![]() |
doNUTS-277- потому, что если уж целовать, то в губки... и жЫвьем!))) |
280-Demonsha > Да лишь бы жене его это не мешало, шалунья ты наша)) |
278-RedFox >а Демонша - блондинка? Джоли была "блондинкой", в фильме "Sаlt", кажется. |
281-RedFox > Ну у вас и моральные устои)) а как же семейные ценности?! |
282-doNUTS > ну да))) |
283-Любовь Каксон >в угнать за 60 секунд еще |
284-doNUTS > мы исключительно по дружески!) |
286-Фрекен Снорк >да, точно! |
да не блондинка я, шоколадная!)) |
282-doNUTS >Ну если своих красивых мужчин не было, может она хотя бы чужого, красивого и великолепного, в щечку поцеловать? |
275-doNUTS >да ты шо, не избежать будет калокидания))) |
Любовь Каксон-283- не смотрел, но я не пытался сделать комплимент Демонше, у нее есть кому комплименты делать, но то что она симпотная и не выглядит на свои года, факт. По крайней мере мне так показалось. 284-doNUTS > ну а че размениваться по мелочам, эти вот тюти-пути...))) Ценности есть))))) |
[em]И витал над этим рекуша, с алчностью вгрызаясь в женские склоки, ибо близко ему было все немужское, радовало душу и пел он громкую песнь свою обо всех жвшниках, покинувших и ныне живущих.... Буря стонала и утопленник бился о прибрежные скалы...[/em] |
293-Ее звали Никита >))) это разве он? это женщина мне кажется) |
294-Demonsha > ну если только гетера) |
Ну и? Кто там жаловался что темы скучные создаю? Нашли же где всем пересраццо)) Главное направление задать, а там уже разгонят) |
264-Merkel >чей та? смотри как слились , сидят пукнуть бояться , типо я в игноре )) |
296-Шкодная > ))) |
297-Bitch_San > неее не боятся, надоело просто, скучно) |
299-Merkel >им надоело ??? , не смеши ))просто подобоцралась и все , а так она тут сутками трет , бедный Ваня (с) |
300-Bitch_San > а чего тебя бояться?) |
301-Merkel >вот и я думаю , взяли бы уже приехали да как высказали ., - ты почему пять раз замужем ??!!)) так нет ссут , прячутся за синими буковками, то там тявкнет то там .. шавки наверное .. |
Вот легко на форуме бравировать. А по факту- помогите, милиция! Стыд и срам. |
303-doNUTS > (потянулась) Пусть живет |
303-doNUTS > опять фантазии ??) ну бывает бывает ...чего только не на лепишь сидя в четырех стенах , у любой бы крыша поехала ) |
304-Ее звали Никита > ссыкуха )) |
На Молодежном были кровавые перестрелки из-за сор на форуме,а тут,так,фигня.Даже как выяснилось Николай жив)))) |
302-Bitch_San > а зачем им к тебе приезжать, когда можно тут озвучить, это же тебя волнует не их) |
Девы, вы ужасны, честное слово. Колхоз-колхозом. |
307-Редкий скот > да куда там ...) там только тявкать изподтишка ) |
308-Merkel >меня ? и когда я это стадо шавок трогала ?? тему посмотри |
311-Bitch_San > тебя. |
Феерия, фуррор и фураж |
312-Merkel >тебе показалось ) |
Тетки без трэша как без пряников) |
[quote=flaka;39540764]flaka 313[/quote] а ты все пропустила....)) |
По моему так вяленько попинали и разошлись. Раньше задорнее было |
315-ЁлкА ТигровАЯ >все что бы я не написала, вызывает ломки у отдельных "счастливых" "самодостаточных" женщин , живущих "полноценной" жизнью ) |
316-RedFox > это все работа проклятущая! |
[quote=flaka;39540827] это все работа проклятущая![/quote] если пьянка мешает работе, брось работу! |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |