![]() |
35-7ginger7 > мой логический аппарат начинает давать сбой) |
41-Имечко мое > включай алогический. |
37-Пиранья > а это в какой раз?) Извини, если мои вопросы кажутсЯ неприличными. Это все автор) |
31-Имечко мое > Лучше быть красавчиком в 60, чем чмошником 150+:))) Не знаю, что это значит. Мне Карл рассказал. |
Еду я ещё , писать могу кратко на светофорах. Мужики почти все( мужья и любовники) были из френдзоны, т.е. я их дружила, а они мечтали, бггг.)) |
У армянского радио спрашивают:может ли запорожец поехать со скоростью 150 км/ч? Армянское радио отвечает:может, если спустить его с горы Арарат. А может ли он повредить при этом гарджетку? -мы не знаем что такое гарджетка, но на всякий случай предупреждаем: женщины, если вы будете ехать на велосипеде, не повредите свою гарджетку. |
45-финланд > следи за дорогой) |
47-Имечко мое >следи за собой, будь осторожен.(с) , как поёт наше радио.) |
48-финланд > я беспокоюсь. Знаешь, сколько на дорогах неадекватов 150+ )) |
49-Имечко мое >)) |
43-Имечко мое > *вброс* Пойду я пойду на кофе, Имя. Ты же иначе и геноцид армян на меня свалишь))) 45-финланд > Какая ты холодная женщина) 46-Инертная > :)) |
43-Имечко мое >в какой раз замуж вышла? Во второй.первый раз месяц повыеживалась |
Напишу немного о себе. С первым мужем подготовительный период длился две недели. Но это по его вине так долго. Пришлось прямым текстом мне ему сказать, что это уже просто неприлично - так затягивать. Он потом так и говорил первой жене: "она меня заставила". |
Пока наблюдаю невероятное: на ЖВ неприличных нет. Всех трахнули и сразу взяли замуж. |
51-AdelDiamond > кажется, я поторопилась со сбросом)) Ну и как - перышки уже начала начищать?)) |
а раньше приглашали не на кофе, а на палку чаю. |
53-Имечко мое > Первый муж развод или умер? Что там было холодящее? А то у меня такая мерзкая шуточка на это припасена. |
57-AdelDiamond > давай так, по первому мужу буду шутить только я ((( |
55. Заберите у этой женщины бутылку)) Имя, а то пойду тоже че-нить открою для лучшего контакта;) 56-13й > Говори быстро все по теме! С кем, когда, сколько |
59-AdelDiamond >я - неприличный! |
54-AdelDiamond >)))) |
58-Имечко мое > Ок |
60-13й > Да я так и думала. Ты даже хот-дог не купишь за писят:)) Или купишь? |
54-AdelDiamond > тебя не смущает однозадачность семантики слова "трахнули", особенно в контексте "трахнули и взяли замуж"? ))) Я допускаю, что это всего лишь шаблон. Но когда вообще что-то в этом вопросе решали мужчины?) |
61-Инертная > Галь, тебя за что забанили? |
51-AdelDiamond >там же любовники во множественном числе, чего это я холодная?)) Я незнакомых людей просто боюсь , делаю их знакомыми и того, порчу.)) |
63-AdelDiamond >хот дог куплю, жениться отказываюсь )) |
64-Имечко мое > Таких паршивых сексисток на кофе не зовут ;) |
66-финланд >я не поддался )) |
66-финланд > ну ты вамп!) |
65-7ginger7 >на эзотерике резвились с охо. Я матюкнулась. А там новый Модер...не понял мою тонкую душевную организацию.. |
Интересно , а в 50 много секса? А то может осталось всего 8 лет и урежут , надо успевать.зы.я трезвая, только зашла домой и голодная.)) Есть хочу в смысле. |
66-финланд > Ой, недопонимание, финь. Прочитала, что ты и с любовниками только дружила)) 67 Ребята, вечеринка! 13-й подписался на хот-доги для всех! Крутим его на пиво |
69-13й >номер поста у тебя хороший.)) 70-Имечко мое >у вас с Адель по мне диаметрально противоположные мнения. |
68-AdelDiamond > так я кофе не пью с мая 2017, не говоря уже о прочих колбасных изделиях) |
73-AdelDiamond >привез я тут 2е банки польского. Но жениться - отказываюсь! |
75-Имечко мое > Я кофейный наркоман. Минимум чашка-две натурального в день. Колбасные аналогично. Вместо них домашняя буженина или рыба красная на завтрак. [quote=финланд;45731450]69-13й >номер поста у тебя хороший.))[/quote] но он не поддался :) |
73-AdelDiamond >лучшие любовники, как и мужья, долго знакомые тебе люди.)) С новыми хрен совпадешь в мнение по политической ситуации на Востоке, и ещё аспект: он может тебя кружить, а у тебя не встаёт , ну не то пальто. Мужик старается, не верит рассказам, что не люб.(( *сидит на лавке, делится с внуками срамными рассказами, семки прилипли к бороде* |
77-AdelDiamond >он тогда усатый был, а я тогда усатых не предпочитала, молодая была, перебирала харчами. Зы. А мужика-то кофейного давно знаешь, трусы к потолку после свиданий липнут? Иди, если да и жестко его от имени всея жв имей, не жалей. |
77-AdelDiamond >скажу често, мы даже не пытались )) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |