![]() |
161-Астра > но тогда некорректно говорить о том, худеют или нет и на чем, если нет без подсчета , в профиците человек или дефиците. Такие толстеют и от "воздуха", не только от растительной еды:-) |
[quote=Макабрический балет;49078932]Ну или тараканов на крайний случай[/quote] хоть иногда пишите о тараканах на жэвэ, у меня твари, мне нужно вспоминать об их еде. |
163-7ginger7 > а сколько твари живут вообще? Они из долгоживущих? |
Новости о Костомарове читали? Там совсем все плохо. А был абсолютно здоровый человек, только в минус 20 катался и простудился до лёгких. Я очень боюсь морозов. В январские морозы дома сидела, и сейчас в -12 все прогулки отменила. А потому как после таких прогулок тоже то воспаление придатков, то воспаление глаза получала. Все говорят морозы фигня. Ну вот такая фигня- человек при смерти. |
164-Атти > двадцать с лишним лет. Нашим шесть. |
166-7ginger7 >ну ничего так , терпимо. Я думала ,они из долгоживущих каких-нибудь. |
162-Атти >Так Астра по сути то же что и ты написала [quote=Skarly;49078887]Просто интересуюсь, кто в этом году будет соблюдать пост. Знаю что он и как средство для похудения очень хорош. Ну и не только конечно.[/quote] [quote=Астра;49078895] 145-Skarly >отсутствие животного белка в рационе способствует похудению? [/quote] |
В целом нормально день прошёл. Не бурно и весело, но бодро. После двух часов все сошли с ума по работе, пельмени вкусные, дом перед выходными вылизан, твари накормлены. Завтра в деревню, там будет ещё веселее. |
165-Skarly >не в холоде дело, а в том, что больной человек продолжал пахать на износ. Если б только холод был, вся Сибирь уже бы повымерла |
162-Атти >это к Скарли вопросы. Она рассматривает пост с точки зрения возможности похудения. |
134-Silky >Оля! У меня хорошие новости!!!! Ребята запустили свой проект. Он ,конечно, другого формата ,но тем не менее! [url]https://empiricaschool.org/?utm_source=unisender&utm_medium=mail&utm_campaign=post_1_17_02#education#!/tab/545012323-2[/url] Записал свою на пробное по биологии. |
170-Макабрический балет > а по идее опытный человек, тем более профессионал отдает себе отчет, ну или должен... |
173-arlena >мне каж это как раз из спортивного прошлого "соберись, тряпка, ты можешь". А когда всю жизнь так себя гоняешь, то рано или поздно организм не выдерживает |
"Как сделать картину с «бесконечным» зумом прямо в браузере. Энтузиаст собрал бесплатную тулзу с гибкими настройками: вбиваете запрос, указываете частоту кадров — готово! Логиниться через GitHub" во какую крипоту я нагенерировал) [url]https://replicate.com/p/7quqrcrftzckjivivnfa3ym6zi[/url] Забавный проект, один вариант даёт сгенерировать бесплатно. Слова запроса лучше всего нагуглить. |
Щас шла в магазин, и компания три парня стоят ,и один встал посредине тротуара лицом ко мне, и делает рукой возле носа знаете когда кокс нюхают, такие движения. Я иду, смотрю на него, начинаю закипать. Во-первых меня пугают такие движения, во-вторых он стоит ровно посередине и как его обходить... Подхожу близко уже злая, он улыбается мне и говорит- да я знаю , вот такой я противный. И пропустил. Что это было? |
сегодня разнообразие блинов)_ блины с красной икрой под водку, блины с ветчиной и сыром, блины с творогом и просто со сметаной под чай) |
Я не знаю, может мужики так странно пытаются познакомиться? Один с собакой идёт мимо, собака мной заинтересовалась, подходит близко, я вижу щас лапы на меня закинет, он не реагирует. Я как заору- быстро убрал свою собаку!! Он такой сразу убрал, говорит- что вы кричите сразу... Дебил. Собака небольшая , но я их терпеть не могу. |
178-Skarly >))) Я поняла кого ты мне напоминаешь. Ты же героиня Муравьевой из Москва слезам не верит |
178-Skarly >я очень странно знакомлюсь на сз) |
179-Sophia >не, она веселушка и законченная оптимистка). Я разве такая? |
У меня в комнате благоухает розами- от розового эфирного масла, которое я привезла из Турции, и добавила в аромалампу. Борюсь с ежевечерними страхами. |
180-Шульц_ >а как? |
183-Skarly >тебе могут написать с жв кто там ищет приключения на Ж) мне со не надо, я сразу конкретику пишу)многие ведуцца)замужние особенно. С одной дня три переписывались, писюн ей свой отсылал, она одобрила, уже вроде как была готова, потекла, но я сука все сегодня испортил) хорошее настроение сегодня было утром, пишу,хочу на 23е минет, можешь? она меня сучка заблокировала)гг мой тонкий юмор был недооценен) а я так то думал мы уже роднулечки.. |
181-Skarly > так и ты! Разве это не оптимизм - в обычном гуляющем с собакой мужике видеть страстно влюбленного в тебя мужчину? А- еще же фильм был такой. Красотка на всю голову |
Ну наконец-то всё встало на свои места и прекратилась бесконечная нудятина, как положено во всех темах, где заправляют Атаманка)) Скарли,не останавливайся,плизз |
182-Skarly >а чего ты боишься? Привидений?) |
угарнул) прошлое, настоящее, будущее.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=7aYEOA2Au-g[/url] камеди клаб |
187-Имя >необъяснимый страх появляется после 21 часа. Утром и днём нет и в помине. Не знаю что это. Возможно действительно кто-то есть, они ж по ночам вылазят, всякая нечистая сила, а я очень чувствительная. |
Етиевомать! Скарли, тебя даже собаки хотят :heh::peace: |
186-брандер > согласен. Куда интересней читать Скарли, чем Атти с её совершеннством и идеальностью. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |