![]() |
121-No Pasaran > +500 |
120-relikt >беги оттуда, ибо положишь свою жизнь на Владимира Владимировича. |
123-Имечко моё >чем можно напугать человека, выбравшего себе профессию библиотекаря? |
124-No Pasaran > ну, может, выбора не было, она ж жена военного. Куда иголка, туда и нитка. Но если там застрянет, всё! - будут доить ее внутренние ресурсы до последнего. Нажимать на долг, совесть, чувство ответственности, на "кто если не мы", на то что это призвание и прочую туфту, направленную на то, чтоб заставить человека работать за миску похлёбки и идею. Она уже гонит, причём с чувством глубокого удовлетворения, что одна пахала за себя и за того парня. То есть, за одну зарплату выполняла в два раза больший функционал. Продолжай в том же духе, Реликт)) Ты очень удобный работник. Но помни, когда прозрение наступит, будет уже поздно. И тебе придется досиживать, как ты умная тетка, что досиживала до тебя. Отдаю должное твоему работодателю, выжать из сотрудника максимум в условиях минимума не так просто. |
125-Имечко моё > ну к чему столько пафоса)) |
Реликт, ты жена военного? |
126-No Pasaran > чтобы дошло быстрее. Это моя гуманитарная помощь. |
128-Имечко моё >неубедительная какая-то |
129-No Pasaran > ну я хотя бы попробовала |
130-Имечко моё > достигла обратного эффекта) впрочем, это мое восприятие, а реликту вполне вероятно что и понравится) вы с ней в манере подачи похожи) |
123-Имечко моё >я на работу хожу исключительно потому, что она меня облагораживает;) Спасибо, Имя, я думаю о смене работы. На 25 одной не проживёшь, не то что с двумя детками. Или подработка на такую же сумму, но это сложно. |
127-No Pasaran >бывшего военного скоро бывшая жена |
Извините, апнула древнюю уже темку. Вроде писать неловко, и не ответить тоже неловко. Из 2-х зол Мерлин, не делай себе нервы, я пишу много и глупости, под настроение, и буду писать их независимо от мнения любых волшебников, это только в бан или смартфон отобрать |
133-relikt > может, не стоит торопиться? Давай Фиалку попросим посмотреть вашу совместимость |
134-relikt > да я вообще не понимаю о чем тут речь, мне-то что)) |
135-Имя >нет, смысла нет. В гороскопы не верю, хотя влияния светил не отрицаю:) Просто мне кажется, на деле всё гораздо сложнее, чем определяет гороскоп, и от самого человека много зависит, гороскоп ставит границы некие, я за свободу выбора и воли (с) |
133-relikt >[quote=relikt;47224026]бывшего военного скоро бывшая жена[/quote] У тебя же ребенок маленький совсем. Не теряй голову:( |
В семье могут быть разные периоды. Разброс от люблю_немагу до убить_готова. Поэтому не стоит торопиться. Развестись всегда успеешь. |
139-Имя >поддерживаю! |
Это из-за костюмов что ли разводиться собрались? |
Ой, таки я вас умоляю. Давайте уговаривать рыбу-прилипалу не покидать персональную акулу. |
142-УВ50 > ещё большой вопрос кто из них акула |
143-Имя > Тот, кто может плыть самостоятельно. |
144-УВ50 > то есть, все как всегда упирается в деньги? |
Ну кроме костюмов, есть джинсы, футболки, кардиганы, Походит в чем есть пока. Пара костюмов так и останется для работы. А потом новые купят. Понять и простить.))) А вообще теткам в декрете надо себя беречь, а то нарожают детей, одного за другим, а потом мозги отключаются.На родили одного, ну дайте ему всего лет до 6-7, а потом уже о втором думайте)))Который раз вижу невменяемых декретниц. ))) |
145-Имя > Не только. |
Мда...Ощущение, что на ЖВ засада от слова засадить...соответственно сидящий в засаде подыскивающий или ожидающий подходящий момент... |
[quote=Гондурас;47226078]нарожают детей, одного за другим, а потом мозги отключаются[/quote] Нет, в обратной последовательности. |
149-MerlinX >прально. мозги рожалке мешают) только вред |
147-УВ50 > тут вопрос в детях, если заботы о детях полностью переложить на папу, включая содержание и всяких нянь, то мама может оказаться вполне себе самостоятельной) |
151-Silki2110 > Я про такое читал, но сам не видел. Не исключаю, что это существует где-то, но как бы так сказать..помягче, - среди более высокого социального среза населения. |
[quote=Silki2110;47226395]если заботы о детях полностью переложить на папу, включая содержание и всяких нянь, то мама может оказаться вполне себе[/quote]на улице вычеркнутой из жизни своей семьи..ибо а зачем она такая нужна и кому тогда если все свои священные обязанности самостоятельно отдала кому-то там другой или другому |
152-УВ50 > просто тогда неправильно говорить что мама с двумя детьми прилипала, если дети общие и папа не хочет взять их содержание на себя, это просто получается безответственный папа |
153-Фиалка Монмартра > а просто как мама она получается никому не нужна? только как служанка нужна? |
154-Silki2110 > Погоди. Стой. Я понимаю женскую солидарность, но мне кажется, это очень неравнобедренный треугольник, где (151) на мужика валят содержание и нянь (! только если как в немецком кино) и тогда мы имеем самостоятельную (!) женщину, а с другой выплачивая только алименты, он - безответственный папа? |
155-Silki2110 > Воооот. Именно. Сформировав себя как служанка + мать на полставки, она тем самым предопределила себя как полностью зависимое. Да. В конфликтной ситуации - не нужна. Никак. |
156-УВ50 > ну так если ему обоих детей отдать, или хотя бы одного, то ему в любом случае нужно будет кого-то нанимать, ну или самому заниматься детьми |
157-УВ50 > ну тут уже зависит от того как человек себя поставит |
158-Silki2110 > Солнце, ты себе вообще как это представляешь? "Ему отдать"? Например, военному? И даже гражданскому, который скажет "нет!". Ты мне судью такого покажи, который при разводе такое придумает? У нее на адвоката денег нет и что характерно, не будет. Регламентированные выплаты + раздел имущества, все. Детей, только если на вес. |
159-Silki2110 > Да не от этого. Вот там у меня выше "мать на полставки". Это тоже отсюда, с ЖВ. Женщина сидела с ребенком, пахала на удаленке и иногда по ночам забегала сюда. Называя себя "маь на полставки". У нее был кусок хлеба. А здесь, как себя не ставь, все равно в позе бобра получается. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |