![]() |
Я познакомилась со своим мужем... .. на работе) А где вы своего встретили? Пусть не мужа, а просто любовь) пс. Типа соц.опрос) |
0-Ванилька Шкода > на его работе) |
[b]Давайте добавим про "наши глаза встретились и мы сразу поняли"...[/b] Ну типа короткую историю это было с первого взгляда или с 15-го? |
В интернете:) |
Взял попкорн и внимательно слушае Шкоду подумывая (неужели все, и стенания закончились) о_О |
*села рядом с попкормом*))) |
0-Ванилька Шкода >На улице Со второго |
в интернете |
На продуктовом рынке на атарбекова. 11 июля, около 10 утра |
8-doNUTS >так точно запомнилась встреча?.. чота учудил? ))) |
9-Лень_фундаментальная > Запомнилась, т к ездим отмечать туда годовщины) и в день свадьбы туда поехали ) знаковое место в общем) |
1. квартирант 2. знала с детства 3. интернет |
Шкод, ты стареть стала прям на глазах(( что ни тема - то скукота, вернее ты отступаешь от своего шаблона! к примеру, пару лет назад ты бы спросила тут иначе.. к примеру:"Где вас настигнула страсть и вы занялись сексом со своим будущим мужем?" ... а через постов 500 по теме ты бы выдала тему:"Где вас настигнула страсть и вы занялись сексом со своим БЫВШИМ мужем?" старость чо... |
В школе, одноклассник |
11-Трижда_Замужем >по пункту 11му, дерзко)))* квартплату задерживал?)* круто))) интернет-зло) 10-doNUTS >фигассе.. и покупаете там торжественно мясо и торт?) мило.. хорошо, что это рынок(подумал просебя) |
А авторше это зачем? |
14-Лень_фундаментальная >задерживал)) |
12-Лень_фундаментальная > да я не только старею, но и... фу, даже говорить об этом не хочу( |
15-bau >пытается найти общий знаменатель, и перенаправить туды свой вектор ))))) |
16-Трижды_Замужем > получается, он по расчету на тебе женился? |
18-Мои два пенса > точно!) |
15-bau >понимаешь, в европейской культуре культ любви, практически любая женщина помнит до мельчайших подробностей знакомство с Мужем. Это часть их Истории. В аське. |
16-Трижды_Замужем >паделом его, гаду!!!!))))) умничка!) правильный подход!!) 17-Ванилька Шкода >ну так а я тебе о чем...(( |
0- на жв. |
23-Demonsha >я с лучшей подругой на ЖВ познакомилась |
24-Tigriza > )) |
подвез знакомый моих знакомых , подвез , на футболе , увидел по телевизору ,- нашел, увидел в интернете . |
26-Bitch_San > я шесть штук насчитал.. чо так?)) |
в общаге,в универе. надеюсь помогла) |
27-Лень_фундаментальная >ошибся |
В школе... Он учитель, я ученица. Поженились через год после школы. |
30-pokrovka > это уже интересно) Рассказывай подробности) |
30-pokrovka > ох, какая прелесть) |
29-Bitch_San > 1. подвез знакомый моих знакомых , 2. подвез , 3. на футболе , 4. увидел по телевизору ,- нашел, 5. увидел в интернете . так правильно?))) 30-pokrovka >херассе... ведать большие банты были на выпускном?*) 134й УК попахивает)))* |
8-doNUTS >дату помню, время уже в общих чертах, где-то полдесятого вечера |
-в компании -в интернете -в интернете |
о, обо всех надо?)тогда так: - в автосалоне -на жв. |
31-Ванилька Шкода > Да все очень прилично было, я была приезжая, а как известно местный контингент надоедает и все новое привлекает. Муж будучи студентом 4 курса, перевелся на заочку и пришел в школу преподавать. Мы встретились в коридоре и вот как-то сразу заинтересовали друг друга. Ну потом он оказался братом одноклассницы, вообщем все получилось. Вся школа знала о нашей парочке (свекровь кстати тоже работала в этой школе учителем), но вопросов о статье УК как-то не возникало. Ну вот и все. Живем 20 лет, а друзья до сих пор хотят нас к Малахову отправить... |
я смотрю тут многие "трижды бывалые"... интрига |
37-pokrovka > классно) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |