![]() |
76-Макабрический балет >это связано с производительностью вашего труда? |
[quote=Silky;49078567] Чуда не случилось. Ощущение пакостное. Вроде взрослая уже, давно пора понять, что чудес не бывает, а еще и глупая, что все таки тихо надеешься и ждешь.. [/quote] Не ждите чуда, сами будьте Чудом:) |
Про картинки городов, сгенерированных нейросетями. Автор там ещё добавил контента по городам и по прочему. Канал в телеграме [url]https://t.me/trankyzer[/url] |
82-Merlin123 > у многих нет столько бабла |
77-Merlin123 >например на что? 78-arlena >да, но! (с) а работать кто будет? |
82-Merlin123 >ну здрасьте! Джулиа Миракл с вами :-) Чудо заказывали?:-) |
83-Merlin123 >у Ялты налицо какие-то проблемы и нет Рутуба |
85-Макабрический балет > на то что ты тварь бесчувственная:))) |
85-Макабрический балет > хотя ты и сама их там всех научишь!) |
84-Имя > дело не в бабле, а в солнышке внутри:) |
83-Merlin123 >почему такие сумрачные лица у многих городов?:-( |
81-Имя >ну можно подвязать, что хорошие отношения в коллективе способствуют той производительности 88-Merlin123 >а. А я то думала, что я гений и никакой дью дилижанс не нужен |
92-Макабрический балет > наверное специалистов по аудиту и так хватает) |
91-Атти > так нравится автору:) |
91-Атти >похоже на иллюстрации к военной игрухе какой-то. |
93-Merlin123 >нам нет дела до остальных специалистов и их количества. Знание данной дисциплины входит в список компетенций сотрудников нашего отдела, в т.ч. и меня |
92-Макабрический балет > кто-то будет оценивать эффективность, а ты - дожимать инвесторов) |
97-7ginger7 >дожимать удавкой (((-: |
98-Макабрический балет > нет, тебе уготована роль "хорошего полицейского", судя по всему. Не отказывайся, короче) |
96-Макабрический балет > ну ОК:) А у тебя этой компетенции нет? или твоя экспертиза недостаточна?:) |
Что сказать по поводу веселья по итогу? Буду лепить пельмени и печь блины. Во всех непонятных ситуациях (с). |
101-7ginger7 > сегодня буду печь пирожки с капустой и картошкой) Поэтому не откажусь, если в меня кто-нибудь, по доброте душевной, бросит годным рецептом теста;)) Не сильно мудреным. |
Не понимаю недовольства выступлением сами знаете кого. Да вы вообще радуйтесь, что наш султан никакой новой х*йни не придумал)) |
А я буду пить кофе. А, потом, ещё раз кофе. Не пойму, то ли успокоиться надо, то ли взбодриться. |
Утром "сломала" почти собранный зеркальный куб. Одно неверное движение - и всё (( |
103-Merlin123 >ну так-то и не поспоришь. по сравнению с год назад все тлен. ну разве что объявление ..... нато |
102-Silky > я делаю самое простое - вода (молоко, сливки с водой), мука, дрожжи, соль/сахар, растительное масло. Пропорции для теста изначально примерно на 200 мл воды 300 г муки. Тёплая жидкость, пара чайных ложек сахара, дрожжи, пара столовых ложек муки - опара. Подойдёт, добавляю оставшуюся муку и растительное масло (можно сливочное) - пару ложек. Вымешиваю, даю подойти, потом на муке обминаю и формирую шарики. Чуть подошли - леплю пирожки, и на сковороду. Тесто очень живое, не забитое. Если в духовку - нужно ещё дать подойти в изделии на противне. Я не люблю яйца в тесте. И сдобу не очень люблю) По сути, это то же тесто для пиццы, только меньше муки. |
107-7ginger7 > Силки, как альтернатива: Кефир маргарин сода. Вместо маргарина можно масло сливочное, можно майонез и растительного немного, в общем, что есть дома. На пол-литра кефира - пачка масла или маргарина. На стакан - пол пачки. Масло можно растапливать, можно натирать на тёрке, можно комнатной температуры перетереть с мукой... Нормально и так и так. Тесто сделаешь- пусть полежит в холодильнике, хоть и до утра. Из стакана кефира у меня получается 8 пирожков-лаптей) Последний раз делала капуста тушеная + покрошила в нее 3 яйца. Капуста в уже тушеном виде ждала своего часа в морозилке, а, нет, на крыльце, у нас зима) |
Про соль забыла - её в муку, где-то половину чайной ложки. Опара подходит минут десять, тесто - минут сорок. "Булочки" ещё минут десять, по сути, когда последние формирую, из первых уже можно лепить. Начинка не должна быть горячей. |
Хорошее дрожжевое получается на картофельном отваре. И да, просеивать муку обязательно. Пирожки кладу на лист всегда швом вверх, пунктик) хотя сестра не раз говорила, что никто так не делает. И смазываю яйцом не сразу. чуть попекутся, потом. |
106-ЁлкА ТигровАЯ > под точками - ультиматум. Пока что. |
У нас -12, отменила прогулку, жарю блины. Будут с моцареллой, просто с медом и со сметаной. |
[quote=7ginger7;49078719]дрожжи[/quote] Джиндж, какие и сколько? имхо это важно |
114-Тот самый майор > сухие. Пачка 7г на 300 муки (330 на пиццу), 11 на полкило. Где-то так. Я уже много лет "на глазок". |
74-7ginger7 > да, у меня тоже у мужа др, вряд ли получится |
102-Silky > неоднократно опробовано [url]https://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html[/url] |
Чтобы блины были в масленицу по-настоящему в радость и в охотку, не нужно их есть чуть ли не каждый день, а уж через день-два точно. Это как с салатом оливье, который мы едим только раз в год, на новогодние праздники. А больше и не хочется. А вот на новогоднем столе - вкусно и в удовольствие. Почему-то.) Но блины, и дрожжевые толстые, и тоненькие блинчики с начинкой семейство, особенно, муж, требуют постоянно. Так что печь будем, сегодня тонкие с начинкой - мясо с луком и яйцом, печень индейки, грибы. Еще есть отдельно печеные яблоки с изюмом и курагой, желающие сами могут себе сообразить сладкий вариант закуси. |
дрожжи - зло д.утро, девочки |
107-7ginger7 >108-Мечта >109-Тот самый майор >116-No Pasaran >спасибо) приду домой, буду изучать. 118-Krista >[quote=Krista;49078786]Чтобы блины были в масленицу по-настоящему в радость и в охотку, не нужно их есть чуть ли не каждый день, а уж через день-два точно.[/quote] Почему? Блины в приготовлении элементарны, готовятся быстро, мои едят в охотку всегда) Единственное, что спросом пользуются только тонкие кружевные. Сытные начинки не в ходу. Ну и мне не сложно: попросили- испекла. Не делайте из еды культа! (с) |
120-Silky >Чтобы мне их прям сильно захотелось, нужен перерыв. Большой. Тогда будет ощущение праздника - масленичной недели. А так то да - обыденная еда, и делать проще простого. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |