![]() |
39-Элен Ди > козий твердый есть |
карты, хенеси, мартини, абрикосы - опять пьянка)))) |
33-Элен Ди >я против раскладов. Вопрос-ответ |
сыр есть, вино, торес тоже есть |
42-AdelDiamond >так ты ж организовала |
43-ЁлкА ТигровАЯ >правда или действие. |
38-Sofochka > ты милая извращеночка!) 36-AdelDiamond > я в последнем " матче" была уже обернута в одну простыню. Потом собрала все свои мозги в кучу, вышла одетая, да с желанием в кармане) Я очень хорошо играю. Если не расслабляюсь) |
47-Элен Ди > не идет под хамон рислинг. А с чем тогда хамон? Я тебе верю |
41-Sofochka > сыр так люблю, что одно " название" бы ела) И орехи. 43-ЁлкА ТигровАЯ > я расклады больше- вся картина события, как на ладони. Если " в ажуре", конечно. |
48-Sofochka > в идеале- зрелое красное вино. Терпкое, насыщенное, и дыню еще к этому- для " утончения") |
С тремя мулатами*мечтательно*.))) |
50-Элен Ди > дыню? Очень интересно... |
51-финланд > афро. гулять- так гулять!) 2 хватит) |
[quote=Арбитр изящества;45703521]23-Арбитр изящества >у каждого свой срез общества, такая мысль не приходила в голову, м?) [/quote] Приходила, поэтому когда я такое слышу [quote=ЁлкА ТигровАЯ;45703508] Сколько людей знаю, если есть проблемы у своих, они не исправляются. При этом чужим помогать можно [/quote] Всегда ржу. ахахахахах |
Дааа. Я бы с вами сыграла в такой компании. Вы все тут чудные. Люблю вас |
46-Sofochka >смотря что спрашивать) как спросите, так и ответят) это возможный вариант развития событий, прислушаешься или нет, у ситуации свое развитие Тематичненько пошла беседа) |
52-Sofochka > да, очень хороша дыня в подаче к хамону и зрелому красному. Оттенок некий, когда сочетаешь сладкое с не сладким. Я вообще люблю сочетать разные вкусы, мороженое с солеными орешками , с перцем острым и т.д. Попробуй, как наркотик) |
...муж уже неделю в командировке*заклеила рот, руки и фантазии* |
49-Элен Ди >ну если есть задача узнать, откуда ноги растут, возможно. У меня ее нет) опять же, если это дано узнать, все равно придешь в итоге к пазлу Зы. А ты какой колодой пользуешься?) или колодами) 54-Арбитр изящества >дело хозяйское) у меня нет задачи кого-то в чем-то убеждать |
ну вот(( перед смертью Софа в любви объяснилась(( прощай друг! спи спокойно целый месяц без жв( |
Что с Софой? |
59-ЁлкА ТигровАЯ > таро иллюминатов, 78 карт. Дарили давно, потом вниклась в вопрос, теперь уважаю) |
61-ЁлкА ТигровАЯ >самоубилась) |
62-Элен Ди >они почти все 78) есть расширенные) погуглила, для меня символизма маловато Они живые) я очень долго смеялась. Когда я только ворвалась в тему, мне было любопытно все, а колода была только одна) и когда мне на очередной вопрос о возможности расклада выпало вот это [url]http://tarosophy.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BA%D0%B0/4-57[/url], посмотрев на выражение лица чувака, я поняла, что даже мой пытливый ум не способен полностью разложить эзотерику на научный подход) |
64-ЁлкА ТигровАЯ > у меня все на грани самоучки, но они живые, полностью согласна. Я иной раз в ступор впадаю, как они чувствуют. Как будто бы разговаривают с тобой. |
61-ЁлкА ТигровАЯ >На нее так английский влияет. |
65-Элен Ди >ты картинку посмотрела?) вкупе с моим текстом) конечно живые) Че там учить. Карту достала, значение посмотрела |
66-Fanta >ну тогда это полезное дело, бан |
67-ЁлкА ТигровАЯ > разве для этого не нужно иметь некую... предрасположенность, талант? Мне как-то, очень-очень давно, в прошлой жизни, гадали. Очень многое сбылось с невероятной точностью, что особенно поражало молодого технаря-атеиста. Но она говорила, что её бабушка была "ведьма" и ей передался дар ) Что скажешь об этом? ) |
69-Ёроол Гуй >таро это просто инструмент. А способности по роду, это да |
70-ЁлкА ТигровАЯ > то есть, чтоб пользоваться инструментом никакой дар/магия не нужен? Всё сугубо "технически"? |
Sofochka сама себя? |
71-Ёроол Гуй >в отношении таро, вряд ли. Там чистая логика в прочтении и наличие навыков поиска причинно-следственных связей |
73-ЁлкА ТигровАЯ > ага, понятно.. никакого волшебства (( |
74-Ёроол Гуй >((( |
67-ЁлкА ТигровАЯ > посмотрела) мне срочно-обморочно такие надо!) |
Карты таро иллюминатов это карты дизайна Райдера? |
77-Мерлин > не. это подарочный набор за 1500+ инструкция на русском!)))) |
78-Элен Ди > такие? [img]https://img1.labirint.ru/books/421499/scrn_big_1.jpg[/img] [img]https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1401/6_03c237feff90832c85430851d2f62a3d_1388752215.jpg[/img] [img]https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1401/9_38470c85214084c65ec2ca4503b59885_1388752264.jpg[/img] |
75-ЁлкА ТигровАЯ > но, всё же, можно говорить, что один гадающий лучше другого? (Или не гадающий, я не знаю какой термин правильно использовать, но ты меня поняла, думаю). И можно предпочитать кого-то остальным? |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |