![]() |
688-ЁлкА ТигровАЯ > Что такое ску, Ель? 690-infuture > чувак, а ты про кого ваще, а? |
690-infuture > ты выглядишь расстроенным. Не огорчайся, в лесу еще много елок. |
690-infuture >я уже и забыла, что писала) У тебя тоже свой эксель?) |
693-ЁлкА ТигровАЯ > А мне ответ? Офигела? |
694-Нас не забанить >..чувак,но нклзя же так. Елочка-вона нежная,,,это токмо кажется,что колючая--нихт... Как в жизни- не колется ни фига! Факт!) |
695-неважно > Как нельзя? Она ж юризд! Еще и в эзотерику ударилась. Да и вообще меня проигнорировала. :( |
696-Нас не забанить >ты сам не в состоянии перевестку? S-ку, размер s |
697-ЁлкА ТигровАЯ > Да чего размер?? |
698-Нас не забанить >одежды. А ты о чем? |
699-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, кагдила? В шашки или в шахматы? :) [quote=AdelDiamond;45739132]Моя репутация с приставкой S теперь подмочена и заметно обветшала;))[/quote] |
692-Имя_моё >спасибо, добрая самаритянка, но слова утешения всего мира не в состоянии развеять мою печаль 693-ЁлкА ТигровАЯ >мой эксель равен 18,596314 см, что, вероятно, на 30-40% меньше чем у твоего неказистого мужика:) млин, на курсы пролонгации записаться штоле... |
701-infuture >Хмм,чой то у меня никак не коррелируется никак См с продолжительностью во времени и упругой выносливостью!) Ну,и самое главное,каким штрихом ляжет в этот сублимат эффективность действия? Все относительно,да парниши?) Вот моя знакомая пятидесяти лет захотела,вдруг попробовать молодого члена и что в итоге! Отдолбил как дятел и дело с концом))) Не уважил никак бабенку!!! |
Кого я вижу...Адель) Внезапно. Безумный шляпник вернулся) |
703-АптекаУлицаФонарь > эта Снегурочка скоро растает под нынешним солнцем ЖВ( |
704-Иванка >она огнеупорная.)) |
704-Иванка > А вы собираетесь еще долго качать эту тему?) Любопытно. |
703-АптекаУлицаФонарь >Ой,а я кого читаю?) Здраво будь.Леночка!!!))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45740039] 687-Нас не забанить >сиськи меряются другими буквами "шепотом" Мне за ску обидно стало) [/quote] О! весь накал сбила. А уж начал вчитываться ;-) |
[quote=infuture;45741145]добрая самаритянка[/quote][img]https://ukr.media/static/ba/aimg/3/5/0/350993_6.jpg[/img] |
0-AdelDiamond > Уже много раз писал: Обе жены на первом свидании. Ну первая не совсем на первом, раньше я ее видел, но именно если свидании- то первом. |
710-Стажер > спасибо, Стаж. Я ждала твое смс) |
0-AdelDiamond >не помню :-) |
712-doctor_is_calling > Спасибо за тему. Все стали ее забывать, док ;) |
Прочла тему - правда по диогонали. Больше всего удивило то, что меня тоже в ней упомянули. :) |
713-AdelDiamond > ты там вопрос задала - почему мы с Tucshkой 5 лет воевали. Так вот причина таже, что у вас с Элен - слишком разные взгляды на то что такое "правильно" |
Читала я тему читала, не понимаю из-за чего такой итог. |
Таки шо решили? Кошерно чпокаться на первом свидании? Или фу и бе? |
717-Jefe > фу и бе |
717-Jefe > кому как. Одним фу, другим бе... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |