![]() |
120-vestiti >я вообще не вижу где и кто утверждал обратное)) ) конечно не справиться))) |
113-Sweetness >Какие вы тут злые:(( Зачем пытаетесь порвать шаблон Шкоде? Если не понимаете,что "она классная"(с) и её поэтому позвали руководить, то и завидовать нефиг,достали прямо девчонку...:) И опыт ей не нужен,она классная, потому талантливо руководит подразделением суперкомпании(Тень ши,скорее всего). Ацтаньте уже от неё!!!:))) |
меня не удивляет устройство этой конторы, меня удивляют ее кадры, которые что-то всерьез там переживают и на что-то надеются. Все они ничего не стоят и от них будут использовать все что они могут дать. А кто будет мешать, стопорить процесс - вылетит первым. Остальные чуть позже. Они всего лишь мясо для фарша, а котлеты будут для других. |
119-Sweetness >и в наше время добавляют сотрудника не имея рабочего места для него. Компьютера и т.д. Как работать тогда? остается лишь раздавать листовки) |
До чего-ж все-таки наивная Шкода!!!))) |
123-Люси была здесь >ну а если выбора нет? Работа в провинции на каждом углу не валяется. |
122-ЮА > о да... Вы правы) она просто классная) |
126-ксенн > провинция это все что не Москва, так? Ты почему-то всегда ищешь оправдания тому что плохо и вообще ненормально и жалишься: не тот город, не та страна, не те доходы. А ненормально оно и в Африке ненормально. Я знаю девушек, которые приходили в сетевые шарашки, но у них была голова на плечах, и нефиговая голова. Через некоторое время они уже сами искали новое мясо для фарша, потом они стали рулить разделом прибыли, кое-кто даже стал лицом фирмы. Ведь и в провинции кто-то что-то делает, не само же строится, создается, готовится. |
122-ЮА > Как вы не понимаете?! Мы все очень успешные, самореализованные и самомотивированные бизнес-леди, которые с высоты наработки опыта в шарашкиных канторах чувствуем ответственность за блуждание в тьме других несмышленышей :-) |
126-ксенн > провинция это Краснодар?) с населением больше 850000? А как тогда вообще существуют города с населением до 200000?) Нормальная работа в любом городе не валяется. Для нее надо иметь соответствующую квалификацию и опыт. А вот тут все зависит от самого человека). |
119-Sweetness > да тут как раз все понятно. Сотрудника 2, а комп один. Второго вышибут. И это будет шкода. |
130-Акимоша > в городах с населением 200000 бывает куча заводов, а в станице краснодЫр с населением 850000 основное занятие что-то впаривать друг-другу )) (ну или автомойку открыть )) ) |
131-Maria_Antuanetta > однозначно) |
А вообще дело не в фирме. Не место красит человека. А сам подход у работе-креативность, целеустремленность. В конечном итоге каждый из нас работает на себя. И вот такой стиль мышления, нацеленность на прибыль, на результат, как у этой у девочки, он только помогает. |
131, при этом она будет уверена, что стала жертвой интриг;) Давайте гадать, чем фирма занимается? - Распространение допинг-препаратов? - Отправка девочек на танцы в Турцию? |
135-Ректор >я еще вчера высказала предположение о спайсе и торговле алкоголем после 23.00 Присоединяй) |
132-13й >Да бросьте Вы про "кучу"). Производство сейчас в массе своей везде в пролете.). |
93-Леди Скорпион > изначально было оговорено, что найдут мне помощницу, пока одна посижу. Я посидела, сказала что справляюсь одна, пока не надо. Но они придумали работы и добавили мне человека. Слушайте, ну не преувеличивайте, сама себе начальник тут и я офигенски крутая разные вещи. Мой личный график работы оговорен с руководством и не девочке решать уж точно прикрывать мой зад или нет) мне условия работы предложили, я сказала не подходит, мне предложили другие и я согласилась. Да, я такая вся деловая, имею возможность перебирать харчами и получила то что хотела в итоге) устраивает меня моя работа и ее условия. Вот не пойму, чего вы так взъелись на то что я тут в своем офисе кому то могу диктовать права? Вам что ли диктую?)) |
Может двери продают? |
135-Ректор > для хорошего продажника товар не имеет значения. Хоть трусами, хоть кредитами торгуй, он везде свою комиссию поимеет. |
137-Шкодная >я не взьедалась, сама такая) только и офиса нет, все в дом) А со стороны смотрится странненько работа) Тут дело в том, что есть специфика работы, в которой если не вариться, не поймешь. Я можно сказать, тоже перепродажник. Только со своей спецификой, хехе |
Интересно, Шкодная, когда заработает, долги ЖВ будет раздавать? |
142-Ректор >продаваемым товаром со скидками) |
130-Акимоша >провинция- это Краснодар в том числе. Читай хотя бы 132 пост. 128-Люси была здесь >я как раз не ищу оправдание плохому. Просто, как я понимаю, у Шкоды особенного выбора нет, как вот такие вот шараги. Если бы она была как те девушки, которых ты знаешь, то и темы бы такой не было. |
А че, вот у шкоды реальная площадка реламнуть свой товарец. И даже на это ума не хватило, форумчане-продажники за нее вытягивают. |
Маш, форумчане спайс не употребляют) |
146-Ректор > ты прям так сразу за всех читателей кабана? Ну что ж, спс тебе от фскн))) |
144-ксенн > но она-то в теме декларирует что это не так! И она не ровня какой-то там стажерке на пол-ставки. А на самом деле обе равно две половинки единицы. И тратят силы на драку степлерами. Нормальный город Краснодар, нормальные перспективы для молодой женщины. Кстати когда Шкодная пишет о своих танцах-конкурсах и пр. она гораздо сознательнее и взрослее выглядит, чтоли. Как только карьера-доходы - тут полный аллес :( Значит эти офисы-менеджеры-клиенты не ее область! |
Я понял смысл темы. Следом будет "девочка подставила, начальство кинуло, с миру по нитке Шкодной на адвоката" |
144-ксенн > в общем-то согласна. Шкода как басмат-образования нет, опыта работы нет, у натали хоть муж гип есть... |
142-Ректор > а я тут у кого то в долг брала? Юа, да, я классная) Не считаю нужным писать кем работаю, офис-менеджер считайте) не продаю ничего, не покупаю, консультирую) Девочка угомонилась и теперь матерится) Компьютера будет 2 в дальнейшем, пока развивают офисы. Я тут не неделю работаю) Отсюда меня не выгонят потому что начальство в курсе, что я и так работаю до конца месяца, так договорились что я доработаю пока новый человек не введется в курс всех дел и вообще девочка не в курсе что она одна останется. Сегодня я уже склоняюсь к тому, что она тут не будет работать. Это у нее первый день был активный, теперь плюется, возмущается и рассказывает о том, что ее не устраивает это, то, сё) так что, за меня меньше всего переживайте) Вчера реально за день меня довела своей энергией и готовностью делать не свою работу. Смешно) вчера говорила что ей 30ка нужна.. сегодня и 20 устроит.. ладно, 15)))) я молчуууууу... за 15 тыщ человек готов рвать попу, где оно вообще не надо) |
149-Ректор > кстати, вроде же она писала что ты ей денег обещал? Как-то так |
150-Maria_Antuanetta > о твоих познаниях я в курсе, можешь не напоминать)))) ну так, чтоб не вляпываться в полное дерьмо, в котором ты и так давно сидишь, образование есть, высшее, сама училась и ни за один экзамен не платила, даже диплом сама писала, прикинь) я тут о себе много чего не пишу, но ты можешь придумывать дальше) я тебе уже говорила, после бобра ты мной не воспринимаешься как человек с более менее нормальной психикой, прости уж) |
Просто реальное образование обычно помогает зарабатывать реальные деньги. А тут диплом самостоятельно можно положить в трусы. Толку от него нет |
Подвожу итог. Офис- комната с одним столом и компом. Даже чай пить негде :)) Начальник офиса- 1 человек, он же сотрудник. (Он же уборщик? Или уборщица по городу бегает по всем "офисам"?) Работает человек пару недель, зато в курсе всякой ответственности, а новенькая лезет под статьи УК после стажировки (не научили?) Мне вот интересно, чего там такое происходит, что за раздачу листовок уголовные статьи грозят? |
149-Ректор >. Согласна полностью (первый раз в жизни). Когда я прочитала тему про Шкодной на костюм-хоть меня тут все сейчас убейте, я упала в обморок 5 раз, встала только 4. Наглость данной темы меня просто поразила. Если каждый будет вываливать темы-помогите на холодильник, помогите на свадьбу, помогите на авто.... Я считаю, что это просто неприлично. Помогают только больным и немощным. И если я помогаю-я помогаю детскому дому (конкретному), помогу детям больным, но не на костюмы и платья... Для меня это было некорректно . Поэтому и мнение свое о наглости и пофигизме ... И на работе, как выяснилось-такая же. Уважаемая. Танцы не дешевое удовольствие. И с зп 20-25, сидя на опе ровно-не заработаешь. Правильно написал Ректор- следующая тема будет-выгнали с офиса, помогите на проживание? Наглость и некорректность. Во всем. Простите, ничего личного. Любой другой написала бы тоже самое. |
[quote=Шкодная;35189253]начальство в курсе, что я и так работаю до конца месяца[/quote] смысл темы? не все равно что и как будет делать оставшаяся девочка? |
Все бы ничего, если бы дело не усложнялось заведованием магазином. *задумчиво* А так - все - трындец. Придется работать, или девочка выдвинется и задвинет. |
156-Sweetness > зато потом она прекрасно провела время в гостинице космос. Не в задрипанке какой-то же наслаждаться жизнью царице танца живота? |
[quote=Шкодная;35189253]начальство в курсе, что я и так работаю до конца месяца[/quote] [quote=Шкодная;35189253]Сегодня я уже склоняюсь к тому, что она тут не будет работать[/quote] это называется- сам не гам и другому не дам. сама уйду, но и ей работаь не дам. в чем выгода то? |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |