![]() |
240-мартина и мартини >а если изменяет но в деньгах отказа нет..в любом количестве то терпимо? |
242-Фиалка Монмартра > мне? нет но я много знаю кому норм) |
[quote=мартина и мартини;47230757] я много знаю кому норм)[/quote]вот и я...и детям прививается эта мораль..как бы ее назвать правильно |
240-мартина и мартини > "не сошлись характерами"(с) |
241-No Pasaran >делала что хотела - это о вышла замуж по любви? |
245-Имя >много чего бывает))) но причины у меня были, я вполне разумна, чтобы просто сдуру уходить вникуда с ребенком годовалым.. |
247-мартина и мартини > смело |
246-Имя > ты очень ловко трансформируешь хищника в жертву)) ах, ее вина лишь в том, что вышла замуж по любви)) |
248-Имя >кто знает..может глупо) я просто не могла иначе |
243-мартина и мартини >244-Фиалка Монмартра >Это вы теоретически или реально из обеспеченной жизни с голой попой и малолетними детьми гордо уходили в неведомые дали? |
249-No Pasaran > по одному посту, пусть даже такому объемному, трудно делать выводы, кто есть кто. В любом случае, развод - это трагедия. Но Реликт не первая и не последняя. Вот только замуж с двумя она уже хрен выйдет. |
252-Имя > Не всегда развод - трагедия. |
252-Имя >И с тремя выходят) |
252-Имя > ну пост далеко не один. А замуж...некоторым достаточно детей и алиментов. |
Читала мнение, что в возрасте за 30 быстрее можно выйти замуж девушке с одним ребенком, чем без. |
251-PeliPit >чего так утрированно?)) чай не за абрамовичем была.. ну стало финансово хуже.. ну так не смертельно же.. живем не пропадаем))) |
254-PeliPit >та 100%, ага, даже с пятью,вааапще не проблема,да))) Пешы исчо! Нам очень важно Ваше мнение (с) |
256-Имя >Я тоже такое тут читала. Но так смотрю, что дети не особо влияют. Было бы желание. 257-мартина и мартини >А если за Абрамовичем, то можно и потерпеть? |
258-Brander >Конечно! Главное, чтобы бы денежки были) |
258-Brander > шелковая счастлива с двумя детьми и любимым мужчиной . Трижда с двумя вышла замуж и уехала к мужу , тоже все хорошо. Это из жвшных если, двудетных в разводе . |
259-PeliPit >я писала выше "о потерпеть". это к тому что не глобальная разница |
261-atamanka01 > Ну, тут возможны варианты, как говорится. У меня вот есть на работе женщина с двумя. Мне кажется, она бы даже за меня вышла замуж, а не то, что за нормального мужика. |
263-УВ50 > может, она и без детей вышла бы замуж за кого угодно. Некоторым важно просто быть замужем. |
264-No Pasaran > Ну в данном случае, скорее любой мужик, который возьмет - автоматически становится любимым, причем я даже допускаю, что совершенно искренне. |
265-УВ50 > ну или так) очень удобная опция:) |
266-No Pasaran >это врожденное думаю) |
[quote=Имя;47230888] Читала мнение, что в возрасте за 30 быстрее можно выйти замуж девушке с одним ребенком, чем без. [/quote] не быстрее, а как можно быстрее |
268-Шоколад >год за два ж)) |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |