93-samaposebe >ну вот получается как-то везут. в принципе, с сырами тоже самое. нельзя, но если очень хочется, то можно |
Иисус из воды вино делал. Человеки наоборот |
96-flaka > в общем это я к чему, это не те вина, которые рекомендовала бы:) |
99-samaposebe >чессказать, молдавия меня никогда не влекла,да и пока не влечет, просто помню, что глаза мозолили. почему и удивилась |
101-Бесконечно >айсвайн красный бывает. но это уже красное |
103-Бесконечно > передай ему "привет" [url]https://winestyle.ru/products/Pillitteri-Icewine-Cabernet-Sauvignon-2011-gift-box.html[/url] (((-: внимание на объем |
103-Бесконечно >дюма писал, про своего персонажа из 3мушкетеров атоса, во время осады в харчевне забаррикадировался в винном погребе и за 3 дня опустошил его к чертям! |
96-flaka >на швейцарские сыры санкций нет. "санкционку" вполне через Беларусь помтааляют. (По крайней мере поставляли). |
108-Астра >я сейчас не слежу,но когда были санкции на италию,то продавалась у нас. намного дороже и не везде, но сыры были |
109-flaka >я ж и говорю, братья-славяне не оставят в беде)) Мы так хамон в Адлере покупали, шоколад и прочую санкционку)) ещё в 15 м или 16м году))) |
110-Астра >хоть чучелком, хоть тушкой (((-: |
111-flaka >да-да. А надо считаться с нашей смекалкой,)) |
Одно время в магазинах был эквадорский пармезан. Очень сомневаюсь, что Эквадор так силён в сыроварении ) |
Последний покупала гаражное вино усадьба семигорья, мне понравилось. Судя по количеству виноградников возле усадьбы и количеству бутылок в лавочке, это их продукт. Цена от 300 рублей. Но ездить за вином под новоросс постоянно-перебор, чисто по случаю |
114-ЁлкА ТигровАЯ >могут быть в кубанских винах на октябрьской. но не факт |
115-flaka >или на выставке ловить, если она будет этой осенью |
107-Бесконечно >всё вода арбуз, берёзовый сок, пиво вино водка виски ром абсент самогон спирт... но есть нюанс! |
[quote=Бесконечно;47833138]Я в плане[/quote] Красавчик, рад за тебя! Таблетки, марки, грибочки итд вопрос всегда один, а вывезешь? |
0-Ex Тазик > Всегда разбавляю сухое и полусладкое, мне так вкуснее. Изменились вкусовые рецепторы, градус куража и веселья не изменились. |
Традиции уже тысячи лет. Древние греки разбавляли бухлишко, дабы не нажираться, подобно варварам, что было проблематично, учитывая что посиделки проводились во вкусом и долго. Литературная версия описана в "Таис Афинская" Ефремова ( не того!). |
Попробовала оранжевое вино селект оранж от шато Тамань. Это, правда, не очень похоже на те оранжевые, что я пробовала (но и ценник иной) , но вполне себе легкое винцо на летний вечер. С персиками ваще отлично [url]https://chateautamagne.ru/ru/catalog/wine/111[/url] |
121-УВ50 > древние грекусы разбавляли не чтобы не нажираться, а потому, что древнее вино было гавняной бражкой. |
123-Гарри Гудини > Инсинуация. Нормальное вино было. "Как щас помню" (С) |
123-Гарри Гудини >они просто еще не знали, что надо пить 2 литра воды в день |
121-УВ50 > вот же ж закон двойственности, как раз сейчас перечитываю эту книгу)))))))) уже раз 6, наверное |
Приятный курс молодого бойца [em]Онлайн-курс про вино для начинающих "Шопинг с сомелье"[/em] [url]https://www.udemy.com/course/shopping-s-somelier-n1/[/url] кому интересно, ищите в гуглах пиратский слив курса, или пишите мне в личку, дам ссылку) |
Я подписана на прикольного чувака, сомелье, у него есть винная школа, но можно многое узнать просто на его канале [youtube]/_neuqaxOu98[/youtube] |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |