![]() | [1] [2] |
суету навести охота. |
"Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет!" )))) |
д.утро, девочки |
44-F121 >Это ты Фрэнку и УВ50 сказал?))) |
Форум сегодня тормозит чуть меньше, но достаточно для того, чтобы заходить было впадлу |
Мне кажется особенно нездоровая тяга сидеть тут в больших количествах у тех, кто не попал на его "лучшие" времена. И тем самым люди хотят догнать, наверстать, "взять объемами". |
Пользуясь случаем, хочу поздравить дорогих УВоньку и Лакри-Люси с днем рождения дорогого города! Благ и процветания!:-* |
46-ЁлкА ТигровАЯ >:)) у нас курс прекращения зависимости от жв...интересно кто спонсор? |
47-arlena >это и просто зависимость как четко диагностировала Скар (не зря она у нас обучается! зрит в корни:)..замена той пустоты которая самообразовалась(( |
49-Tucshka >А когда что-то запрещают или ставят препоны, то еще больше хочется) |
50-Kahn >ну разве что) |
Оказывается я получаю глобальное удовольствие, сродни детскому восторгу, от наблюдения за диссекцией ноги. Особенно порадовал вид среза и трубчатая кость .)) Это я в сторис не пустила.)) |
Есть желание посраться, но нет возможности. Вот такой вот новый опыт))) |
56-Kahn >во-первых, там все не по-русски, во-вторых, я не школота сраться с незнакомыми людьми)) |
58-Кан >Это кому-то надо? |
58-Кан > вот так, по полной, нужно отдаваться любому процессу)) |
наверное новый офф открывать не актуально в новых условиях? доброе из утр! :+) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |