![]() |
525-Синьор Леонтио >я ей и посоветовала-плюнь на деньги-спасай сына стрессом а не жополизством |
525-Синьор Леонтио >продал и расплатился и теперь на кварире живет(( а ты мне тут про олигархов втирать стал |
[quote=Иветта;27955919]продал и расплатился и теперь на кварире живет(( [/quote] мне кажется, что ты тоже пожалела проплаченые деньги за квартиру, которую он продал, или не кажется? |
523-Синьор Леонтио >неа-не пожалела-надеюсь что он жалеет, мне то что-я их подарила а что он с подарком сделал-это уже его проблеммы-одно знаю-назад не возьму жить-вот такая я змия |
524-Иветта >да ладно,не зарекайся, не лукавь, придёт голодный и холодный, и пустишь, и обогреешь, и накормишь, и спать уложишь, и сопельки ещё вытрешь))), ещё и счастлива будешь, что живой!))) |
525-Синьор Леонтио >гы-ну так и накормлю и обогрею и выпру)) проходили-не прокатит)) к жене теперь пусть идет |
525-Синьор Леонтио >кстати у меня муж тоже родительскую квартиру прос....потому что не сам заработал-так мама ему тож самое сказала-сам сам сам теперь и правильно |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |