![]()  |  

566-AdelDiamond > не самая плохая смесь, если не злоупотреблять)   |  

569-Janus > Ты ж недавно писал, что логики нет и что даже математики спорят как дети!)   |  

572-стикс > говорил, а ты значит все ищешь )   |  

573-Janus > Что всё ищу?   |  

572-стикс > а ничего, что ТАК он не писал?))   |  

575-Имя_моё > Блин, не мешай сделать короткое замыкание в этой машине!))   |  

570-Tucshka > это рафозаменитель.   |  

577-Имя_моё >РАФ плохо кончил, он почти самоубиаался в эфире...видимо все так перед воплощением в реале разлагаются..как в прочем и в жизни. Непременно надо состариьься, выжить из ума и нАчать говорить с архангелами а там уже и подруга с косой замаячит   |  

576-стикс > замыкатель ) работай лучше товарищ.   |  

578-Tucshka > необязательно. Голая Правда, флакоша, Трижда ушли без разложения)  Кан - да. Он в конце почти не писал, так, односложные фразы. Танк пропал. Изольда прогуливает.  |  

580-Имя_моё >у Танка напряжённый график по моим прикидкам писать некогда, но почитывать вполне может, ылака вроде сегодня мелькнула? Панда  предвидя конец своего воплощения чесно всех предупредил)   |  

579-Janus > Ты знаешь разницу между замыкателем и замыканием!?)   |  

Я в физике не очень))   |  

583-Имя_моё > Сейчас янус объяснит!)   |  

582-стикс > ну примерно, как между причиной и следствием, нет? Я просто не очень физик в последние пару десятков лет.   |  

585-Janus > всех еще в эсэсэсэре поделили на физиков и лириков. От словоблудов-лириков ты отрекся, теперь и от физиков отказываешься?   |  

585-Janus > Причина и следствие это из больше из области психологии; а в ответе на мой вопрос нужна логика, которой ты щеголял совсем недавно!))   |  

587-стикс > да ты скрытый садист!   |  

588-Имя_моё > Скрытый; от кого это я скрывался?)   |  

589-стикс >покаж фото   |  

580-Имя_моё >его ж забанили.Сенкса в смысле.   |  

586-Имя_моё > я отрекся? никогда и ни от кого ) Ты меня неправильно поняла, я вообще пытаюсь не отнимать и не делить, насколько это возможно.   |  

590-Mmm > нету, не умею вставлять; а зачем тебе, садист!?)   |  

593-стикс >надо! Пошли в личку! Очень надо, интересно) я тебе своё в ответ пошлю.  Да, садист, с моей внешностью дюже страшненькой только фото показывать, но для тебя сделаю исключение  |  

587-стикс > не щеголял, обещал попытаться), если причина и следствие - это больше из психологии, то тебе нужно другая логика, такой нет у меня.   |  

589-стикс > тогда латентный)  591-atamanka01 > нафига так делать?(( 592-Janus > если я тебя неправильно поняла, то проблема не во мне, проблема в тебе - мне тут это сегодня популярно объяснили)))  |  

594-Mmm > а ты еще себе не завела приложение к ЖВ?   |  

595-Janus > Хорошо, давай попытаемся отделить котлеты от мух! Что для тебя значит логика, хотя бы в бытовом понимании?)   |  

597-Имя_моё >нет) что за приложение? Телеграмм какой нить?   |  

596-Имя_моё > я согласен, если я хочу быть понятым, я должен постараться, и я стараюсь)   |  

599-Mmm > инстаграмм   |  

601-Имя_моё >оу) жв в Инстаграмме?дайте ссылку   |  

600-Janus > с некоторыми разговаривать все равно, что с китайцами - бесполезно, все равно не поймут   |  

602-Mmm > а это мысль! Заведи такой акк!))   |  

598-стикс > ну если просто, ты придумал себе аксиомы, и доказываешь с их помощью теоремы ) Если у людей разные аксиомы, то никакого понимания не произойдет в принципе , пока они разные.   |  

603-Имя_моё > главное - не расстраиваться по-этому поводу).   |  

580-Имя_моё > Да ему скучно с вами здесь стало, вот и писал по строчке. Вы же послушайте себя, о чем вы говорите каждый день. Зеленое болотце. Джека Николсона не хватало на ваш кукушатник.:-Ь  Я бы тоже уже стала мечтать, чтоб хоть жирными тварями пообзывали, ударили, пристегнули ... и вот так плавно возвращаемся к теме молочников, флудильщики ;))) зы. Если начну писать по строчке и реинкарнировать Ионыча, пните меня и выгоните к черту;)  |  

606-Janus > я не могу не расстраиваться, у меня Луна в овнЕ))   |  

605-Janus > А автора твоей программы здесь можно послушать!?)   |  

608-Имя_моё >замени гороскопы на соционику, сомневаюсь, что поможет, но Луна уже точно не будет довлеть.)   |  
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |