![]() |
42-мартина и мартини >хочется что то новое. |
41>Подскажите, а где можно купить такие загадочные грибочки? |
49-Агония > мухоморы рулят) |
44-Атти > причем зимой даже больше. Летом хоть как-то люди вынуждены мыться регулярно и менять одежду, а зимой ходят в вонючих пуховиках. В очереди на кассу, бывает, стоит такое лицо, любого пола, и расточает вокруг себя запах пота на километр. |
0-zor > если девушка сделала тебе такое замечание, то это не запах неприятный, а это значит ты реально воняешь! иди мойся! моё ИМХО- запах - это почти определяющий фактор отношений, химия. Для меня очень много значит! |
45-Бесконечно >я бы сказала, что они унисекс.. еще обожаю геремес,мужские закончились недавно.. эхх..как надушусь так сама б себе отдалась)))) |
49-Агония >псилоцибиновые:-) |
54-Атти > пробовала небось? прикольный трип расскажи :) |
55-Моразм Незабанский > начитанная просто. Сейчас детектив вот как раз читала ,там грибами этими народ травили. |
запахи очень важны. У меня от многих раздражение сильное, вплоть до аллергических симптомов ( кароч- аллергия ). Не терплю запах современных сигарет, безумная химия,вонючая и блевотная |
57-Бесконечно >разбиваешь мне сердце))) |
57-Бесконечно > мокасы то хоть красные? |
59-Бесконечно >прям сразу в Магадан? |
61-flaka >можно синие) |
[quote=Агония;47830879] 41>Подскажите, а где можно купить такие загадочные грибочки? [/quote] Там же где и аналогичные вкусняшки. Инструкцию стёр, ибо на ЖВ шестёрок слишком много. |
На днях взяла Ла кост Интенс. Мне прямо лёг. |
65-Бесконечно >тебе срочно нужен такой аутфит [url]https://www.instagram.com/p/CB-ZEnxlZz6/[/url] |
67-flaka >а они похожи? эххх.. была не была, пусть пр ходит и без мокасин.. новых... |
Кубиком со вкусом грибов уже никого не удивишь. Мне бы грибы со вкусом кубика (с) |
не подскажете новый аромат, тянет со всех щелей, я так понимаю унисекс, довольно резкий аромат. просто интересно, покупку не планирую. |
Пахну морем, песком и ветром! В планах пахнуть горами и лугами, но это как карта ляжет. |
71-Бесконечно >а тапки сине красные? тогда огонь , а не муЩЩина, круче ,чем у Флаки в ссыле |
Люблю кофе, но с большим трудом выношу его запах) |
68-мартина и мартини >раф брюнет и этого достаточно |
72-Tucshka > прочитала песиком) |
75-flaka >да... достаточно первых 3х букв) |
[quote=Моразм Незабанский;47830863]неприятно пахнут сильно больные люди[/quote] Да, есть такое. Я ем мясо, лук, чеснок, думаю, мой случай связан с этим, т.к. больным себя ни в каком плане не чувствую. |
72-Tucshka > точно, на коже очень хорошо слышно запах моря, классный запах такой, и его не смыть простой водой. |
Я просто нюхач, а не контрол-фрик. Часто могу поймать то, что больше никто не унюхает |
*пернул в теме* |
37-Бесконечно >У моего сына такой был, классный запах. И еще Армани и Живанши. |
[quote=zor;47830733]В очередной раз услышал от девушки упрёк в том, что от меня нехорошо пахнет.[/quote]У меня так тоже было. Познакомилась с парнем на море в пансионате. Гуляем, день-два и не могу понять, почему от него постоянно портянками пахнет. Я уже не выдержала и сказала ему, ты бы помылся, что ли. Он говорит- я же каждый день в море купаюсь....А он был не из пансионата, а местный, из Геленджика. Я уже не стала объяснять, что в горячей воде с мылом тоже надо иногда мыться и сказала, что всё, больше не встречаемся. Он на следующий день прибежал и докладывает- Я в бане искупался!!! Но было поздно. Тот запах портянок еще был в моём сознании. Ну а запах мужа никогда не раздражал, даже когда он сильно потел. |
по 0. Нет, ты не хищник ))). |
То, что слишком частое мытьё вредит здоровью - медицинский факт. То, что неприятные запахи ещё никого не убили и даже не навредили здоровью, тоже факт, иначе бы об этом были сообщения в СМИ. |
81-2020 > Ну хоть бы это грамотно сделал. Как то криво. |
86-Валенок >очень грамотно сделано, обрати внимание, мое сообщение на самом верху, первое на странице. |
85-zor >ну не хочешь-не мойся, в чем проблема? То, что это бабам не нравится, так и не обязаны |
87-2020 > Обратил. Но, нужно было геройски перДнуть. А ты втихаря предательски что сделал? Без звонкого согласного. |
81-2020 >89-Валенок > товарищи, здесь дамы! |
Расперделись блин)))) |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |