![]() | [1] [2] |
Защитникофф Доброе утро, ЖВ! Вы умеете защищаться и защищать? Как часто у вас возникает ощущение, что необходимо нарастить защиту или наоборот ослабить..считаете ли вы, что современный мир спокойный, понятный и в защите нет необходимости или опасности на каждом шагу (вкусная 5я булочка, сексапильная добыча, шальные деньги и т.п.) ваш завтрак сегодня под защитой! |
не могу больше как раньше легко заходить на жв..так что меня будет теперь тут в разы меньше..хорошо или плохо я пока не знаю, но это уже факт( |
Добрый кофе!) Или доброе)) |
С заходом у всех проблемы. Почините, пожалуйста, форум. |
1-Tucshka > Хорошая новость с утра. |
Почему у вас проблемы? У меня всё нормально. Вчера немного тормозил, а захожу легко. Но я через телефон на ноут захожу... |
4-Валенок >плохая |
У меня опасности на каждом шагу, живу, как на фронте, расслабляться нельзя. |
4-Валенок >не впечатляйся, она пошутила) |
Поеду сейчас на конгресс диссекцию стопы смотреть, доброе утро.) |
5-Alisalisa >что для тебя "немного тормозил"? 5-10 секунд загрузки это немного? Меня лично бесит.. ЗЫ. Это сообщение грузилось полминуты(( |
10-брандер >Если с кем-то разговаривать, то да, напрягает, а я в космос вечно пишу и в паузах свои дела успеваю делать)))) Во, блин, я сглазила, очень долго щас грузилось... |
1-Tucshka >это называется - "мнительность" Привет, систра) Тормозит сайт, да, я аж думала, вайфай накрылся |
Защищаться да, защищать не знаю. Если только попросят наверное. Я не люблю проявлять инициативу там, где меня об этом не просят. Ну и я всегда найду себе повод для тревоги) |
а шо с форумом, кто сломал? |
я прекрасный эльф, на меня никто не нападает |
На мой завтрак покушались 2 собаки и 2 кота. При том, что они обожравшись с утра, вечно смотрят голодными глазами. Но муж запрещает давать им еду со стола. Держусь изо всех сил))) |
11-Alisalisa >это не сглазила..это оне шота там делают видимо...может мерлин расскажет..а может просто тайна) |
Несколько дней форум грузится дольше, чем обычно, но для меня это не слишком существенно. Могу и подождать секунд 20. |
пока загружается страница я забываю что хотела написать, возникает куча более важных дел..эх..прикольно..а вдруг так и надо отвыкать от привычного |
О защитниках чисто в тему)) [url]https://www.instagram.com/p/CPXbiYWp9a6SMMF3SIC9otuHJOQ14PZO9B9dn00/?utm_medium=copy_link[/url] |
меня бесит когда загружается так долго. |
22-Фрэнк >а прикинь если б бутылку водяры открывать приходилось бы часик, полтора...)) а шампанское допустим минут 30...все перешли бы с водяры на шампунь или таки остались бы верные, как думаешь?) |
21-без имени >я теперь в новом режиме не смогу сходить..что там? |
Добрый день. Меня столько вещей высаживает даже среди мелочей, но работа форума вообще не входит в их число. Странно дожить до наших лет и не заиметь еще развлекух) |
От создателей "Гоголя" Бендер: Начало - Трейлер [url]https://www.youtube.com/watch?v=gWxYvAb7s-k[/url] 1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецко-подданным аферистом Ибрагимом Бендером. И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра – охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры. В череде головокружительных приключений Ося вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе. И все это – будучи влюбленным в самую чистую девушку города! И, кажется, еще в одну – роковую иностранную красотку… Так начинает складываться портрет легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского. |
23-Tucshka >лично я бросил бы пить) |
Я не чувствую опасности. Живу в мире с самой собой и с другими. Стараюсь не читать и не слушать плохие новости. Да и вообще новости. Плохие люди мне не встречаются. Как-то так) |
27-Фрэнк >вот так в жизнь и приходит здоровый образ) |
28-Юбочка_из_плюша >ты замуж вышла?? 29-Tucshka >здоровый приходит тогда когда не здоровый образ жизни уже вести не можешь) |
0-Tucshka >Умею и то и другое. Мир всякий. Излишней тревожностью не страдаю (спасибо родителям, мужу ,которые своим умением не тревожиться понапрасну давали мне хороший пример ,я переопылилась в конце концов. Тревожное окружение заражает своей тревогой и наоборот , мне кажется, когда вокруг тебя окружение здравое и спокойное, не нагнетает , ты и сам такой становишься.) На сегодня задача от руководства :"Давай добьем их !":-) Их- это арендодателей :-)) Кажется, добила-таки. Тьфу-тьфу-тьфу. Жду договор . |
17-Изо_льда >:-) у нас слабое звено - это муж. Дети, коты и собаки вьют из него веревки . Хорошо, что на страже порядка есть Я ! :-) |
поел жареные кабачки с чесноком) |
18-Tucshka >Главное, что работает и нет вывески технические работы. Я уже успела полы на работе помыть, дежурная в этом месяце, и вернуться домой, обойдя все магазины вокруг. |
34-Alisalisa >а я балкон вымыла наконец-то, и тоже в магазин сгонзала. Кажется, последнее было быстрее, чем грузится страница) |
Купила чайный гриб. И на коробочке написано- антипохмелин. |
35-Бойкая босячка >Это специально так задумано, чтобы мы полезные дела дома поделали. |
Хорошо, что я не завтракал. Потому что мой завтрак под чужой защитой, это что-то запредельное. Ходи кто хочешь, бери что попало, ага, щас. |
37-Alisalisa >да, если бы форум не завис, я зависала бы на форуме, и капец чистым стёклушкам( |
вам дают возможность заняться делами. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |