0
- 23.01.2018 - 23:20
|
Оцените подалуйста. Где то буквы пропущены будут, не обессудьте. Мысль быстрее рук и пао=лт=ьчев. Набрал практически за пару инут. Пока исправлять не желаю. Пусть будет так, как повеяно судьбою. В общем, начало и конец будут переплетаться между собой. Даже опытный читатель до конца не пйомет. Не то что ничего, а в конце будет просто оескуражен Я считаю, что это будет Бестселлер. Поясню. На протяжении всгоовествования, назовем пока так, в не будете почти ничего не понимать, но у вас будет стойкоежелание либо помочь героб, либо решить вопрос сейчас. При этом вы будете осознавать, что решив сейчас, вы, возможно потеряете себя, свои цели в жизни и увидете все , окружаещеее вас с другой стороны. Я не хочу интриговать, пока просто задаю легкие вопросы. Девчата, поддержите меня . Это будет, да ЭТО, потому что ОНО, не будет просто книгой, ЭТО будет откровением, пеевернет весь ваш внутренний мир. Любой , открывший первую страницу, утонет как в якобы чужом миоровозркнии, а также и потеряетт свой внутренний мир . Это УТОПИЯ, которая поглотит вас всех. Даже сейчас печатая эти строки я чувтствую, как нечто поглощает меня и одновременно уносит в свой, невообразимый мир. Это безумие и одновременно бесконечное счастье. .......................Пока вот так. Оцените пожалуйста. Кто украдет идею моего мира, будет проклят, об эом будет рассказываться далее, а также преследоваться по законам РРоссии в отношении авторских прав. Я тону в этих стоках люди............. | | |
41
- 25.01.2018 - 12:00
| Цитата:
| | |
42
- 25.01.2018 - 12:20
| 41-Чужая _ > не иначе как | | |
43
- 25.01.2018 - 12:22
| даже не сомневаюсь в том, что в этом романе написано | | |
44
- 25.01.2018 - 13:48
|
27-NoThanks > Сейчас (три дня) в Лабиринте скидка на 10-томник, у меня цена 3724 руб. за 10 томов, из которых 3 тома вот то произведение. Но у тебя цена может быть выше, у меня скидка ещё, могу заказать )) https://www.labirint.ru/books/351266/ | | |
Модератор 45
- 25.01.2018 - 14:00
| 44-Анчоус > фигассе... вот это поворот, однако.. я ща подумаю заказывать таки бумагу или все же на тилипоне читать... крайне интересный вопрос.. спасибо.... | | |
46
- 25.01.2018 - 14:23
| 45-NoThanks >ок) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |