![]() |
52-infuture >можно:)) Серж, а как "мне нравится белое вино со льдом" отменяет тот факт, что я его не пила уже очень давно? А еще мне очень сильно нравится купить торт-безе и есть ложкой прям из коробки с кофе. Очень-очень... Сто лет не ела. |
Очень нравится съесть в одно лицо коробку Птички. Но..)) Хотеть секса с группой и иметь секс с группой-разные позиции. |
53-шелковая >какое мне дело до личных пристрастий посторонней тетки?)) я, допустим, считаю извращенцами всех, кто пьет кофе и что-то в него добавляет, кроме сахара. но это лично мое мнение, вряд ли каким-либо образом затрагивающее интересы этих людей) |
[quote=infuture;47832480]какое мне дело до личных пристрастий посторонней тетки?))[/quote] так ты и не автор? Это он интересуется. Ты же во лжи пытаешься уличить;)) Логика - предмет вполне нормальный. У юристов тоже был. Уверена. |
Я наконец-то нашла нормальные финики, в карнавале какой-то дяденька узбек решил открыть лавочку, какое там безе и птичка) один финик под утренний кофе, размером в палец и мягкий |
57-ЁлкА ТигровАЯ >финики я тоже люблю. |
Дыню холодную можно порезать кусками и кинуть в коньяк.)) |
56-шелковая >отнюдь, зачем мне кого-то в чем-то уличать? я просто, терпеливо, и, заметь, корректно отвечаю на ВСЕ твои не слишком информативные вопросы) |
59-финланд >а вкус напитка от начинающих таять ягод и дыни (это же не вода) не портит? |
57-ЁлкА ТигровАЯ >это должно быть израильские. Я только такие сейчас покупаю. И гастроэнтеролог такие советовала)) |
59-финланд > о боже)) а огурец не? ) |
59-финланд >и поджечь |
61-шелковая >63-Тот самый майор >64-flaka > КРЮШО́Н Смесь из белого вина и рома или коньяка со свежими фруктами.(с) На выездах брали самую большую дыню , доставали сердцевину, резали, заливали в дыню коньяк и лёд +кубики дыни. Обрыв над морем, цикады, бриз, крюшон.)) |
Огурец+мята+лайм+лёд и минералка =прекрасный лимонад. |
66-финланд >ну я про фрукты фламбе(((-: что алкоголь и фрукты вполне себе гастропара. сангрия ж еще, господи прости 67-финланд >а туда водки. или белого рома (((-: кстати,с огурцом нам во Флоренции делали апероль шпритц |
67-финланд >мне рецепт этого коктейля греческая мама присылала, у них в жару самый ходовой. У меня все руки не дойдут приготовить. |
69-шелковая >флака советует туда Рому.)) |
68-flaka >о майн гад, сангрия, услада моих вкусовых сосочков и память о рынках Мадрида.)) |
Из лимонадов хорошо зашел тархун с мандарином и тростниковым сахаром |
Мне один очень разбирающийся в винах недавно сказал, что Изабеллу надо разводить. Но потом, при мне же, пил неразбавленную:) |
39-Rochefort > может виноградный сок пить? |
73-samaposebe >многие считают, что изабеллу не надо пить)) |
75-Астра > почему?:) |
76-samaposebe >содержит много метилового спирта |
73-samaposebe >а какого он мнения о наших винах вообще? Папа, когда летал в командировки в Париж чаще, чем в Москву, всегда возил партнерам наше вино, говорил, что они его очень ценят;)) И это не просто жест вежливости с их стороны, сама лично с водителем французом ездила закупать, когда они сюда прилетали. Жаль, не помню, что за вино покупали:(( |
73-samaposebe >этот чел действительно что-то понимает в винах? вино из лабруска (в т.ч. из изабеллы) пить нельзя совсем, если заботишься о собственном здоровье. в европе действует категорический запрет на использование этого виноматериала в винокурении фурфурол, метил, изоамилол в дичайших концентрациях это тебе не халям-балям) а вот для двойной дистилляции самое то! слушай, а твой тесть настоящий енерал? что-то странновато, чтобы сынулька енеральский поваренком трудился. Это для нашего отечества полное некомильфо, и унизительно для всего генералитета. ты там проверь его на подлинность - мож он ряженый какой) |
76-samaposebe >тут такая же параллель как с жв форумом. Некоторые считают, что жв не стоит читать. Почему? Много токсичности и яда, но кого это пугает? |
[quote=Тот самый майор;47832120] 33-Дама Пик > всё же почему употребляют слово порошок, порошковое? [/quote] потому что они не знают совершенно о чем говорят. |
0-Ex Тазик > кислота вина не такая агрессивная |
78-шелковая > больше уважает Молдавские |
79-infuture > понимает:) |
84-samaposebe >судя по приверженности молдавским винам (говно то еще) сильно сомневаюсь. *у флаксона спроси - девочка реально шарит в винах |
Простые белые вина разбавляю льдом, нравится именно легкое ледяное белое вино жарким вечером. Чтобы легкий аромат, легкая кислотность, все было очень простым и понятным и можно без закуски. Выдержанные в дубе вина разбавлять водой это значит просто не разбираться в вине. Красные вина пью редко, только в исключительных случаях, какие-то исключительные вина. Но для меня тут главное вкус, поэтому разбавлять хорошее выдержанное красное вино это как разбавлять дорогой коньяк водой или льдом, уверенна ценители коньяка поймут о чем я . Очень часто покупая красные вина я уже замечаю что оно прилично , процентов на 20-30 разбавлено, а цвет и вкус это только подтверждают. Причем цена может быть 700-900 рублей за бутылку импортного вина. Нашла для себя несколько наших производителей в разном ценовом сегменте чьё вино пью , для компании покупаю подешевле, по 300-400 рублей , все равно выглушат, а для себя родной могу купить и за 2-3 тысячи вино. |
85-infuture > сомневайся, я не против:) |
Интересно, где вы покупаете молдавские вина, чтобы их оценить, если на них эмбарго? |
88-samaposebe > [url]https://winestyle.ru/wine/moldavia/[/url] [url]https://winestreet.ru/wine/moldova/[/url] [url]https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/moldavskie-vina/[/url] |
89-flaka > надеюсь, что ты пошутила:) такого ширпотреба и российского валом |
90-samaposebe >что пошутила? Молдавия представлена на полках, речь шла только об этом. или эмбарго действует на определенные позиции? |
92-flaka > эмбарго полностью на все вина Молдавии и уже много лет. Не знаю, остатки ли это или марка их, но произведено в России |
Мда. в кабаке со спиртом не очень, поэтому сияла водка. Тут вопрос в пропорциях. Согласен вещь безотказная. Про смесь можно слагать легенды,где с кем,когда и сколько :) По вину. Попробуйте разбавлять ледяной минеральной водой, но такой чтоб минералов в ней было мизер, а углекислоты с избытком. Совсем другой вкус. А винодел мне рекомендовал, разбавлять для щздоровления, сосуды там, ну и якобы гарантированно сахарный диабет пройдет мимо. Насчет сосудов не могу сказать, на счет диабета врал. Спустя 10 лет у него вылез такой скрытый. Причем сразу в такой стадии, что без инсулина никак нельзя. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |