Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Засада (http://forums.kuban.ru/f1065/zasada-8974504.html)

Silki2110 06.11.2019 12:54

160-УВ50 > ну тогда какой же он отец если скажет "нет"? Получается ему слабо жить с детьми, а жена пусть уж алименты ему платит и по воскресеньям с ними общается?

Silki2110 06.11.2019 12:57

161-УВ50 > это потому что она бывшего мужа напрягать не умеет, у меня подружка, когда муж ушел от нее к другой, регулярно отдавала им младшую дочку (4-5 лет примерно ребенку было), а сама в это время ездила отдыхать. Старшего не отдавала потому как ему уже лет 16 было. И мотивация у нее была: раз посторонняя тетка увела мужика пусть не думает что он одинокий и у него нет детей

oracul 06.11.2019 13:00

162-Silki2110 > Ты вот сейчас про каких то голливудских миллионеров думаешь, да?
Давай спикируем ниже к земле?
Мужик разводится. Жилище пополам, все нажитое - туда же.
Он куда идет?
Правильно, если есть мозги - на съемное жилье или к другой бабе.
Какой он отец? Обычный отец после развода. Алименты платит он, ты вообще откуда нафантазировала, что она ему? У нее свои деньги последний раз были в год разгрома Деникина.
Не загоняйся "отец", "дети", "святое" - меньше будет разочарований.

oracul 06.11.2019 13:03

163-Silki2110 > Вот прям победа твоей подружки как повстанцев над Звездой смерти.
Ну, она то тебе, конечно, может это описать, как "напрягла".
А по факту, это жест доброй воли бывшего мужа и его новой женщины.
Не было бы этого, шла бы она вместе с мотивацией в рамках действующего законодательства.

Silki2110 06.11.2019 13:17

164-УВ50 > ну вот почему в такой же ситуации она не может уйти на съемную квартиру и оставить ему детей?) просто потому что она больше их любит?) или отец бы тогда в детский дом детей сдал?

Silki2110 06.11.2019 13:19

165-УВ50 > да вот просто привезла ребенка, позвала его и вручила, закрывать дверь и убегать у него видимо совести не хватило) а у новой его дамы вообще никто не спрашивал) а что там в рамках законодательства написано, что отец имеет право не заниматься ребенком если он платит алименты?)

oracul 06.11.2019 13:27

167-Silki2110 > (терпеливо)
Давай еще раз. С самого начала. У нее НЕТ средств к существованию.
Это базовое условие, которое она приняла, позиционируя себя как содержанку с детьми. Грубо?
Но термин "домохозяйка" имеет мало отношения к нашим реалиям. Это ТАМ, где они защищены охапкой законов, женщины могут себе это позволить.
А подруга может их хоть в форточку забрасывать в мусорном пакете. Повторяю еще раз, это - его добрая воля.
Решение суда, вот единственный документ, который имеет значение. А не ее сказки-побасенки и фантазии.

Silki2110 06.11.2019 14:10

168-УВ50 > ну раз мужик такой подлючий, что собственного ребенка будет выгонять, то, конечно, ничего не поделаешь, некоторые вон вообще теряются и даже приставы их найти не могут. А что, в решении суда может быть написан запрет на то, чтобы ребенок гостил у отца неделю-другую?

atamanka01 06.11.2019 14:20

169-Silki2110 >запрет на общение с ребенком мб прописан, да. Если есть веские причины.

ксенн 06.11.2019 14:22

Об чем спор? Мне непонятно. В каждой семье свои условия жизни и развода.
ЗЫ: Женщине всегда тяжелее.

Silki2110 06.11.2019 14:24

170-atamanka01 > ну это уже совсем тяжелый случай, такой запрет видимо по инициативе мамы устанавливается и в таком случае она и сама не захочет такому папаше ребенка отдавать. А так, если папа обычный, разве может быть судебный запрет матери на то, чтобы она отправила ребенка погостить к папе?

merlinx 06.11.2019 14:30

[quote=ксенн;47226864]ЗЫ: Женщине всегда тяжелее.[/quote]

зато по хитро*опости разведёнки 1000 очков форы дадут

oracul 06.11.2019 14:39

169-Silki2110 > В чем его подлючесть? В том, что он не потакает всем хочушкам бывшей жены?
Которой, в твоем примере нужна не забота о общем ребенке, а жопу погреть ? Горчичник пусть прилепит, они греют.

Alex11 06.11.2019 14:41

[quote=ксенн;47226864] Об чем спор? ЗЫ: Женщине всегда тяжелее. [/quote]
Ну дык об том и спор.

invernale 06.11.2019 14:50

[quote=Silki2110;47226047] Это из-за костюмов что ли разводиться собрались? [/quote] Честно, не моя история. Я бы столько не выбросила при всем желании, у мужа их целых 2, "красивый за 30 тыс" и "тот, другой". Тот другой куплен в лохматые года эпохи перестройки, кажется. Так он зимой и летом в армейских штанцах, и в магазин не вытащила за все совместно прожитые.

invernale 06.11.2019 14:51

142-УВ50 >предпочитаю дельфинов.

ксенн 06.11.2019 14:52

176-relikt >а ты его армейские штанцы выкини-вот тогда и создашь тему....

invernale 06.11.2019 14:53

146-Гондурас >Гонди, я наверное невменяемая декретница, но не жалею. Дети для меня не побочный продукт секса, а один из смыслов и самых больших радостей в жизни, честно.

Silki2110 06.11.2019 15:01

174-УВ50 > то есть он может свободно ездить жопу греть, а жена не может? Ребенок же общий, а не только ее

invernale 06.11.2019 16:03

Имя, Фиалка, спасибо за тепло. Но у меня без вариантов. Самадуравиновата, конечно. На берегу обговаривали, пытала на тему - будешь изменять, ответил "Буду, но ты об этом никогда не узнаешь". Как ни странно, успокоилась, решила, что точку поставил просто, пристала ведь как банный лист, а мужик ведь правду сказал, надо было просто услышать вовремя. Больновато конечно, знал же, что это моя ахиллесова пята, говорила, насколько серъёзно отношусь к этому и почему, надеялась, что донесла. И обидно то, что кажется несправедливым - сама никогда не брала чужое, женат - табу, как бы ни влюбилась, ввдрессировала себя просто, нельзя = умер для меня человек, дышу ровно через пару - тройку дней. Даже если просто девушка есть, а ко мне интерес явный, или любофф вспыхнула, ухожу в сторону. Ну тут еще конечно мысля срабатывала - как он её ради меня бросит, так же легко и меня ради новой в свое время, которое не за горами чаще всего. Насчёт "не узнаю" - интуиция, мать иво. Я, и не узнаю конечно, но не искала, не обнюхивала. Просто - мужикам на заметку, где прокололся, всё равно ведь читают, - стал во время ентого самого (секса у нас как в СССРе нет, бо не признаёт это слово, у нас блиизость) в глаза целовать. Даю перевод - "прикрой, милая". Ну и ощущение, что сравнивает, даже спросила в последний раз - Ты просто подзабыл или сравниваешь? В чью пользу сраанение не знаю, кажется, радость, что дают и там, и там. А я просто бревном себя ощущаю, и не сразу поняла, что ж такое, почему. Ну и наконец, физически буквально ощутила как стенку из плотного воздуха между нами, как вот была в Дивеево, там канавка Божьей Матери, по ней идёшь как будто не по земле, а по плотному воздуху сантиметров на 20 выше. Отаквот. После этого ощущения как раз и спросила - Было что? По глазам поняла, даю перевод: "А что мне было делать, не [filolog]дрочить[/filolog] же при живой жене, мы мужики такие, не дала одна, даст другая". Он кстати тоже по глазам понял, что - Ну тогда всё, молча вещи собрал, молча ушёл. Потом кстати был эпизод с попыткой вернуться, и мне предоставилась роскошная возможность выдать отличнейшее на ЖВ почёрпнутое "Я за .уем в очереди стоять не буду"
Горжусь собой (с). Он ЖВ не читает, источника следовательно не знает, в восторге от моего лексикончика.
Виновата сама - да, упустила момент, когда у него появилась необходимость добирать на стороне. Но признаться честно, характер у него трудный, ему нужна постоянная война под крышей, для подпитки кажется, а я лично когда мне за день в душу нагадили, ночью миловаться сил не имам. Эх, говорил мне отчим, Как бы ни переругались, спать ложитесь попа к попе, остальное физиология довершит (с). А я не могу, ухожу к детям, причина вроде как уважительная. Ну а в целом просто - Акела промахнулся... Думала, нагулялся мужик, в семье вроде воспитание хорошее получил, семейными ценностями дорожит, мама и отчим 50 лет вместе-дружно верно. Жаль, что это не про нас история, но страдать на публику не хочу, может потому, что не страдаю. Зато могу 2 темки подкинуть:
1) "Трудный характер". Если у него характер как я однажды сказанула "У тебя характер [filolog]хуёвый[/filolog], а у меня - ангельский" (это заметно невооружённым взглядом уже по самой этой фразе, безусловно).Остаётся открытым вопрос, такой ли уж ангельский, и такой ли уж трудный. Недавно прочитала как раз мыслю: Если ты лёгкий, то трудный характер не побеспокоит тебя очень сильно. Просто наши "трудности" сталкиваются, мы вспыхиваем, хотя виноваты не другие, у тебя самого есть проблема". Но вот как быть с таким - он вспыхивает очень легко, если вспыхнул, по собственному выражению - "рвёт и мечет", мечет всё, что под руку попадёт, правда, старается ухватить мягкие предметы, чуть контролирует процесс. Сначала я тупо впадала в ступор. Потом спокойно говорила - Собирать будешь сам (собирал, надо отдать должное). А потом дошла до нужной кондиции, становлюсь рядом, говорю - А давай, кто дальше добросит. И тоже кидаю, что попадётся. Теперь уже он в ступор впал, месяцев 5 уже не упражнялся в метании предметов, ограничивался игрой на нервах, чемпион по выносу мозга. Кажется, задача довести до слёз, но я к своему несчастью плакать не умею совсем. Раз довёл, собрала вещички наутро, заказала машину (на его же деньги) и вернула орла маме. Ему кажется даже понравилось, мол баба огонь у меня. А я попёрлась разводиться, но рано припёрлась, пока ждала, с психу проела последние деньги в кафешке на салатиках с много кофе, на пошлину не осталось, забылп о ней. Пока денег дождалась, помирились. Но вот в чём проблема - если овечка вынуждена становиться горгоной, она настолько перестаёт быть овечкой, что себя пугается. Пусть я овца, но лучше я буду овечкой, иначе раки - мраки вылезут какие-нить. Когда горгона дремлет может тоже не хорошо, она же где-то там живёт, познай себя и испугайся, но я испугалась достаточно уже, ящитаю. А, первый раз кинула вещь, когда довёл, мыли ребёнка, он с пылу - с жару, что-то там то ли сделка сорвалась, то ли еще что, я под раздачу, он меня оттолкнул, вещи раскидал, сам искупал детя. И тут меня прорвало, аффект буквально, я вырвала шланг от душа, и с криком "Я тоже так умею" швырнула почти в него, шланг с насадкой вдребезги, а он задрожал как будто даже, "Ну что ты так сразу" Нифигашечки себе сразу! И бегом чухнул из дома, шланг купил, заменил, потом ржал ходил. Но если ему явно понравилось, то мне до седины. И самое главное, я не сдержалась при ребёнке, каким чудом не испугала её, я не знаю. Такие дела.
Ну и тема 2) на тему: "Хороший левак укрепляет брак, или насколько Мелисса и Гонди правы" Мысля для размышления - измена в том случае, если любовница не пытается разрушить семью, творит благо. Разрядка всего лишь для мужика. Но каак? Если мужик каждый раз возвращается от тебя к семье, реально можно утешить себя мыслью, что ничего страшного не происходит? Там такая женщина, тоже живая, ей тоже больно, о детях вообще молчу. Как Мелисса, такая тонкая, ранимая, умная, может так думать? Мелисса, ты как? Гондурас если не прикалывается конечно, то это только месть за свои свободные отношения. Только в общем-то бабы не причём, они ж такие же, мужик выбор делает. Короче, левак не укрепляет брак, левак рушит в любом случае семью, и разрушает самого того самого, кто этот левак себе позволяет. Хотя если бы я была как Гонди, дети росли бы с отцом у меня, и он вполне возможно остался бы доволен, он же всё же любит меня, просто где-то как-то очень глубоко. Настолько, что не боится причинить такую боль, зная девиз - Не нагулялся, гуляй, Вася. Сейчас смотрю, вроде настроения продолжать в том же духе нет у него, свобода не радует, запретный плод потерял сладость, что ли... Но не пропадёт, мужиков мало, найдёт ещё и возможно более подходящую.
Для УВ - деньги на адвоката найду при желании, но не считаю нужным. Дети со мной, имущнство решила не делить, а то он как-то огорчился заметно, и я не чувствую морального права делить то, что он заработал. Хотя сперва по совету юриста хотела делить, со злости. Но будет день, будет пища, я верующая, мне в этом отношении проще. Всё кажись сказала, пардоньте за простынку.

invernale 06.11.2019 16:11

178-ксенн >[quote=ксенн;47226971] 176-relikt >а ты его армейские штанцы выкини-вот тогда и создашь тему.... [/quote] шикарная кстати идея, но он уже в них ушёл, не вытряхивать жа:(

Alex11 06.11.2019 16:17

181-relikt >эка тебя мать прорвало, наболело?
P.s. А характер у тебя не лёгкий.

Tigriza 06.11.2019 16:18

181-relikt >пыталась вникнуть, чета туго идет) ты разводишься чели? а квартира не общая? почему решила не делить?

Silki2110 06.11.2019 16:20

Шланг от душа выдернуть это сильно)

Brander 06.11.2019 16:36

184-Tigriza >разводится она,но там больше не о разводе,а о том, как она "страдала - страданула"...
Я бы посоветовал ей заскринить эту простынь, чтобы впоследствии была понятна причина этого развода - ЧСВ,гормоны,да и просто глупость человеческая

Tigriza 06.11.2019 16:37

186-Brander >я в этой простыни ниче не поняла-кинул швырнул, покупал ребенка))

финланд 06.11.2019 16:40

Согласна про гормоны. И я за разводы в таких ситуациях, мужчина тоже имеет право на счастье вне нервного брака, как и женщина впрочем.

Tigriza 06.11.2019 16:42

188-финланд >маленький ребенок что ли?

invernale 06.11.2019 17:11

183-Alex11 >наболело, прорвало (с). Нелёгкий. Хошь, швырнусь чем в подтверждение;)

invernale 06.11.2019 17:14

186-Brander >не, стыдно будет вспомнить писанину. Наоборот, решение зрелое, отчеркнула, забыла.

invernale 06.11.2019 17:16

188-финланд >он в бурях покой ищет. Я не против его счастья, наоборот, только бы успел, и пусть всем будет хорошо.

ima 06.11.2019 20:35

Если он псих, то не нужно с ним жить, будет пить твою кровь, пока полностью не выпьет. И гуляет по этой же причине, чтобы через надрыв все шло. Он походу по-нормальному не может.
А насчёт имущества ты не права. Возьми все, что положено тебе по закону.
Или ты снова хочешь удовлетворить его потребность в насилии над твоей жизнью? Хочешь быть для него хорошей и правильной? Зачем тебе это?
Тебе детей растить.
Реликт, а у него есть другие дети, кроме твоих?

invernale 07.11.2019 14:54

193-Имя >трое от первых двух браков:) Я отважная до безрассудства бабёнка (была), знаю, да (с). Алименты сынишке 11-ти лет платит, и средней дочке ипотеку.
Решила я всё же на раздел подавать. Он тут не постеснялся экономические санкции задвинуть, я тоже не буду стесняться тогда, а дальше видно будет. Хотелось бы ради детей сохранить не столько дружеские, сколько человеческие отношения, но наверное только спустя время это станет возможным.
Я вчера выдала тут конечно, маммадорогая:(
Сегодня порядок уже, снова радуюсь всему, что радует, и всем того же желаю.

SanSA 07.11.2019 15:24

194-relikt >имущественные вопросы закончите, еще чуток времени пройдет,страсти улягутся и будете более-менее нормально общаться..ну,если захотите,естественно)

SanSA 07.11.2019 15:30

194-relikt >и имущество и кредиты я делила, пыталась мирно договориться,но обида у него на меня была(как он потом рассказывал за то,что я ушла),так что пришлось применять крайние меры. Дележка вытрепет все нервы..готовься...

Silki2110 07.11.2019 15:35

Видимо очень харизматичный мужик

No Pasaran 07.11.2019 15:44

А что, военные нынче хорошо так зарабатывают? Одному - алименты, другому - ипотеку платит. И ещё остаётся средств содержать семью с женой-библиотекарем.

ima 07.11.2019 15:45

196-SanSa >надо пройти через это ради детей

Brander 07.11.2019 15:52

194-relikt >*рукалицо*
да ты совсем ...особенная, оказывается.
Без головы замуж выходила за ходока с тремя(!) прицепами, родила ему ещё двоих,а теперь снова без головы в развод,как в омут???
Тебе бесполезно что-то советовать,это диагноз.
Просто желаю удачи,она тебе ооочень понадобится.

oracul 07.11.2019 16:22

199-Имя > Лучше ради себя в кои то веки.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.