![]() |
Ёлка, то есть они своим фактом существования заставляют себя добиваться? =) |
83 - нет, просто тетки ставят себе задачудобиться, ну понравился там, или подруге понравился, значит ей тоже надо, или просто не любит легких путей, вот и добивается) женщина -не бульдог после неудачных попыток спокойно отойдет в сторону и найдет объект попроще, а женщина-бульдог так и будет грозно рычать и не выпускать объект из пасти) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;24460879]а женщина-бульдог так и будет грозно рычать и не выпускать объект из пасти)[/quote] Это не бульдог, это акула!) |
85, ужас какой... |
85- нет, акула сожрет нарцисса и не подавится. а бульдог просто висит на ляжке и рычит) |
зачем вообще "добиваться" мужчины, какое-то саморазрушающее занятие, честно говоря |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;24460983]акула сожрет нарцисса и не подавится.[/quote] Больше акул в жизнь!!!) |
88, мне тоже не понятно. |
88 - ну порой, забавное) 89- да ну. это явление гораздо более редкое, чем нарциссы |
Muchas grrracias, было преятна почетать камменты. Будем тепереча знать, — почему дамы [s]не отстреляють этих кобелей[/s] интересуютцо этими мужчинаме. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;24461048]да ну. это явление гораздо более редкое[/quote] А жаль, - проредили бы обстановку... |
91, Ёлк, ну вот смотри: если он не заинтересовался тобой настоящей, и для привлечения данного субъекта, необходимо производить какие-то не свойственные тебе телодвижения... ну, это как-то напряжно))) ну можно "поизвеваться" какое-то время - забавы ради))) а потом? смысл где? |
93 - если вокруг слишком много нарциссов, оглянитесь, не забрели ли вы случайно на клумбу) |
94, гы... поизвИваться))) |
Ректор, есть мужчины которых называют нарциссами, а есть мужчины нарциссы по своей сути, самовлюбленные эгоисты, не способные на долговременные отношения с одной женщиной..если только она не психомазохистка... |
94 - я ж и говорю, для этого и существуют женщины-бульдоги. смысла нет, конечного результата нет, существует только процесс |
Так и зачем женщины добиваются таких мужчин, которые не способны на долговременные отношения? |
99- а зачем на свете существуют отличники-зубрилы? не те, кто учится легко и изящно, обладая гибким умом и чудовищной усвояемостью материала, а те, кому каждый экзамен, как в последний бой |
99 Ректор, а женщины мужчину добиваются только для длительных отношений? Отнюдь! ))) Можно добиться такого нарцисса и показыватье его подругам, можно добиться от него денег на собственный тюнинг, можно просто отдыхать с ним и веселиться, кататься на машине и предаваться гедонистическим настроениям ))) Никто не говорит что нарцисс плох , его просто нужно потреблять под нужным соусом и в небольших дозах... |
Дама Пик,ну что ты..слово то какое-добиваться)Я подозревала,что кубанские женшины вкупе с мужчинами давно сошли с орбиты)Не поверю,например,что ты когда-то кого-то добивалась)Про соус-однозначно) Про акул елкин права..главное,чтобы несварения не случилось) |
сорри, а субж о "самовлюблённых нарциссах" или о нормальных независимых самостоятельных мужчинах ? это по-моему совершенно разные особи. |
103, Нафань, я подозреваю, что Рек ваял это о себе... А дальше решай сама, что лучше, считать Река нормальным, самостоятельным и независимым мужчиной, или чувствовать себя частью "дамского окружения"))) |
103-7ginger7 >т.е.он сопротивляется а его добиваюццо ? :))) при этом обзывая гнусно самовлюблённым нарциссом ? :)))не, мне как-то не с руки добиваться внимания мужчины, которому я не интересна (в противном случае необходимости в том, чтобы его добиваться, не возникало бы в принципе) - свои нервы дороже. Рек же или некто ему подобный не заинтересовал бы меня даже если бы нарциссизмом не страдал - совершенно "не мой" тип мужчин. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;24460772]женщины- будьдоги добиваются мужчин-нарциссов. ни за чем, просто из принципа) [/quote] Женщины-бульдогидержатся от нарциссов подальше |
мне нарциссы не нужны |
104-Нафанька >да он просто слишком хорош для тебя, признай это:-) |
107-gasana >не могу, даже если расстараюсь :))) даже с целью сделать ему приятное. Правда я с трудом применяю категории "плох" или "хорош" в отношении человеков, ибо тот кто для меня плох , для кого-то просто мечта жизни и наоборот. |
105-Шапокляк >ну да, они более тягтеют к домашним мальчикам, эдаким мужчинам-будкам. |
108-Нафанька >плохо, плохо стараешься:-) |
109, они тяготеют к нормальным мужчинам. При нарциссах держатся женщины-жертвы. То есть, нарциссы их держат при себе. Нарциссам не нужны женщины с хваткой. |
111-Шапокляк >а я-то думала, что к нормальным мужчинам тяготеют норамльные женщины... |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |