![]() |
167-_Шульц >у меня нет депрессии, кстати) мне просто не чему радоваться, но и не от чего горевать я просто ответила на вопрос темы) |
170-Tucshka >как нет??ты же вчера не хотела здесь писать. утром я поставил четкий диагноз -депрессия. |
171-_Шульц >мне по предложенным темам нечего написать, а писать о том что мне интересно не формат здесь и не факт, что кому-то интересно, но это не депрессия. это скорее не попадание в фазу) |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/31739979_1605754689541204_2497142510434910208_n.jpg?_nc_cat=0&oh=76e0336dd5c2f80ffb37edc8292a11ef&oe=5B95D7C0[/img] |
172-Tucshka >не знаю что для вас формат, но регулярный секс решает многие проблемы, в первую очередь в черепной коробке. |
162-Tigriza >[em]для них, видимо, норма свои члены выкладывать)))мы с тобой динозавры) [/em] так было б там что выкладывать/хвастать ,карандаш он и в Африке карандаш!)) хотя остальная тушка дебила солидная кароч, мущщины,когда сексуально домогаетесь барышень,тем более неопытных ,думайте о последствиях |
174-_Шульц >в вашей жизни так, а проктологи уверяют отсутствие геморроя и хороший стул свидетельством нормальной мозговой активности. сколько людей - столько мнений. |
175-бонна111 >это ты думаешь, что обточенный карандаш, а они им гордяЦА)))) мужиГ жа |
Не читала ничего, даже нуля. Энергообмен. Самый короткий путь. |
Вот понятия не имею зачем! Пустая же трата времени и сил. |
По Тучке вопрос остался открытым_))) |
бонна111 > Tigriza > вы там определитесь, девственница она или девушка его (была)? Или девственница не может хотеть мужчину априори? Или это только у адыгейскых дественниц так? Вы кстати целочками замуж повыходили, особенно т.н. Тигрица? А второй раз? ;) ЗЫ: ЗАметьте, бгг - вы же, сука, уже обсуждаете размер члена абсолютно незнакомо вам мужика, а вовсе не факт его фотографирования и присылания своей (о ужас!) дЭвушке. :):drum: |
181-Нас не забанить > Многие девушки 25-30 лет назад выходили замуж девственницами |
181-Нас не забанить >нам можно уже все обсуждать, а он дебил, к молодой девчонке член выслал)ты то что так за его обрезок распереживался?сам грешишь фотками?))высылайте теткам постарше, те поржут просто |
182-библиотекарша >он с таким не сталкивался) зря рассказываешь, не поверит) |
182-библиотекарша > Этим вроде не по пиисят. Или? [quote=Tigriza;45558639] 181-Нас не забанить >нам можно уже все обсуждать, а он дебил, [b]к молодой девчонке член выслал[/b])ты то что так за его обрезок распереживался?сам грешишь фотками?))высылайте теткам постарше, те поржут просто [/quote] - у тебя болезненная травма была в лет 16, после котороый ты родила? Признавайся! |
185-Нас не забанить >нда, тяжелый случай( |
186-Tigriza > Согласен. Потому из жалости к тебе и уточняю. А ты в слив.. :( |
187-Нас не забанить >когда кончаются аргументы. переходят на личности-скучно и предсказуемо(( аж обино, как же надоели недомужики на жв, пасутся на женских форумах, самоутверждаются, жалкие такие(( грустно...носятся со своими членами наперевес, нда. обидели их огрызки, ах ах ах |
184-Tigriza > *задумчиво* А ведь спросить у женоненавистников что-нибудть про их маму, так сразу истерика будет |
189-библиотекарша >та ну, пусть их)я уже привыкла к их истерикам, даже дословно знаю кто и что скажет(это как прорыв унитаза-неприятность, но не смертельно. |
188-Tigriza > Да не надо прятаться за вот этим вашим любимым "переходить на личности". Писал за вас кто? Дрожащими пальчиками айфонские клавиши кто нажимал? Весь ЖиВэ? Да? Ну-ка устрой [s]опорос[/s] опрос. Я думаю, ты будешь удивлена. Когда кончаются аргументы, которые и не начинались - начинается нытье типа "как же достали мужики на НАШИХ женских форумах, на НАШИХ женских курортах, и т.д.". Еще и "члены наперевес" в глазах мелькают. Это наверняка после горных лыж, никак не разбавленных вязанием. ;) |
191-Нас не забанить > зачем люди занимаются сексом, Макс? |
192-7ginger7 >подожди, у него истерика, ему не до секса |
193-Tigriza > я не могу ждать. Я хочу придать осмысленности процессу. |
194-7ginger7 >сексу?)) или обсуждению секса?) |
192-7ginger7 > Джиндж, пока фригидные молчат мне в ответ, я отвечу тебе, как человек человеку (не факт, что всё сразу упомнил), если будут еще наводящие вопросы - спрашивай. 1. Чтобы как ты сказала - быстрый обмен энергетикой. 2. Чтобы получить более глубокий обмен тем же самым. 3. Чтобы почувствовать и доказать, что они друг друга ой как любят. 4. Потому что нравится доставлять человеку удовольствие и получать от него же того же. 5. Потому что от всего этого классно. Ну как-то так. Список неполон, и порядок можно попробовать варьировать. :drum: |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |