![]() |
156-Sweetness > а можно заступится за Шкодную? Денег она не требовала, кто хотел и смог, тот дал. Честно, эти детские дома уже навязли в зубах со своей помощью. В принципе каждый чел сам решает как и кому ему помочь и если помогает животным или другому человеку-его дело и не надо рассказывать что лучше бы детдомам помогали. |
159-Maria_Antuanetta > Все здесь такие тактичные и этичные, что 50 рублев вместо *поздравляюсдыром* кинуть западло.) Открытка и та сейчас примерно столько стоит. |
Форум в своем репертуаре. Заклевали Шкоду. А ЮА только и ждет, когжа Шкода че-нить напишет, тут как тут. Прям мысли навевает определенные |
159-Maria_Antuanetta > следишь за мной все таки?))))) |
Я согласна со 161. Очень неприлично попрекать тем, что от души решили подарить другие. Надеюсь, что никто нападающий ничего не перечислял? |
165-Люси была здесь >я -нет Я только юсе, это святое. Для меня лично Шкодная сама-сама |
163-Арев > я сама не пойму) знакомиться со мной он не хочет..)) |
165-Люси была здесь > а никто и не писал, что она зубами требовала. Речь об этичности, которой в данном случае нет нигде. И кто помогал-та ради бога. Лучше бы детям больным перечислили, да детским домам. Но это личное дело каждого. У данного персонажа все с такой наглостью и осознанием своей аффигительности. Иногда, когда читаю-эта милая непосредственность мне кажется 14 летней. |
168-Sweetness > а почему ты решаешь кому перечислять? Почему именно детские дома? И именно больные дети? Может больным взрослым? А детские дома финансируются государством и у них есть спонсоры. |
169-Кошка в шубке из Коровки > я решаю, кому СВОИ деньги перечислять. А каждый-куда хочет. Шкодной на трусы, как вариант) |
170-Sweetness > И кто помогал-та ради бога. Лучше бы детям больным перечислили, да детским домам. Но это личное дело каждого. твоя фраза???? |
171-Кошка в шубке из Коровки > ЛУЧШЕ БЫ !!! Дальше пишу-но это личное дело каждого. (я написала свое мнение). И мне вообще пофиг, кто кому куда перечисляет. Я писала о некорректности Шкодной (на мой, опять таки МОЙ взгляд- наглость во всем, а поведение , косящее под милую непосредственность девочки 14 лет, вкупе с тем, что была замужем, 30 лет, дите есть), вообще странное. НА МОЙ ВЗГЛЯД. Одни фото чего стоят-а кто скажет, что мне 30))), я валяюсь.... |
172-Sweetness > ну и что? А на благотворительности девка одна вещала что мать одиночка, а сама замужем и по ходу не голодают. Зато преподнесла то как? Шкодная нормальная тетка, не хуже других. |
161-Кошка в шубке из Коровки >вот в кой то веке плюсую. Не вижу наглости в поступке Шкоды, а неквалифицированных мамолеток, называющих себя управленцами и готовых работать за 15-ку нужно либо гнать либо вкладывать в них свои силы и учить уму- разуму. Быть просто инициативным - недостаточно. А вообще странная конечно контора какая то-)(( куда руководство смотрит неясно-))) |
172-Sweetness > Ну, и валяйся себе в одиночестве и, желательно, молча. Было бы пофиг, не было бы фраз - "я упала в обморок 5 раз, встала только 4", "у данного персонажа все с такой наглостью и осознанием своей аффигительности" и т.д. Что за неравнодушие и желание во что бы то ни стало высказаться и научить, как жить, с кем жить и что ей есть на завтрак? В общем, надеюсь, что достаточно корректно прозвучало? Да чтоб меня так волновала чужая наглость) |
Да все мы со своими тараканами, успокойтесь). А вы не замечали, что легче, проще и счастливее живут люди, которые не заморачиваются на проблемах?) вот как идет, так и идет?) А то я, например, грешу тем, что еще ничего не случилось, а я уже альтернативный план разрабатываю))). |
168-Sweetness > Согласен с Вами полностью в данном вопросе.. Как-то не вяжется "классность" автора, с выпрашиванием денег на поездку...Я понимаю, если на лечение например, то да, можно и клич кинуть, а тут на конкурс?? Хотя автор будет утверждать, что, дескать, ЖВ сам предложил помощь, а она только тему создала(уж как-то быстро она ее сообразила)...,правда при этом подняла свою любимую темку, очередной раз и прозраачненько так намекнула на свою несчастную судьбу... При этом она только устроилась на новую работу, и говорила,что там все плохо,однако тут-же свалила на соревнования....короче автор очень странная девушка.. |
175-АптекаУлицаФонарь > ничего, что я тут вообще пишу? Нет? Дико извиняемся, что вообще на форуме бываем.) Когда человек вываливает откровения о своих проблемах, трусах, мужиках-надо быть всегда готовым к тому, что в ответ не всегда польют вареньем. Это форум , каждый пишет, что хочет. И я в том числе. Я заметила одно. Каждый личное отношение с ником транслирует на ситуацию. Был бы другой ник, не дружный Вам, или другим-так же бы осудили всем миром тему про костюм. Это смешно, потому что хоть тут будьте честными, смотрите на ситуацию конкретную) Я надеюсь, достаточно корректно прозвучало?) |
Выставляя тему про олимпиаду я была готова к тому, что мне до конца жизни ей тыкать будут) но все равно я безумно благодарна тем, кто помог мне. У меня до сих пор приятные воспоминания) я очень очень рада что дали вы мне такую возможность. И нисколько не жалею. К дерьму, что на меня тут льют, мне не привыкать, а то что вытащили меня из депрессии это тот плюс, который я получила и он гораздо ценнее всего дерьма вместе взятого) все до копейки деньги были потрачены на олимпиаду, перелеты, участие. Спасибо всем еще раз) |
[quote=Sweetness;35190371]Был бы другой ник, не дружный Вам, или другим-так же бы осудили всем миром тему про костюм.[/quote] +100500, И, кстати, детоненавистница ВИПа первая-бы стала гнобить, и клеймить нищебродкой Была уже темка про немолодую женщину решившую замуж выйти, так ее на кладбище всем ЖВ посылали...и в то-же время местной даме, в очередной раз замуж собравшейся чуть-ли не стоя аплодировали... |
179-Шкодная > я думаю, что все, кто Вам помог-тоже бесконечно рады за доставленное Вам удовольствие) Люди разные, и так должно быть. Кому- то ссы в глаза-скажет-божья роса,кто-то открыт миру и просит, чего хочет (может и правильно, цель достигнута) Это выбор каждого. Все свободны от стереотипов и в своем выборе траектории движения в этом мире. Кто -то живет по принципу-никогда ни у кого не проси. И тоже имеет право считать это правильным ( в своем восприятии мира). |
180-mbr > на кладбище всех вошедших старше 30 лет посылают перво-наперво. Для порядку. А потом можно и пАгАвАрить. |
180-mbr > высер не засчитан ибо со Шкодной не дружу. |
178-Sweetness > Да плевать. Но, в следующий раз аккуратнее пишите о том, что лично у меня есть какие-то дружеские предпочтения или ещё какие девиации. Это на будущее, вдруг_чо(с) |
184-АптекаУлицаФонарь > я всегда , в отличие от многих, буду писать то, что думаю. И еще... писала я не Вам лично, Вы перешли на МОЮ личность сами). Это на будущее, вдруг _чо (с))) |
А я вот не пойму, если автор хорошо танцует, то почему-бы не заняться преподаванием, есть же танцевальные студии, может тогда ее депрессия совсем и пройдет. |
185-Sweetness > Да кто же особо против? Пишите, конечно же, то, что думаете. Добрый вам совет: развивайте тезаурус, а то ваша апелляция выглядит как - "сама дура". |
А правда люди за 15 в месяц работают? |
186-mbr > хорошо танцевать и преподавать танцы-совершенно разные вещи. Опыт нужен, у нее все впереди). Она же классная. у нее все получится) 187-АптекаУлицаФонарь >))) почему -то мне не хочется с Вами ни спорить, ни пререкаться.Ведь каждый из нас все равно останется при своем мнение и уважении к собеседнику (во всяком случае с моей стороны). |
186-mbr > спасибо, прошла уже) преподаванием я и так занимаюсь) |
190-Шкодная > А зачем тогда эти сомнительные офисы? |
Ответа- за что гнобить девочку, которая не конкурент - не ясно. просто не понравилась? :))))) |
188-финланд >правда |
191-mbr > я там мало получаю, мне дополнительно нужен заработок. |
[quote=Арев;35189514].. А ЮА только и ждет, когжа Шкода че-нить напишет, тут как тут. Прям мысли навевает определенные [/quote] Напиши ещё, что по темам за ней бегаю))) И мысли оставьте при себе,не надо нашим отношениям завидовать,я утверждаю - Шкода классная(с),что не так? )) |
Вы же мне сами меня посылали в офис работать, пошла, теперь контора им сомнительная.. жв никогда не будет довольно)))) |
188-финланд > Буржуйка! :-) Полстраны не только работает, но и живет на 15 :-) |
155-ТриТочки > Вы не первый, кого интересует смысл листовок, грозящих уголовной ответственностью :-) Видимо, в них распространяют курительные смеси :-) |
Ничо мы не распространяем))) я все равно не напишу чем я занимаюсь) я не подписывала ничего, а она подписывала неразглашение информации)) |
Я сюда пришла как протеже, потому ко мне больше доверия бебебе) я даже не искала работу, скажем так, меня нашли и пригласили без собеседования, потому дали чуть больше полномочий, чем тем, кто искал работу целенаправленно. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |