![]() |
Зачем женщины пытаются добиться мужчин - самовлюбленных нарциссов? Ну вот часто бывает ситуация, когда нормальному независимому самостоятельному мужчине дамское окружение ставит диагноз, что он самовлюбленный нарцисс, не брачный вариант и тп. И при этом стараются его добиться? Вопрос - зачем? |
ну как зачем, это ж куриная хапучая психология ))) есть мужчина, надо брать |
*села почитать жуя листья салата* я же юннат)) |
Видит око да зуб неймет. А скажи ты мамзеле о том, что она тебя не устраивает как женщина-помоев нахлебаешься. |
Потому что часто такой мужчина - что-то типа альфа-самца. А такого хочется всем. Вот и тужатся, чо. |
что значит "добиться"? |
6, так вот сейчас так, женщины добиваются самостоятельных мужчин |
самовлюблённый нарцисс и альфа-самец это немножко разные варианты мужчин. |
спортивный интерес. могу только предполагать. |
это к ноге? или просто завалить? |
Юзефа, имеется в виду, что изначально альфа-самцов женщины причисляют к нарциссам. |
astili, тут вопрос кто кого. бо многие барышни наивно полагают совсем не то, что есть на самом деле. |
*хочу букет нарциссов* |
окай..сойдемся на звезде на фюзеляже.. |
Натс, белых? |
а мне,кажеццо, это банально от скудоумия. 4, Хвост в стразах, и алаверды знаешь как бывает))))) "принцесска, понизь планку-то" замахали... |
всеравноооооооо))) |
Автор скоро женится. Или хочет, типа созрел. Что-то темы выдает в одном направлении... Ну чо. Автор тоже человек, ему тоже можно. [quote=латентная;24453815]*села почитать жуя листья салата* я же юннат)) [/quote] Прости за нескромный вопрос. Заметил, что листья салата жуешь регулярно. Иногда - попкорн. Это диета такая, или оборот речи?:) |
да потому что на самом деле годный мужик,а называют его так, бо обижены отсутствием внимания в свою сторону. причем это может быть не только к одной тетке,а в общем нежелание иметь продолжительные связи. по какой причине - хз, у мужика надо спрашивать |
Салат на ЖВ нынче не тренд... тут люди массово стали питаться руколой... до Краснодара она дошла... бгг =) |
что то не помню чтоб кого то добивалась. у меня как то желание сразу падает если вижу что не интересна человеку. |
флака опередила) я еще хотела добавить, что зачастую, нарциссомужик и не в курсе, что он нарцисс) это в глазах отвергнутых женщин всегда горит огонек специфический) |
руколы нихачю. хочу нарциисов. на крайняк пошлой мимозы. ну или сирени. |
в слове "руккола" две буквы "к" *между делом так* |
А слово "хочут" вообще пишется, как "хотят" |
я в курсе, господин Ректор..) |
А мне кажется, что нет. ps. rucola |
тогда пишите транскриптом) |
[quote=Азик Обозов;24454084] Автор скоро женится. Или хочет, типа созрел. Что-то темы выдает в одном направлении... Ну чо. Автор тоже человек, ему тоже можно. Цитата: Сообщение от латентная *села почитать жуя листья салата* я же юннат)) Прости за нескромный вопрос. Заметил, что листья салата жуешь регулярно. Иногда - попкорн. Это диета такая, или оборот речи?:) [/quote] никогда я не ем попкорМ!!! даже в реальной жизни. что до трендов- так мне глубоко по фонарю) я люблю обычный салат, даже не кресс)) [quote=astili;24454139] в слове "руккола" две буквы "к" *между делом так* [/quote] змеищща;)) |
Латентная, ну какая она змеища? Так, шла мимо и поумничать захотелось. Если Маяковский |
5: Неа. Альфа-самец-это совсем другой типаж. Этот в любом случае будет женат. Но при этом у него толпа любовниц и еще куча тайно вздыхающих по нему. |
[em]"обучался азбуке с вывесок, листая страницы железа и жести[/em]" До данная барышня учит правописание по ценникам в "Табрисе". |
30. А попкорм чем виноват? Ну кукуруза и кукуруза. В глубоком совке слова такого не знали, но взрывающуюся при нагревании кукурузу я помню с детства. Сам делал так: на чугуниевую сковороду - каплю масла - потом семена - сверху крышка (чтобы не разлетелось по всей кухне). Когда стрельба прекратилась - быстро выключил газ, снял крышку, сгреб разорванные кукурузины... |
33, Макс, покайся, ты встрял( кто знает, что такое "силуЕт",а? |
Пряник, на__ Ректор, оставьте свои умствования...был спич - я на него ответила по существу..задела - значит, где-то осознаете свое несовершенство..все!) |
[quote=Азик Обозов;24454353] 30. А попкорм чем виноват? Ну кукуруза и кукуруза. В глубоком совке слова такого не знали, но взрывающуюся при нагревании кукурузу я помню с детства. Сам делал так: на чугуниевую сковороду - каплю масла - потом семена - сверху крышка (чтобы не разлетелось по всей кухне). Когда стрельба прекратилась - быстро выключил газ, снял крышку, сгреб разорванные кукурузины... [/quote] нафиг! это "лишние калории" еще и невкусные( еще и подражание...ну это так, на последок)) |
латентная, "Макс"?.. Хм, мы знакомы? пс. Куда я встрял? Тут кто-то хочет поумничать и постараться доказать, что "рукКола" пишется с двумя "к"? И, наверное, привести в пример статью в "Вики"? |
37. Ага! Лишние калории! Значит - диета! Я так и знал! |
[quote=Ректор;24454379] латентная, "Макс"?.. Хм, мы знакомы? пс. Куда я встрял? Тут кто-то хочет поумничать и постараться доказать, что "рукКола" пишется с двумя "к"? И, наверное, привести в пример статью в "Вики"? [/quote] нацраит на Вики, твоя реакция-она мерзкая) [quote=Азик Обозов;24454382] 37. Ага! Лишние калории! Значит - диета! Я так и знал! [/quote] тааа... это образ жизни)) спросил бы, я бы ответила,Чапай)) |
Какая реакция? На что? Что мерзкого? ЧТо за бред?? |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |