![]() |
Внуль: "Ну, во-первых - это приятно" (с) |
127-бонна111 >Так он её и не насиловал, если что. Могла бы просто послать, поняв, что он дебил, но уж не выкладывать на всеобщее посмешище. Так что подлюка. Кстати, интересно решится ли теперь на ней жениться кто-нибудь из настоящих адыгейцев |
129-PeliPit >почему? она ж не выпрашивала эту фотку подчестное словоникомунепоказывать) все правильно сделала |
129-PeliPit >можно б было конечно написать-мол, не поймешь,другая культура.Но странно однако про "не насиловал"- чел шлет свои голые фотки, явно его не просили об этом, и деваха ,оказывается, еще и обижает дебилюку,публикуя всему свету его извращения(может кому оно и нужно,она то не просила). пс еще не хватало ,что б девчонку снасильничали |
130-Tigriza >))) ответила, не читая твой пост |
130-Tigriza >131-бонна111 > А откуда вы знаете, что не выпрашивала? Ну и в чём смысл выкладывать это? Чтобы все увидели, что она с дебилом встречалась? |
133-PeliPit > ну да,правильнее было выложить после изнасилования |
134-бонна111 >Правильнее было бы перестать с ним общаться, если возникли подозрения в его нормальности |
133-PeliPit >а откуда вы знаете , что выпрашивала? |
135-PeliPit >пусть видят все, что он дебил |
Этот член забудется,а вот девченку и пацанчика запомнят,зря она конечно. |
Так не бывает,что кинув грязь,не измажешь руки(типа такого кто-то из умных сказал) |
138-Fanta >а правильно сделала, пусть знают, что у него маленький член, а много понтов) |
140-Tigriza >И что с ней лучше не связываться) |
Зря девочка фотку выложила, теперь с ней тоже не сильно общаться будут,неизвестно,что еще выкинуть может.. |
141-PeliPit >извращенцам точно не стоит |
142-creme de la creme >я б не только выложила, я б еще и разослала всем его знакомым и родным)Нафик ей общение с уродами? вам шлют такие фотки и вы радуетесь? какие же вы трусливые) |
Да,наоборот,спасибо,надо было пацану сказать,что "добро" свое до свадьбы показал,а так бы вышла за него замуж,а там нежданчик такой оказался, а так говорится товар лицом увидела)) ПыСы На самом деле,можно было ему высказать свое "фи",кинуть в черный список и прекратить общение, а не устраивать балаган. |
144-Tigriza >Это не трусость, я с тобой не согласна, а невынос сора из избы. |
145-creme de la creme >о, надо было выложить и написать-спасибо, что ТАКОЕ показал которое никому не нужно)) |
146-creme de la creme >какой избы? показать людям извращенца? может она кого то спасла этим |
148-Tigriza >Ну ,если кто-то от вида голого мужчины может получить инфаркт миокарда,то, да,спасла) |
Секс это удовольствие. Релакс.Энергообмен Да и вообще приятно когда для тебя стараются))) |
[quote=incognito_;45554282]для адыга разве не харам такое слать своей соплеменнице?[/quote]мама мия,.. горацо! читаем википидию: Период христианства в истории адыгов.. источники указывают Зихию (Зихия — латинское и греческое название Черкесии) и Абазгию (северная часть совр. Абхазии до р. Кодор) объектами проповеднической деятельности двух апостолов Христа — Андрея Первозванного и Симона Кананита. С VI века.. [[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B2]%[/url]]. |
Когда мне было в районе 10 лет, тоже задавался этим вопросом. Действительно, глупое состояние. В 15, первые троганья девок за титьки, жопы. Все равно осознавая, что как то глуповато. Хотя....))))) После. Потому что тянуло просто пипец. Зачем и почему не в курсе. Но по любому червячка надо утопить в колодце. Да и прикольно. С 20 до 30. ЛюбовФь. Чувства. Тяга к человеку, противоположенного пола. После 30. просто драть всех. чтобы знали свое место. Да и как по другому, если ежедневный шашлык заканчивается этим. Просто , чтобы знали свое место , как в то время, когда червячка утопить. Ближе к сорокету понимаешь, сколько времени ты , причем дословно , проеб....л , поэтому достаешь свои старые конспекты , труды, занимаешься своим делом и все одно, нет нет, займешься этим с какой-нибудь, уже , так скажем, подругой жизни. У всех их разное количество. А зачем люди занимаются сексом? А вот этим вопросом ты озадачиваешься в поздние годы. Когда оно [filolog]нах[/filolog] не нужно. Поздние годы у всех наступают в разные сроки. В независимости от возможности вдуть. Просто неинтересно. |
[quote=Арбитр изящества;45555784]После 30. просто драть всех. чтобы знали свое место. [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=G31UWfjyyjo[/url] |
153-az >пха-ха-ха 154-Арбитр изящества >слобак, я в пятнадцать впервые засадил. |
118-бонна111 > 130-Tigriza > ОМГ, вы насколько же убогие, настолько и больные, и не надо благодарностей за правду. Афигеть, ужас какой чувак совершил, бгг. А вы своих ипарей голыми ни разу не видели? А уж короста-то эта, которая выложила - это вообще инфузория по разумности. Бонна Е. при этом так "искренне" удивляется - "приижжаю, а там все невестки в шоке". Невестки тоже никогда МПХ не видели?? Ой, бугагашеньки! Правильно такие как вы на ЖыВэ сидят всю жизнь - как раз по вам ресурс. :) |
[quote=_Шульц;45555963]154-Арбитр изящества >слобак,[/quote] слОбак ? Верю. Даже знаю вместо каких уроков занимался ты этим. ))))) |
156-_Шульц > "я в пятнадцать впервые засадил" - значит в юношестве тупо не было увлечений. Я в 15 даже не задумывался об этом. |
159-Стажер >было увлечение -бокс, три раза в неделю, но воще то засадил то я на море впервые. 158-Арбитр изящества >никуя ты не знаешь. |
157-Нас не забанить > так понимаю,что про девственниц (женщина имеется ввиду) ты слышал где то,даже читал в Википедии, но не видел/ не имел))) [em]вы своих ипарей голыми ни разу не видели[/em] ну так не видели ессно,когда ни разу "до")) |
161-бонна111 >не поймет))))) для них, видимо, норма свои члены выкладывать)))мы с тобой динозавры) |
никогда сексом не занималась, не знаю что это такое |
163-Tucshka > Фигасе заявленице! Если типа занималась только "любовью" или что-то в этом духе, то понятно, ханжи - они такие. А если девственница (ч. целочка) - то можно поподробнее, как так случилось? |
163-Tucshka >а хотела бы? |
165-_Шульц >хочу от жары спрятаться. это факт. как можно хотеть то чего не знаешь |
166-Tucshka >зайди куда нить в прохладное помещение и поведай стажеру, как так вышло или вошло?? может это и есть корень зла? депрессии на праздники?? |
166-Tucshka > "как можно хотеть то чего не знаешь" - ну у меня в жизни все так построено. Я как раз чаще хочу то, чего не знаю. Чего знаю - чаще не хочу. За не большим исключением тех вещей которые знаю и хочу еще. |
168-Стажер >вот у мене сейчас ровно такое же настроение, кого хочу не знаю -кого знаю не хочу :// |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |