|  | 
| 
 76-Макабрический балет >это связано с производительностью вашего  труда? | 
| 
 [quote=Silky;49078567] Чуда не случилось. Ощущение пакостное. Вроде взрослая уже, давно пора понять, что чудес не бывает, а еще и глупая, что все таки тихо надеешься и ждешь.. [/quote] Не ждите чуда, сами будьте Чудом:) | 
| 
 Про картинки городов, сгенерированных нейросетями. Автор там ещё добавил контента по городам и по прочему. Канал в телеграме [url]https://t.me/trankyzer[/url] | 
| 
 82-Merlin123 > у многих нет столько бабла | 
| 
 77-Merlin123 >например на что?  78-arlena >да, но! (с) а работать кто будет? | 
| 
 82-Merlin123 >ну здрасьте! Джулиа Миракл с вами :-)  Чудо заказывали?:-) | 
| 
 83-Merlin123 >у Ялты налицо какие-то проблемы и нет Рутуба | 
| 
 85-Макабрический балет > на то что ты тварь бесчувственная:))) | 
| 
 85-Макабрический балет > хотя ты и сама их там всех научишь!) | 
| 
 84-Имя > дело не в бабле, а в солнышке внутри:) | 
| 
 83-Merlin123 >почему такие сумрачные лица у многих городов?:-( | 
| 
 81-Имя >ну можно подвязать, что хорошие отношения в коллективе способствуют той производительности  88-Merlin123 >а. А я то думала, что я гений и никакой дью дилижанс не нужен | 
| 
 92-Макабрический балет > наверное специалистов по аудиту и так хватает) | 
| 
 91-Атти > так нравится автору:) | 
| 
 91-Атти >похоже на иллюстрации к военной игрухе какой-то. | 
| 
 93-Merlin123 >нам нет дела до остальных специалистов и их количества. Знание данной дисциплины входит в список компетенций сотрудников нашего отдела, в т.ч. и меня | 
| 
 92-Макабрический балет > кто-то будет оценивать эффективность, а ты - дожимать инвесторов) | 
| 
 97-7ginger7 >дожимать удавкой (((-: | 
| 
 98-Макабрический балет > нет, тебе уготована роль "хорошего полицейского", судя по всему. Не отказывайся, короче) | 
| 
 96-Макабрический балет > ну ОК:)  А у тебя этой компетенции нет? или твоя экспертиза недостаточна?:) | 
| 
 Что сказать по поводу веселья по итогу? Буду лепить пельмени и печь блины. Во всех непонятных ситуациях (с). | 
| 
 101-7ginger7 > сегодня буду печь пирожки с капустой и картошкой) Поэтому не откажусь, если в меня кто-нибудь, по доброте душевной, бросит годным рецептом теста;)) Не сильно мудреным. | 
| 
 Не понимаю недовольства выступлением сами знаете кого. Да вы вообще радуйтесь, что наш султан никакой новой х*йни не придумал)) | 
| 
 А я буду пить кофе. А, потом, ещё раз кофе. Не пойму, то ли успокоиться надо, то ли взбодриться. | 
| 
 Утром "сломала" почти собранный зеркальный куб. Одно неверное движение - и всё (( | 
| 
 103-Merlin123 >ну так-то и не поспоришь. по сравнению с год назад все тлен. ну разве что объявление ..... нато | 
| 
 102-Silky > я делаю самое простое - вода (молоко, сливки с водой), мука, дрожжи, соль/сахар, растительное масло. Пропорции для теста изначально примерно на 200 мл воды 300 г муки. Тёплая жидкость, пара чайных ложек сахара, дрожжи, пара столовых ложек муки - опара. Подойдёт, добавляю оставшуюся муку и растительное масло (можно сливочное) - пару ложек. Вымешиваю, даю подойти, потом на муке обминаю и формирую шарики. Чуть подошли - леплю пирожки, и на сковороду. Тесто очень живое, не забитое. Если в духовку - нужно ещё дать подойти в изделии на противне. Я не люблю яйца в тесте. И сдобу не очень люблю) По сути, это то же тесто для пиццы, только меньше муки. | 
| 
 107-7ginger7 > Силки, как альтернатива: Кефир маргарин сода.  Вместо маргарина можно масло сливочное, можно майонез и растительного немного, в общем, что есть дома. На пол-литра кефира - пачка масла или маргарина. На стакан - пол пачки. Масло можно растапливать, можно натирать на тёрке, можно комнатной температуры перетереть с мукой... Нормально и так и так. Тесто сделаешь- пусть полежит в холодильнике, хоть и до утра. Из стакана кефира у меня получается 8 пирожков-лаптей) Последний раз делала капуста тушеная + покрошила в нее 3 яйца. Капуста в уже тушеном виде ждала своего часа в морозилке, а, нет, на крыльце, у нас зима) | 
| 
 Про соль забыла - её в муку, где-то половину чайной ложки. Опара подходит минут десять, тесто - минут сорок. "Булочки" ещё минут десять, по сути, когда последние формирую, из первых уже можно лепить. Начинка не должна быть горячей. | 
| 
 Хорошее дрожжевое получается на картофельном отваре. И да, просеивать муку обязательно. Пирожки кладу на лист всегда швом вверх, пунктик) хотя сестра не раз говорила, что никто так не делает. И смазываю яйцом не сразу. чуть попекутся, потом. | 
| 
 106-ЁлкА ТигровАЯ > под точками - ультиматум. Пока что. | 
| 
 У нас -12, отменила прогулку, жарю блины. Будут с моцареллой, просто с медом и со сметаной. | 
| 
 [quote=7ginger7;49078719]дрожжи[/quote] Джиндж, какие и сколько? имхо это важно | 
| 
 114-Тот самый майор > сухие. Пачка 7г на 300 муки (330 на пиццу), 11 на полкило. Где-то так. Я уже много лет "на глазок". | 
| 
 74-7ginger7 > да, у меня тоже у мужа др, вряд ли получится | 
| 
 102-Silky > неоднократно опробовано [url]https://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html[/url] | 
| 
 Чтобы блины были в масленицу по-настоящему в радость и в охотку, не нужно их есть чуть ли не каждый день, а уж через день-два точно. Это как с салатом оливье, который мы едим только раз в год, на новогодние праздники. А больше и не хочется. А вот на новогоднем столе - вкусно и в удовольствие. Почему-то.) Но блины, и дрожжевые толстые, и тоненькие блинчики с начинкой семейство, особенно, муж, требуют постоянно. Так что печь будем, сегодня тонкие с начинкой - мясо с луком и яйцом, печень индейки, грибы. Еще есть отдельно печеные яблоки с изюмом и курагой, желающие сами могут себе сообразить сладкий вариант закуси. | 
| 
 дрожжи - зло д.утро, девочки | 
| 
 107-7ginger7 >108-Мечта >109-Тот самый майор >116-No Pasaran >спасибо) приду домой, буду изучать. 118-Krista >[quote=Krista;49078786]Чтобы блины были в масленицу по-настоящему в радость и в охотку, не нужно их есть чуть ли не каждый день, а уж через день-два точно.[/quote] Почему? Блины в приготовлении элементарны, готовятся быстро, мои едят в охотку всегда) Единственное, что спросом пользуются только тонкие кружевные. Сытные начинки не в ходу. Ну и мне не сложно: попросили- испекла. Не делайте из еды культа! (с) | 
| 
 120-Silky >Чтобы мне их прям сильно захотелось, нужен перерыв. Большой. Тогда будет ощущение праздника - масленичной недели. А так то да - обыденная еда, и делать проще простого. | 
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |