Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Здесь есть те, кто встал на учёт в ЦЗН после коронавируса? (http://forums.kuban.ru/f1065/zdes-_est-_te_kto_vstal_na_uch%D1%91t_v_czn_posle_koronavirusa-9066603.html)

velikiy 30.05.2020 14:01

Здесь есть те, кто встал на учёт в ЦЗН после коронавируса?

Расскажите пожалуйста схему действий.

Горячие линии ЦЗН всегда заняты, в принципе они и до пандемии редко когда были доступны. Да и существует ли вообще у них центр обработки вызовов, или это один единственный человек по ту сторону телефонного провода - неизвестно. Как встать на учёт? Есть сайт trudvsem.ru и есть kubzan.ru на котором из них? Как скоро обработают заявку? Какое сейчас минимальное пособие 1500 или 4500? Какие документы надо прикреплять и хватит ли фото, если нет сканнера? И самое важное, каким образом осуществляется подбор вакансий и собеседования - удалённо или личный приход в ЦЗН и как получать отказ или согласие от работодателя о приёме на работу, лично или как-то через интернет? И если допустим ходить в ЦЗН нельзя, то как передать уведомление от работодателя в ЦЗН, и как это уведомление заполняет работодатель в таком случае, если соискателю тоже прийти лично к нему нельзя?

Может кто-то уже стоял на учёте или стоит, или кто-то у кого-то стоит из знакомы и в теме. На сайтах много чего написано, но как это выглядит в реальности хотелось бы понять, есть ли смысл в этом всём и как это реализовано вообще в принципе.

Речь о ЦЗН на улице Орджоникидзе города Краснодара.

Девушка на берегу 30.05.2020 14:19

Блин, уроды , заткнитесь-корона-правда-у моего зятя после болезни-поражение доли лёгкого и смерти двух пожилых людей

velikiy 30.05.2020 14:21

1-Девушка на берегу > Простите, а какое отношение это имеет к ЦЗН? Какое слово в этой теме Вас оскорбило?
Может быть неправильно сформулировано, тогда давайте поправлю: [b]Здесь есть те, кто встал на учёт в ЦЗН после 31 марта 2020 года?[/b]

Девушка на берегу 30.05.2020 14:23

А причем здесь ЖВ
Пошёл вон на Общество

velikiy 30.05.2020 14:26

4-Девушка на берегу > Этот раздел форума Ваша собственность? Что за истерика?

Ime4ko 30.05.2020 14:54

[quote=;47701203]У нас масочный!!"[/quote]
Dmitry Rodriguez
Её можно заказать на вечеринку? (С)
_________
Давно я так не смеялась.

velikiy 30.05.2020 15:01

Да уж... Ну и форум. Похоже здесь нет смысла спрашивать вообще что-либо. Почитал - тема одна, а внутри в большинстве своём пустая болтовня между знакомыми. И смысл от такого форума?

Ime4ko 30.05.2020 15:06

8-Человек > похоже, не в ту дверь вошли.
Но можно попробовать остаться. МЫ все тут милые и доброжелательные люди.

AdelDiamond 30.05.2020 15:08

5-Кан >7-Имечко моё > Ты смеялась, а на меня такое животное в магазине напало. Оно кидалось, толкалось, харкало и требовало, чтобы все вокруг, как перед Моисеем море в разрезе, расступились и потерялись.
Этим бабкам запутинским со старческим маразмом стоит показать нужный видеоряд, заряженный античеловеческой мантрой, залитый соусом из Навального, они же пойдут народ повально мочить спицами, отвертками и хлебными ножами.

Ime4ko 30.05.2020 15:09

10-AdelDiamond > слава богу, я таких в реале не встречала.
Комментарии зачетные))

Redkij_skot 30.05.2020 15:34

12-Кан >А она ведь будет.
И с другой стороны, чем она хуже или лучше тех кто орет Путин-говно?!
Вот им бы всем встретиться на одной демонстрации и перевалить друг друга,цепями,все бы стало лучше жить.

AdelDiamond 30.05.2020 15:48

13-Редкий скот > Единорос-по*уист мутная и скользкая позиция, пожалуй, даже ниже слоя блаженных юродивых бабок, сдыхающих от голода, но бьющихся в кровь и сопли за своих рабовладельцев.

AdelDiamond 30.05.2020 15:52

14-AdelDiamond > По типу естественного отбора. Я запутинец без кола и двора, но вы хоть в рот все за*битесь. Продолжу неспешно пить пивко - все равно нас много, а вас единицы. Бабок наших не жалко, а вы, если бы передохли, было б забавно.

Redkij_skot 30.05.2020 15:56

Мимо птичка моя, мне до единороса как тебе до члена Жириновского.
Вот вообще поху, единственный за кого бы я пожалуй реально топил на политической арене это Галицкий,но оно ему нужно как зайцу стоп-кран.
А вы продолжайте,от вашей грызни так много зависит,вы практически вершите историю)))

Eddie 30.05.2020 15:57

14-AdelDiamond > А "Единорос-по*уист" это как?

Redkij_skot 30.05.2020 15:59

17-Eddie >Как православный атеист))

Eddie 30.05.2020 16:07

18-Редкий скот > Как агностик в смысле? ) Эти, пожалуй, и впрямь заслуживают большего презрения, чем даже веруны. ;)

Salesgirl 30.05.2020 16:08

0-Человек >Да, моя сестра встала на учет в мае. 14.05 подала заявление на Госуслугах, там есть ссылка "Оформить пособие по безработице". По этой ссылке выкидывает на Трудвсем.ру. На Трудвсем.ру многие окна были неактивными или выкидывали обратно на этап заполнения, но с какой-то попытки она свое заявление зарегистрировала, в этот же день. Еще месяц назад необходимо было прикладывать фото или сканы трудовой и справки о зарплате за 3 месяца. Сейчас это не требуется, видимо, все-таки активно пользуются межведомственным порталом.
Отчитали от 14.05 одиннадцать дней, накинули, с учетом выходного, получилось 25.05 - и тишина:) И только 27.05 у сестры изменился статус в личном кабинете на "Вы успешно зарегистрировались в качестве безработного. Сумма пособия - ...".
Сегодня, буквально пару часов назад, пришло сообщение на почту: "Вы признаны безработным. Вам назначено пособие. Следующее начисление пособия будет производиться автоматически 18.06.2020 г.Только в случае трудоустройства Вы должны позвонить в ЦЗН по т.: ...-..-.. своему специалисту. Ваш специалист - ...".

_pushka_ 30.05.2020 16:09

0-Человек >лично не сталкивалась с постановкой на учёт в ЦЗН в настоящее время. Рекомендую Вам обратиться туда в рабочие часы и получить консультацию из первых уст.
ЗЫ: этот форум- место для людей, которые пишут довольно долго и подружились. Любого новичка с караваем не встречают, так как убеждены, что новый ник-это:
1. Тролль
2. Старый участник, но скрывается
3. Залётный. Как всегда обидеться, что его здесь не вылизали с ног до головы. Обругает всех и уйдет.

Salesgirl 30.05.2020 16:17

22-Кан > Пока он учредитель хоть какого-то средненького общества - да.

AdelDiamond 30.05.2020 16:19

16-Редкий скот > [quote=Редкий скот;47701372]А вы продолжайте,от вашей грызни так много зависит,вы практически вершите историю)))[/quote]
Капли воды превращаются в море...
Можно орать в рупор, можно говорить шепотом, можно быть Васькой, что слушает, да ест, а потом чешет брюхо и выдает: Таити, Таити, валите на свой Таити, а нас и здесь неплохо кормят.

17-Eddie > [quote=Eddie;47701374]14-AdelDiamond > А "Единорос-по*уист" это как?[/quote]
[em]Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич[/em]
Быть единороссом и этого немного стесняться. И в момент большой войны залезть на крышу, чтобы со смаком кусать хрусткое яблоко с криками: Дайте им! Посильней давай! Не подведите, родимые! А-ну под дых! А-ну штык-нож!

Salesgirl 30.05.2020 16:21

25-Кан > Об этом вещают из всех утюгов, для одаренных. ИП сначала снимаются с учета в налоговой, потом также могут встать на учет.

Salesgirl 30.05.2020 16:31

27-Кан > Малыш, я уже давно не ИП, а обычный наемный работник. Вся информация есть в свободном доступе.

AdelDiamond 30.05.2020 16:37

Она назвала тебя малыш? Я не ослышалась? И потом фривольно и дерзко похлопала по щеке. Ах, что за женщина! Минутка духа феминизма и свободы на ЖВ
музычка в тему фоном

[b]Aerosmith - Crazy (Official Music Video)[/b]
[url]https://youtu.be/NMNgbISmF4I[/url]

_pushka_ 30.05.2020 16:38

29-AdelDiamond >сегодня чудесный день. ЖВ прям в ударе

AdelDiamond 30.05.2020 16:40

30-Эволюция > Нет, я уже пойду. Мне пора

velikiy 30.05.2020 16:40

20-Портрет Риты Хейворт > Спасибо за ответ.

_pushka_ 30.05.2020 16:45

31-AdelDiamond >СТОЯТЬ!!!)))
А..нет, не так.
*схватила за подол* не ухоооодииии...молюююю....
*течет тушь для глаз* (((

Salesgirl 30.05.2020 16:49

32-Человек > Обращайтесь.

Девушка на берегу 30.05.2020 20:15

Моя очень-очень зажиточная соседка стояла на учёте в ЦЗН и многократно мне рассказывала -как сохранять статус взятками специалистам-инспекторам.
Царство соседке небесное.
Но инспекторы ведь на местах?
Почему это всё происходит из моего работающего налогоплательческого кармана?
Понятно, почему возмутилась?
Ник автора был зарегистрирован только под этот вопрос.

Salesgirl 30.05.2020 21:07

Ох, блин. Я все могу понять. Но не могу понять, почему свои высеры на ЖВ Девушка на берегу уже не первый год считает нормой. А вопрос такого же обычного человека, который вчера был там, а сегодня задал вопрос тут - и она "возмутилась".

Salesgirl 30.05.2020 21:21

[quote=Арина_;47701733]Человек>0 ночью народ кто регестрировался на все сайты госуслуг зайти легче и там будет перечень нужных доков. Но потом все равно надо дозвониться - выдадут номерок с датой и временем и в службу подойти. Если давно безработный то 4500, недавно уволились и т.п. больше.[/quote]
О, еще один теоретик... Никаких номерков лет 148 нет.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.