![]() |
Замуж надо выходить как можно раньше.. ... потому что в первый раз обязательно ошибёшься!© Есть ли в этом утверждении рациональное зерно?)) |
Нет, потому что во второй раз тоже ошибешься.. И в третий.. И даже в семнадцатый.. Если мозгов нет - то это неизбежно))) |
0-Brander > нет. |
0-Brander >нет. 50/50 |
[quote=Brander;47188918]Замуж надо выходить [/quote] и достаточно от фразы:) |
1-NoThanks >почему-то кажется,что многие местные не согласятся с тобой. В принципе и я не считаю,что юношеская глупость это диагноз на всю жизнь. |
0-Brander >а жениться как можно позже? Вопрос бред. |
5-Brander > ты же понимаешь, что меньше всего меня волнует кто со мной согласится, а не то нет)) а на счёт глупости.. Как раз по юношеской глупости не разводятся.. Разводятся по серьёзной такой, конкретной, взрослой тупости))) |
7-NoThanks >женятся по юношеской глупости) |
8-Tigriza >а разводятся по взрослой тупости))) так что юнтшеская глупость ведёт к чему-то хорошему, а взрослая тупость - к плохому))) |
9-NoThanks >разводятся потому что поумнели и повзрослели |
7-NoThanks >скажи честно,как на духу,ты не муж Атаманки?)) |
8-Tigriza >10-Tigriza >всё - да!100% |
11-Brander >насколько я знаю - нет... 10-Tigriza > да канеш.. Разводы от ума))) |
горе от ума (С):)))) |
13-NoThanks >фухх)ну норм тогда) Я его как-то примерно с такими взглядами представляю почему-то.. Чувства в расчет вообще не должны приниматься,ни в юности,ни в здравом уме уже? |
15-Brander > я думаю, что он старый и некрасивый.. А я молод и великолепен))) какие такие чувства? Любовь? Так это основа основ.. Как раз от этого и надобно плясать.. |
16-NoThanks >ты убежденный однолюб и все,кто не такой (внегендерно) просто глупые люди?) ЗЫ."[em]я думаю, что он старый и некрасивый.. А я молод и великолепен)))[/em]" А сколько тебе лет? |
В нынешней позе института семьи, туда вообще ходить не нужно. Никому. |
11-Brander >с ума сошел?:-) я за такого, как Сенкс, замуж не пошла! Он даже не смог космическую академию окончить:-) а если серьезно, то это совсем не мой типаж мужчины, потому что балабол и павлин-мавлин. |
18-УВ50 >вот же.. эхх..тк выросла на советских семейных ценностях, теперь во мне постоянно борятся-желание с пониманием бесполезности))) |
18-УВ50 >антиобщественная позиция!!! Какой-то антагонизЬм у тебя Нетанком,он за вечную любовь и брак,ты вообще против брака как такового(( |
16-NoThanks > слышь, она за такого же вышла, а теперь строит тут))))))) Дело не в том, однолюб я или нет.. Дело в том, что движет людьми.. Каковы их мотивы.. Если ты (и любой другой человек) будешь честен перед собой, то ты, положа руку на сердце, признаешь, что людьми в отношениях очень часто двигают мотивы, отличные от чистых и светлых.. От любви, от искреннего и нежного отношения друг к другу.. Вот и все, о чем тут вообще идёт речь.. Каждый может вспомнить свои ранние и просто прежние отношения и каждый если будет честен перед собой - признает, что им двигали всякие бредовые мотивы, а не искренность, любовь и нежность.. |
19-atamanka01 > говорят, что он красив-как Дж. Х., умен-как Хомский, силен- как Эдди Холл, и великодушен- как Хопп, пожертвовавший миру 1 млр долларов!) |
22-NoThanks > мой не такой !(с):-))) |
23-Элен Ди >он лучше всех этих вместе взятых!:-) ни одного не знаю, но уверена на 146%! |
25-atamanka01 > я про нет спасибо!!) Про него говорят. |
26-Элен Ди >ааааа:-))) |
27-atamanka01 > а я аж в обморок на диванчик успела упасть, с такой уверенностью ты это написала!) |
18-УВ50 > ну да, ну да. Давайте подождем, пока институт брака изменится, вот тогда и... Думаю, "нынешнего института брака" не существует. Есть два человека и их отношения (и в первую очередь - это отношение к себе), а остальное - слова.. слова... слова... |
0-Brander >не согласна. Просто если конечная цель именно замужество, то ошибка неизбежна независимо от возраста. |
29-Telemax >а какие серьезные отношения,кроме "Играй мой гормон", могут возникнуть у людей до 20 лет? |
30-atamanka01 >нет, речь не о настолько прошареных) В сабже об искренне заблуждающихся в силу юного возраста,которые после неудачного опыта резко умнеют и впоследствии не совершают глупостей |
31-Brander > зачастую, если до 20 все отношения несерьезные, то и с возрастом ничего не меняется. |
32-Brander >не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один:-) |
33-Telemax >здесь у большинства вторые,а то и третьи браки,поэтому твоё " зачастую" неубедительно. 34-atamanka01 >это да,не всегда,возможны варианты) Но в юности её (мудрости) априори не может быть. Будешь возражать?) |
Рожать нужно как можно раньше от 18 лет. Пока организм без соцнакоплений. Насчёт брака без разницы - раньше или позже. Кто хочет жить парно, будет жить парно. Кто не хочет, найдет тысячи поводов быть один. Я в этом уверена на 200% и именно так замуж и выходила всегда. Сегодня посыл в Космос "пора" - завтра ответ Вселенной "нате"))) |
35-Brander > и как относится количество браков и их адекватность? Обычно, к брачному возрасту ценности более-менее сформированы и мотивы вступления в брак в 20 и в 40 будут более-менее одинаковы. Вопрос сводится к "меняются ли сущностно люди с годами?". |
[quote=Brander;47189298] 33-Telemax >здесь у большинства вторые,а то и третьи браки,поэтому твоё " зачастую" неубедительно. [/quote] Неубедительно для тебя потому что ты большиство. У мну не так и такие тут есть! |
[quote=Элен Ди;47189142] 19-atamanka01 > говорят, что он красив-как Дж. Х., умен-как Хомский, силен- как Эдди Холл, и великодушен- как Хопп, пожертвовавший миру 1 млр долларов!) [/quote] и все персонажи на букву Х :) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |