![]() |
Я правильно поступила? У меня с мужем произошла трагическая ситуация, на фоне которой мой муж начал постоянно выпивать. Запой больше двух месяцев, впервые начал меня бить, вспоминать сложно... В итоге разошлись почти на пол года, уехала к маме, долго не могла прийти в себя, все перепробовала, и нового молодого человека искала, и пыталась зарыться в работе, но понимала с каждым днём, что люблю его и хочу вернуть все обратно. Стала думать, как это сделать, много проплакала. Мама пришла один раз и рассказа мне о знахарке, которая помогла её подруге. Я сначала отпиралась, но потом, когда узнала, что она некоторым помогает бесплатно все-таки решилась. Обрисовала ей ситуацию, она сказала, что делать. Не прошло и месяца, мой муж пришёл к моей маме и попросил прощения! Я была на седьмом небе от радости, он после этого ни одной рюмки не выпил ( хотя прошло уже полтора месяца ). Я очень благодарна этому человеку. Девочки, с вами бывало подобное? Или может сейчас происходит? |
Реклама |
[quote=Елена Заботина;45703380]У меня с мужем произошла трагическая ситуация, на фоне которой мой муж начал постоянно выпивать[/quote] Застал с тремя мулатами, вернувшись из командировки внезапно)) |
опять реклама(( ну ни одной порядочной темы( |
2-AdelDiamond >вооот, давай разовьем тему |
4-Tigriza > После этого этим двум ведьмам еще совести хватило пойти к колдунье заказать микстурку "олигофренил". Беднягу опоили, так он еще прощения просил у этих крыс |
5-AdelDiamond >жалко мужика блин(всплакнула) |
Вам что за поднятие темы с рекламы процент идет? |
0- еще предлагаю для "укрепления позиций", сходить ночью на кладбище. Фантастические ощущения, энергию в воздухе можно "резать поварским ножом", все чувства обостряются, ты "видишь и слышишь" то, что недоступно остальным!)) Это божественно. |
7-Sofochka >дождесси с них(( Софа, ну ты ж в курсе-у нас любую рекламу сведут к АС и жратве |
8-Элен Ди >и мужа в ритуале расчленить! |
10-Tigriza > если сволочь под небесная- даже свыше благословят!) |
Видал одного алкаша. Лет 30. Его мама, гадалка и сокрушительница алкоголя мужей по фотографии , а также ворожея и просто волшебница просто матом крыла и требовала , чтобы пока эти дуры с фотками стоят в очереди под дверями он в пьяном виде не появлялся дома. По итогу тип просто начал с мамы бабки тянуть, на бухло, чтобы не пугать клиенток и тусовался днями по соседним подъездам. Мама же спасала обездоленных от алкоголизма их мужей. Неплохо говорят рубила. странно, что же она сынулю не потянула вытянуть из когтей зеленого змия. так и спился. |
А было бы неплохо, если б нам с Тигрулей по пачке выдали за вклад. Поехали бы тогда кутить отвязно. Чиста лимузин, две бабы пьяные веселые из крышки люка, ресторация, покер до утра... Так не дадут же ни... чего |
12-Арбитр изящества >алкашей никто и никогда не вернет |
[quote=Tigriza;45703486] 12-Арбитр изящества >алкашей никто и никогда не вернет [/quote] А в сабже говорят помогает. бугога |
[quote=Арбитр изящества;45703477]Неплохо говорят рубила. странно, что же она сынулю не потянула вытянуть из когтей зеленого змия. так и спился. [/quote] Сто пудов всю энергию потратила на чужих. )))) |
13-AdelDiamond >сц.....уки((((я заметила: алкоголь обезбаливает лучше таблеток-хоть лапа болеть перестала бы на вечер( |
13-AdelDiamond > проверь, чтобы шампанское было в нем, да бокалы хрустящие. Да шофер " в ливрее", да сиденьица кожаные!) Гулять- так гулять! |
15-Арбитр изящества >так и ты говори) тож за деньги говорят) |
12-Арбитр изящества >вообще не странно Тренироваться лучше на чужих кошечках. Сколько людей знаю, если есть проблемы у своих, они не исправляются. При этом чужим помогать можно |
о! давайте Скарли аФтору отдадим для экспериментов? |
а мне еще интересно за что муж автора просил прощения у ее мамы то? рисуем: пришел, врезал автору в глаз, мама вышла с кочергой-попросил прощения |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45703508]Сколько людей знаю, если есть проблемы у своих, они не исправляются. При этом чужим помогать можно [/quote] хахахахахаха |
23-Арбитр изящества >у каждого свой срез общества, такая мысль не приходила в голову, м?) |
17-Tigriza >18-Элен Ди > А я бы лучше в покер, девки. Раз играли с друзьями дома. Вход по тыще. Я под закрытие забрала стол. Не густо, но все равно оргазм))) |
25-AdelDiamond >я сто лет не играла-уже и забыла |
25-AdelDiamond > я так нарды люблю. сутками бы, до умопомрачения) В длинную, разумеется. и пусть весь мир подождет) |
0-Елена Заботина >неправильно |
Я тоже за покер. И преферанс еще. Очень люблю |
Я могу только с таро прийти) |
а можно я с хенеси приду- буду смотреть как вы играете? |
У меня УНО) |
30-ЁлкА ТигровАЯ > я еще и расклады делать умею!) 31-Tigriza > и инжир прихвати! |
Я мартини бианку возьму. Очень к преферансу идет |
33-Элен Ди >инжира нет-есть абрикосы и хамон |
27-Элен Ди > Не люблю нарды, хотя дома есть. Я на той неделе была королевой аэрохоккея.))) С каким-то пацаном подростком резались в детском центре. Прям убивали друг друга жестоко. Вокруг, как в фильме, собрались детишки и стали орать болеть. Адреналин))) |
35-Tigriza > хамон!!!! |
37-Элен Ди > к хамону только рислинг |
и сыра!!! |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |