![]() | [1] [2] |
Я никогда не читаю посты пользователя <...> на ЖВ потому что... Продолжите мысль |
Блэндера, потому что там одно ворчание и негатив. |
Читаю все, профдеформация. |
Давай Джинни...на 12 заход...Уваж как полагается :) |
3-Joss > ещё раз сказать тебе, что я не готова с тобой дискутировать, потому что нет точек соприкосновения? Ну, ок, говорю) Читаю я всё. Профдеформация (с). Но некоторых - диагоналю, потому что я столько не выпью. |
3-Joss > ну так мы тебя тут почти все не воспринимаем. |
Просматриваю последнюю страницу в темах, если что-то заинтересовало, могу этого ника посмотреть на предыдущей. Человек 5-7 не читаю. |
Да всё вы читаете, не п..дите ото:) |
Я фсе читаю, особенно офф) ну диагоналю иногда) |
[quote=Мерлин;47659934] Да всё вы читаете, не п..дите ото:) [/quote] +100000 |
10-Арбитр изящества >вот я твои видосы боюсь открывать после того, как пару раз они ранили мою тонкую душевую организацию |
Читаю всех, но пропускаю негатив мимо себя |
[quote=Имя;47659944] 10-Арбитр изящества >вот я твои видосы боюсь открывать после того, как пару раз они ранили мою тонкую душевую организацию [/quote] Однако бурно участвовать в обсуждении просмотренного это не мешало. ))) |
13-Арбитр изящества > видимо, визуальный ряд меня больше торкает, чем словесность |
[quote=Имя;47659978] 13-Арбитр изящества > видимо, визуальный ряд меня больше торкает, чем словесность [/quote] Так и тема тут про чтение, а не просмотры. ))) |
15-Арбитр изящества >ну тема то не про тут, а про вообще) |
Читаю всё (психотклонение), поэтому бесят те, кто много пишет |
[quote=Имя;47660002] 15-Арбитр изящества >ну тема то не про тут, а про вообще) [/quote] Вот и я про вообще, чтение. Раз уж в обсуждении не мешает участвовать. ))) Видишь как ты меня читаешь. Аж взахлеб сейчас. Еще и пишешь. )))) |
Трудно читать больше двух строк. Больше всего нравятся срачи. |
17-PeliPit > ага, как можно писать всегда? Даже если и ничего другого нет в жизни, надо ж себя дозировать. |
19-Азик >сочувствую. Все читаю, не на все отвечаю. |
18-Арбитр изящества > ну да) прям упиваюсь твоим творчеством, мой господин)) 19-Азик > мне нравятся честные люди. Не понимаю, почему не все разделяют мое мнение. |
22-Имя >а что значит " честные" в нете? Тут же не украдешь)) врут все |
23-Tigriza > Я никогда не вру. |
Или всегда не вру? |
23-Tigriza >честные - это такие как Азик)) |
[quote=Азик;47660033] Или всегда не вру? [/quote] Или вру не всегда.)) |
[quote=Имя;47660024]18-Арбитр изящества > ну да) прям упиваюсь твоим творчеством, мой господин))[/quote] Наконец-то у меня есть собственная паства. Трепещи же. )))) |
24-Азик >вот уже соврал |
20-arlena >Ну это видимо талант, как у Соловьева и прочих ведущих политпросвет на главных каналах, которые ежедневно по несколько часов несут пургу. Не каждый так сможет |
28-Арбитр изящества >что значит наконец-то! Да у тебя миллионы поклонниц. Забыл?) |
[quote=Имя;47660050] 28-Арбитр изящества >что значит наконец-то! Да у тебя миллионы поклонниц. Забыл?) [/quote] Господином так открыто меня ещё не признавали. )))) |
32-Арбитр изящества >для хорошего человека ничего не жалко (с)) |
Зачастую просто пролистываю тему, нет моего упоминания, закрываю, есть, начинаю вникать. |
34-Редкий скот > ты не просто честный, но ещё и скромный |
35-Имя >и не говори, светоч просто)) Я еще от вчерашнего списка про свиданку не отошла)) теперь смотрю на кроссы каждый раз и комплексую:) |
Я не знаю зачем и кому это нужно (с)... Читаю всё |
Мне кажется, что меня тут никто не читает( |
Это платформа предлагает поток информации из разных источников. Избирательность в чтении и общении вполне себе обыденное явление. Вы же не читаете все газеты, не подписываетесь на все подряд в Инстаграм, не читаемые все книги. Я даже в домашней библиотеке не все книги читала (и не собираюсь), поэтому не считаю это чем-то плохим. Я блокирую ники, которые мне неприятно читать (в основном всякие с шапочками из фольги и подобное). А так читаю последнюю страницу темы и если что-то заинтересовало иду в обратном порядке. |
38-Павлик >Читаю...не переживайте |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |