К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

За праздничным столом

Гость
0 - 30.01.2013 - 14:40
Вы с чего начинаете?
Ну, осмотрелись, налили..
И?
Я хватаю рыбу, если есть - белую, если нет - красную, потом дальше оглядываюсь. Салаты с зеленью люблю, а потом налегаю на селедку, если она вкусная.



Гость
121 - 30.01.2013 - 20:33
119-Наумовна >Будет.От свежей .
Гость
122 - 30.01.2013 - 20:37
120, 121 злые вы
уйду я от вас ))
Гость
123 - 30.01.2013 - 20:41
А я ела всё! И ребенки мне не говорили, что их пучит.
Гость
124 - 30.01.2013 - 22:58
Вы все никак не отпразднуете, вот вас пучит этим застольем! :)
Я за праздничным столом иногда не ем вовсе. Для меня это повод для общения. Выпить вот люблю, да.
Кстати завтра на работе делаю "зимнюю вечеринку".
Гость
125 - 30.01.2013 - 23:00
124-Люси была здесь > Я люблю помечтать, потому что потом-то всё р-раз - и пролетело!
Гость
126 - 30.01.2013 - 23:32
На празднечном столе стояли тазик оливье, шашлык из мяса и рыбы, картофан. И прикольно, главное хорошая компания. Но сама честно люблю, разнообразие, что-нибудь новенькое попробовать, что сама не готовила. Но из друзей никто не извращается, всё банально просто мясо и рыба, трава и рыба в шубе или оливье.А я также как и Мисти, составляю меню и стараюсь, что-нибудь интересное приготовить.
127 - 31.01.2013 - 08:53
Люблю фруктовый винегрет: свекла+чернослив+грецкие орехи+сметана можно добавить курагу, изюм.
Что не звучало: отварная брокколи+красная фасоль+сухарики+курица/мясо(можно ибез него) заправка - майонез, но и без него хорошо - брокколи достаточно сочкая...
Салат из копченой куры с омлетом
"омлет": яицо+на каждое яйцо - стол. ложек воды+муки+соль, специи, рубленая зеленб - по вкусу. Выпекаются на сковороде как блинчики, кежутся в лапшу, туда же копченую куру+можно яблоко, заправка- майонез. За счет "припека" можно варьировать.
Салат из морской капусты (вообще говоря, морскую капусту нужно осторожно сочетать, а то эффект не предсказуем): морская капуста + отварные грибы(шампиньоны) + вареное яйцо + маслины +(вариация) сладкий перец, заправка - майонез.
Не пишу пропорции, т.к. всегда и все делаю "на глаз"... :)))
Для меня недавним откровением стали листья базилика, обжареные в кляре! К картофельному пюре это что-то! И выглядит красиво...
Гость
128 - 31.01.2013 - 09:44
127-WarmGun > Спасибо!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены