![]() |
37-Атти > это в соседнюю тему, видимо, пыталась его инициировать. |
37-Атти > фуууу, маргинальё. |
37-Атти >прикольно, наш местный чат тоже жжет периодически |
6-Атти > спасибо, средне, но пока жизнеспособна и деятельна!) |
43-Имя >это мне средняя подкидывает веселья:-) Ее утро началось с этого пациента. 41-7ginger7 > аааа, точно!!!! :-)))) инициировала ,инициировала да не выциинировала :-) 42-Театр бабы Фисы > спрошу щаз, маргиналы ли они. Интересно стало. |
[url=https://ibb.co/gwqH7qq][img]https://i.ibb.co/2PVm6VV/IMG-20230221-120730.jpg[/img][/url] |
45-Атти > нормальные так себя не ведут |
46-Имя > чем этим бабам помешали кошки? |
37-Атти >не только укусила, но и не давала потом лечить видимо) |
47-Театр бабы Фисы > ты права. Алкоголик он. Я б тоже такого покусала, наверное . |
50-Атти > просто фу. Таких не то что лечить, а счет им выставлять в тройном размере. |
50-Атти > зачем зубы портить? С алкашней лучше не связываться изначально или же развестись быстро. Это отребье |
52-Театр бабы Фисы >я тебе фото в телегу сбрасывала) |
Самое интересное, что им не стыдно. Ни жертве, ни агрессору!( |
52-Театр бабы Фисы > про зубы очень согласна ,очень! :-) |
Что у вас тут. Веселитесь? |
56-Silky >я на совещании с 10.00 |
57-Имя >Прекрасно, а у меня перепроводится база. Это минут 40-60) Все таки я люблю жв. Вообще я за постоянство. На днях помирилась с кумой, ну как помирилась.. примирилась с неизбежностью) Узнала, что они проспали свою очередную регистрацию брака. Наверное, когда это туже 5 раз, то можно и проспать. И так хорошо стало, а ведь думала, что даже не скучаю по ним. |
58-Silky >худой мир лучше доброй войны (с, русская народная поговорка) |
58-Silky > дорожка в ЗАГС протоптана, чтоб и не ходить? |
60-7ginger7 > 18.03 Алеся Петровна в Краснодаре |
с одним и тем же в загс как на работу |
Я всё ещё сижу... хочется кушать и резвиться |
62-ЁлкА ТигровАЯ >ага) живите уже так, не смешите детей. У них даже фамилия одна все время. Бумагомаратели. |
Вот я не ждала выступления президента, а мне уже доложили( |
65-Астра >что все идет по плану? |
65-Астра > в телеге уже все тезисы выложили. |
так он еще разговаривает |
подождите, может еще какие-то тезисы будут |
66-Silky >если такой был план, то, видимо да 67-Имя >наверное, оттуда и доложили |
Добавляют по ходу |
Чуда не случилось. Ощущение пакостное. Вроде взрослая уже, давно пора понять, что чудес не бывает, а еще и глупая, что все таки тихо надеешься и ждешь.. |
67-Имя > до прямого эфира? Надо же, какие молодцы) |
61-No Pasaran > знаю, но у меня эта суббота - горячая. 13-го у мужа др, 17-го племяннику 25 лет, я буду у вечного огня) |
Ну что там сказал сказочник всея Руси?)) ничего существенного, как и ожидалось?)) |
Хотела на обучение по дью дилижанс, а меня направили на семинар по развитию эмоционального интеллекта. На 2 дня. Што мне там делать |
76-Макабрический балет > тебе Мироздание на что-то пытается намекнуть, гг)) |
76-Макабрический балет > ух ты ж, как интересно, наверное!))) |
73-7ginger7 >странный вывод. Но вам так удобнее |
76-Макабрический балет >развивать эмоциональный интеллект. и троллить психологов |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |