0
- 30.01.2013 - 14:40
|
Вы с чего начинаете? Ну, осмотрелись, налили.. И? Я хватаю рыбу, если есть - белую, если нет - красную, потом дальше оглядываюсь. Салаты с зеленью люблю, а потом налегаю на селедку, если она вкусная. | |
121
- 30.01.2013 - 20:33
| 119-Наумовна >Будет.От свежей . | |
122
- 30.01.2013 - 20:37
|
120, 121 злые вы уйду я от вас )) | |
123
- 30.01.2013 - 20:41
| А я ела всё! И ребенки мне не говорили, что их пучит. | |
124
- 30.01.2013 - 22:58
|
Вы все никак не отпразднуете, вот вас пучит этим застольем! :) Я за праздничным столом иногда не ем вовсе. Для меня это повод для общения. Выпить вот люблю, да. Кстати завтра на работе делаю "зимнюю вечеринку". | |
125
- 30.01.2013 - 23:00
| 124-Люси была здесь > Я люблю помечтать, потому что потом-то всё р-раз - и пролетело! | |
126
- 30.01.2013 - 23:32
| На празднечном столе стояли тазик оливье, шашлык из мяса и рыбы, картофан. И прикольно, главное хорошая компания. Но сама честно люблю, разнообразие, что-нибудь новенькое попробовать, что сама не готовила. Но из друзей никто не извращается, всё банально просто мясо и рыба, трава и рыба в шубе или оливье.А я также как и Мисти, составляю меню и стараюсь, что-нибудь интересное приготовить. | |
127
- 31.01.2013 - 08:53
|
Люблю фруктовый винегрет: свекла+чернослив+грецкие орехи+сметана можно добавить курагу, изюм. Что не звучало: отварная брокколи+красная фасоль+сухарики+курица/мясо(можно ибез него) заправка - майонез, но и без него хорошо - брокколи достаточно сочкая... Салат из копченой куры с омлетом "омлет": яицо+на каждое яйцо - стол. ложек воды+муки+соль, специи, рубленая зеленб - по вкусу. Выпекаются на сковороде как блинчики, кежутся в лапшу, туда же копченую куру+можно яблоко, заправка- майонез. За счет "припека" можно варьировать. Салат из морской капусты (вообще говоря, морскую капусту нужно осторожно сочетать, а то эффект не предсказуем): морская капуста + отварные грибы(шампиньоны) + вареное яйцо + маслины +(вариация) сладкий перец, заправка - майонез. Не пишу пропорции, т.к. всегда и все делаю "на глаз"... :))) Для меня недавним откровением стали листья базилика, обжареные в кляре! К картофельному пюре это что-то! И выглядит красиво... | |
128
- 31.01.2013 - 09:44
| 127-WarmGun > Спасибо! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |