Минутка духа феминизма и свободы на ЖВ
музычка в тему фоном

Aerosmith - Crazy (Official Music Video)
https://youtu.be/NMNgbISmF4I
Гость
30 - 30.05.2020 - 16:38
29-AdelDiamond >сегодня чудесный день. ЖВ прям в ударе
Модератор
31 - 30.05.2020 - 16:40
30-Эволюция > Нет, я уже пойду. Мне пора
Гость
32 - 30.05.2020 - 16:40
20-Портрет Риты Хейворт > Спасибо за ответ.
Гость
33 - 30.05.2020 - 16:45
31-AdelDiamond >СТОЯТЬ!!!)))
А..нет, не так.
*схватила за подол* не ухоооодииии...молюююю....
*течет тушь для глаз* (((
Гость
34 - 30.05.2020 - 16:49
32-Человек > Обращайтесь.
Гость
35 - 30.05.2020 - 20:15
Моя очень-очень зажиточная соседка стояла на учёте в ЦЗН и многократно мне рассказывала -как сохранять статус взятками специалистам-инспекторам.
Царство соседке небесное.
Но инспекторы ведь на местах?
Почему это всё происходит из моего работающего налогоплательческого кармана?
Понятно, почему возмутилась?
Ник автора был зарегистрирован только под этот вопрос.
Гость
36 - 30.05.2020 - 21:07
Ох, блин. Я все могу понять. Но не могу понять, почему свои высеры на ЖВ Девушка на берегу уже не первый год считает нормой. А вопрос такого же обычного человека, который вчера был там, а сегодня задал вопрос тут - и она "возмутилась".
Гость
37 - 30.05.2020 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Арина_ Посмотреть сообщение
Человек>0 ночью народ кто регестрировался на все сайты госуслуг зайти легче и там будет перечень нужных доков. Но потом все равно надо дозвониться - выдадут номерок с датой и временем и в службу подойти. Если давно безработный то 4500, недавно уволились и т.п. больше.
О, еще один теоретик... Никаких номерков лет 148 нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены