![]() | [1] [2] |
Читаю всех, в основном. Пролистываю длинные посты от ников, которые были замечены ранее в излишнем словоблудии, без особого смысла. Негатив и прочее не цепляют, именно где куча без жемчужины гарантированна |
38-Павлик > я в "ковидной" теме только тебя читаю. Не знаю, чем это спасёт отца русской демократии, но, тем не менее. |
42-ЁлкА ТигровАЯ >это лайк) |
Уже и дома на жопе сидите, и всё равно... вот как же вас ещё должен херануть кризис, чтобы прекратили форумчан делить на своих-чужих и ловить рыбку в мутной воде?... Это риторический вопрос, можно не отвечать. |
Зато у меня есть почитатель. Имя. ))))))) За арбитра слышали? Ему Имя поклоняется. )))) |
45-Мерлин >Зато как можно разметаться срачем...Вот смотри... Джинни...не уважила. Читает, но о чем мне, такой...с ним, таким то общаться...Признаюсь Джин...я тоже грешен...примерно с марта ничего из твоей писанины не читаю, нет желания вникать...просто не интересно. Видимо так рождается взаимность. arlena...я положив руку на сердце признаю...я тут к Вам тоже, как к абсолютно пустому месту отношусь :) Ну вот примерно так оно должно идти :) |
[quote=Joss;47660252] 45-Мерлин >Зато как можно разметаться срачем...Вот смотри... Джинни...не уважила. Читает, но о чем мне, такой...с ним, таким то общаться...Признаюсь Джин...я тоже грешен...примерно с марта ничего из твоей писанины не читаю, нет желания вникать...просто не интересно. Видимо так рождается взаимность. arlena...я положив руку на сердце признаю...я тут к Вам тоже, как к абсолютно пустому месту отношусь :) Ну вот примерно так оно должно идти :) [/quote] что вы такие злые. а мне все по нраву. Я могу по этому морю и брасом и кролем. Это же прекрасный океан страстей. Эмоций. все прекрасны даже в своем гневе и эмоциях. |
48-Арбитр изящества >Я просто захотел добавить огонька...Тема то рассчитана на срачь... |
47-Joss > я просто не хочу говорить на те темы, которые тебе интересны. Здесь - не хочу. Это не хорошо и не плохо, это - данность. Для этих тем у меня есть три человека - отец, муж и друг. Всё. Больше нет. Даже если мне близка трактовка, я не буду ни подмахивать, ни спорить. Это темы, в которых мне важно - доверять. Даже - довериться. Не думать. Не формулировать собственного мнения. Расслабиться - и получить удовольствие. Славте, у меня есть мужчины, с которыми я могу себе это позволить. Чонетак, ля? |
[quote=7ginger7;47660282]Славте, у меня есть мужчины, с которыми я могу себе это позволить. Чонетак, ля? [/quote] Славься, славься.))) Надеюсь, что они скучают по тебе, когда ты полностью отдаешься форуму. или обсуждают рыбалку ?))))) |
38-Павлик >я читаю) |
[quote=Tigriza;47660292] 38-Павлик >я читаю) [/quote] А кто-то считает, кто кого читает.))) [youtube]EFKLN4jbwhA[/youtube] |
50-7ginger7 >Я чтой то не припоминаю тут не одной темы...требующей повышенный уровень доверия :)...Ну ладно держим дистанцию :) |
Если более 7-8 строк сообщение, то я егго скорее пропущу, чем прочу. Краткость, все-таки, сестра таланта. У некоторых ников есть "заезженные пластинки" по тем или иным темам - тоже проще пропустить. Это как раз о Ракше-Мелиссе-Квин. Часто одно и тоже пишет. |
55-Joss > политические, околоковидные дебаты, ссылки и факты. Бля. Я на жэвэ хожу отдыхать. Для принятия решений у меня есть кворум. |
56-Мария Антуанетта >её то читать чего? Там одно и то же: все кругом твари))) |
Вот Ля Фамку в захлеб читала |
Не знаю почему, но Машу и Скарли читаю, живые они, что ли, для меня это главное |
0-Harley Quinn >вот редко тут бываю, последнее время. Но, когда захожу читаю всех, отвечу каждому. Всех благ, если помог чем! |
38-Павлик >А на самом деле все читают) |
47-Joss >Просто чуть меньше пиши, процентов на 70, и все будут читать) |
Я никогда не читаю сначала ник сообщения-у меня даже ники слева за границей видимости.Сначала пост, а потом-если заинтересовало-приглядываюсь, кто. В общем и целом в канве темы понятно кто о чем... |
В нуль-а зачем сюда люди приходят к этим синим буквам на голубом экране-чтобы упираться ногами и руками в угол "и не читать"? Ну и бред же, ТС! |
65-Девушка на берегу >вот у меня иногда тоже так бывает, к сожалению, и нарывась на Ники, с которыми зарекалась общаться( |
Уж полночь близится, а срача нет как нет.:( Уже 28 км на велике намотал, а вы все не раскачаетесь. Даже Павлика почитал. |
68-Азик > супер! Какой молодец! 28 км!!! |
68-Азик > начни сам |
Странно вообще не яитать сообщения от кого-то определенного, важно же что написано, а не кто это написал) разве одно и то же написанное разными никами может иметь разный смысл?) |
70-AlisaSelezneva > А я тут никого не знаю, кроме немногих тех, кого кошмарить и раньше желания не было.:) |
72-Азик > тогда поругайся со всеми сразу) |
Я тут каштан конский мясо-красный впервые в жизни увидел. Потом в тырнетах узнал, что за зверь. Нормальный такой каштан. А цветки яркие розовые. А некоторые немногие фонарики белые. Прикольно. |
Читаю всех.Здесь много интересных людей, не стандартно мыслящих. И да многие идеи нравятся, какие-то спорные. Не нравятся оскрбления прямые, не вижу в них смысла. Заметила, что этим занимаются приходящие новички, с новыми никами, им почему-то хочется ругаться, и кого-нибудь уличать во лжи, вообщем странные люди, любят снежки лепить из го*на . |
[quote=Гондурас;47660704]Заметила, что этим занимаются приходящие новички, с новыми никами, им почему-то хочется ругаться, и кого-нибудь уличать во лжи, вообщем странные люди, любят снежки лепить из го*на .[/quote] Я читал где-то, что тролли и ники тролльские заводят. Не ту страну назвали Гондурасом.:) |
69-Павлик > 28 км не 28 см. Ничего особенного. |
77-Имя > 28 см?:) Ничего себе.:) |
Выборочно читаю. Негатив пропускаю. |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |