К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я никогда не был в маке.

Гость
0 - 04.07.2022 - 21:22
Да господа. мне было лень и просто пофигу. а теперь я понял. Ведь я никогда не был в маке, не жрал шаурму, гиросы и прочее в ларьках и бистро-забегаловках.
Разве что чебуреки как-то в городе, несколько раз и на море, большие такие, прикольные.
Расскажите хоть. Как это? Какие ощущения? Правда, что можно было колу хлебать до икоты? Бесплатно? Толстым кто стал, если увлекался?
Вообще, перекус на ходу , это кайф? Я вот смотрю, кофе берут на остановках в мини-забегаловках. Каждый раз думаю, а не купить ли кофе. Но, во первых я его в принципе то и не люблю, во вторых такая же лень и мерзопакостное ощущение от осознания какой-то кабинки для нужды, когда туда заходишь. Вот это вот, дверь открой, протиснись, потом бочком, потом наверное закрой, потом развернись и типа закупившись выходи задом или снова бочком. Нет нет, я не толстый.
Ну расскажите хоть про вкусняшки у пыльного тротуара и прочие заведения с бесплатным туалетом.
Как там новое направление, Вкусно и Точка? Кажется это будет немножко уже не то. не хуже, но не то.

Гость
41 - 05.07.2022 - 08:30
41-Имя > так они сами приняли решение закрыться
42 - 05.07.2022 - 11:58
У нас в доме лифт в гараж. а на первом этаже дома есть кафе. можно из гаража выйти и сходить кофею испить. возможны варианты (с) или просто на лифте который в доме, но этот дом оч длинный, если в подъезде который дальний, то через гараж наверно лучше)) по прохладе
Гулливер
Гость
43 - 05.07.2022 - 12:38
47-Kahn >Ржу)
44 - 05.07.2022 - 12:45
49-Владычица огня > а этой всё смешно :) не отвлекайся от работы) мне любопытно кем ты работаешь? напиши в личку, я никому, секретчица в прошлом, гостайну доверяли. :)
Гость
45 - 05.07.2022 - 13:12
50-Тот самый майор >Это не тайна, менеджером по продажам, а вот организацию не скажу даже под пытками))
1_1
46 - 05.07.2022 - 14:10
46-AlisaSelezneva >железобетонный аргумент
1_1
47 - 05.07.2022 - 14:11
51-Владычица огня >то есть ты те тетки, что вежливо звонят по охране труда, экологии, курсам, оборудованию и пр.
Я стараюсь разговаривать с вами вежливо.
Правда, всегда по одному сценарию.
Гость
48 - 05.07.2022 - 14:40
53-Имя >Ну ты же, когда фильм пересматриваешь второй раз не показывают по другому сценарию. Или например, стол на утро не становится стулом)
Гость
49 - 05.07.2022 - 14:42
54-Владычица огня >Я на таком уровне, что звонят мне и мой сценарий)
50 - 05.07.2022 - 14:42
53-Имя >при хорошей работе маркетологов это уже неактуально
1_1
51 - 05.07.2022 - 14:45
55-Владычица огня >отличный уровень)
56-ЁлкА ТигровАЯ >
И тем не менее стационарный телефон лучше не брать
Гость
52 - 05.07.2022 - 14:55
57-Имя >У меня тоже всё блокируется от рекламы, есть проверенные поставщики, а остальные как правило спам или лохотрон)
Гость
53 - 05.07.2022 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
43-Арбитр изящества > Кстати, тема. Приехать на такси в халате и тапочках в ресторан позавтракать.
И на такси и на своей и с друзьями, еле еле на ногах. Но не я. ) Не в халате, но реально и нет нет в домашках. В свое время пафоса пожрать в ресторане не было. Ну, кто мог там реально завтракать, обедать и ужинать и не три корочки хлеба, а в принципе на убой. Это сейчас почему-то за честь считают что могут позволить себе бишфтекс с яйцом и двумя столовыми ложками горошка(например). оплатить типа, мне ничего не стоит. Так смешно тут пафос некоторых товарищей читать было.
Гость
54 - 05.07.2022 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Тихий_омут Посмотреть сообщение
0-Арбитр изящества >однажды во студенчестве заскочила и выскочила, не понравилась обстановка. Люблю уютные кафешки или рестики, красивый интерьер, вид из окон. Шаурму не ела лет 10, не шучу... в парке гуляли, взяла под настроение, ребята (азеры) постарались, такой огромной я никогда не видела. С сыром и зеленью. Это было так вкусно, что попросила мужа привезти мне ещё, захотелось повторить. Для него, по-видимому, старались меньше, и размер не кинг сайз, и вкус хуже. Забыла опять лет на дцать, наверное)
А я так и не попал в мак и прочие многие забегаловки.
1_1
55 - 05.07.2022 - 19:16
KFC и Pizza Hut — всё. Компания Yum! Brands, которой принадлежат сети, заявила, что скоро покинет Россию. Сейчас ведутся переговоры о продаже с местными.

Самое время заглянуть к полковнику Сандерсу на огонек, так как все идет к тому, что вместо веселой бородатой физиономии там появится нечто невразумительное с очередной гипнотизирующей вывеской. (С)
56 - 05.07.2022 - 19:21
Вот сейчас время возможностей для тех, у кого есть деньги, когда еще можно будет купить бизнес мировых сетей в России с таким дисконтом
Гость
57 - 05.07.2022 - 19:22
62-Имя >Ваши посты порой мне напоминают старый, политический анекдот)
1_1
58 - 05.07.2022 - 19:24
63-Tiziana >свои же и разгребут за копейки.
У нас на работе даже вход в калитку учреждения оттяпали местные депутаты. Оформили землю под коммерцию на своих жён. И вход, и стоянку для автомобилей.
И ещё говорят: вы же думаете куда-то калитку переносить?
1_1
59 - 05.07.2022 - 19:25
64-Владычица огня >я сдерживаюсь как могу.
Приношу свои извинения тем, кому неприятно.
)))
Гость
60 - 05.07.2022 - 19:27
А мне кажется, взлетели бы пельменные и блинчики. Пусть и на фоне в ассортименте, крылышек и прочего.
Проблема же не в том, что бигмак, это типа вот просто фишка. проблема в том, что фишка каждая, имеет под собой основу.
Не смотрите красочные истории, хоть там частично и есть правда, про парней из сарая, которые несмотря ни на что поднялись и выбрали свой путь. Все эти истории всегда, повторяю, всегда имеют достаточно прочное, нерушимое подж собой, но скрытое от всех остальных основание.
Крылышки? Значит дядя договорился по закупке в сое время никому не нужных крылышек, бигмак? Значит надыбали, как лепить котлету из чего угодно и та же картоха фри, показатель. Думаю, все знают, что она такое.
А вот пельмени и блины, это история, это реальный стандарт.
61 - 05.07.2022 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
с очередной гипнотизирующей вывеской
Хмм. А что, уже была "гипнотизирующая вывеска"?
Всё это выглядит, как очередной хамский, извините, высер.

Сейчас каждый "блохер", каждая бочке затычка старается не упустить шанса напомнить о себе, обгаживая других.
62 - 05.07.2022 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
пельменные и блинчики.
Поддерживаю. В советское время пельменные были весьма популярны.
И, при своем производстве, вполне можно держать вменяемые цены.
Единственное, что пельмени "с собой" не возьмёшь и на светофоре в машине не поешь :(
Гость
63 - 05.07.2022 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Глупые глупые менеджеры, не понимают таких простых вещей, как
Я не про глупость, а про само зарождение того или иного. ТЫ правда считаешь, что все просто потому, что крылышки , это вкусно? Это да, не спорю, труд хозяина марки сделало из этого вкусно? Но по сути, большинство таких историй начинаются, все из ничего. Уж мне поверь.
1_1
64 - 05.07.2022 - 19:41
68-Ёроол Гуй >полностью согласна, какое-то убожество это писало
65 - 05.07.2022 - 19:49
Цитата:
почему персонал носит такие антисекс-штаны
И почему же?
Мне любопытно, но читать всю книгу я ради этого факта не стану.
Гость
66 - 05.07.2022 - 19:53
Цитата:
Но подобные тебе постсоветские дурачки думают, что просто "дядя договорился по закупке в сое время никому не нужных крылышек" и "надыбали, как лепить котлету из чего угодно и та же картоха фри, показатель".
подобные тебе, воспитаны на чтиве , уровня Карнеги. Так что твой выпад мимо. Еще раз, перечитай мое и возможно подзакипит отвар в твоей чаше на шее и даст плоды. Основа образования, часто скрыта, это не значит, что не взлетит. Между прочим и благодаря тому самому труду в многие годы.
Иди, иди учись.
1_1
67 - 05.07.2022 - 20:00
Когда-то в период, когда мы торговали, на вишняках была офигенная блинная.
Можно сказать, что мы раз в неделю ездили не за товаром, а поесть там блинов)))
В январе этого года волей судьбы меня занесло опять на Вишняки.
Я, конечно же, пошла в эту блинную. И понастольжировать, и вообще. Пообедать.
Но вместо блинной там оказалась какая-то шаурмично- пирожковая, не помню точно что. Я спросила, где прежние владельцы?
Новая тетка с гордостью сказала: "Мы их вытеснили". Вот такой юмор.
Я, конечно, поела у них, но это было просто унылое стандартное хрючево.
Гость
68 - 05.07.2022 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Я, конечно, поела у них, но это было просто унылое стандартное хрючево.
Да много в последнее время по сути хрючева.
Нет, чтобы сметанку по пельмешкам раскидать. Она растекаясь сдабривает все своим вкусом. Придает шарм.
Кстати, а ложкой или вилкой кто есть их изволит?
1_1
69 - 05.07.2022 - 20:05
77-Арбитр изящества > , ложкой это если они плавают в жидкости
некоторые едят пельмени вместе с юшкой, вот они ложкой
Гость
70 - 05.07.2022 - 20:09
Цитата:
Сказочный дурачок.
Мог бы и не отмечаться. Все в курсе. Просто потакают любителям лить инфу из инета.
Гость
71 - 05.07.2022 - 20:17
Цитата:
81-Арбитр изящества > Кто эти "все", с которыми ты регулярно заходишь в темы? Можно познакомиться?
Ты в своей-то палате не всех знаешь, а лезешь в другие миры со своим... Здравствуйте, Я ваша тетя...)))
72 - 05.07.2022 - 20:25
65-Имя > кто свои же? думаете у наемных работников есть столько денег?
73 - 05.07.2022 - 20:29
70-Ёроол Гуй >так есть же и пельмени, и блины уже давно)
74 - 05.07.2022 - 20:29
Цитата:
74-Ёроол Гуй > История униформы начинается в 50-х годах прошлого века, когда в США получила развитие эмансипация женщин и рестораны быстрого питания начали обязывать принимать на работу женщин. Менеджеры, опасаясь, что работники и посетители будут уделять избыточное внимание женщинам, начали наряжать персонал в антисекс-форму. Как правило, ужасные штаны, не подчёркивающие форму ягодиц, скрывающая причёску кепка (работникам запрещается распускать волосы), запрет на яркий макияж, яркий маникюр, парфюм. Даже красный и жёлтый цвет в Макдаке имеет научное обоснование: доказано, что сочетание этих цветов вызывает аппетит. Это всё кажется мелочью в пределах одного ресторана, но когда у компании 37855 ресторанов, 1 минута, потраченная 1 работником или посетителем в сутки на то, чтобы пялиться на женский зад, ежедневно приведёт к потере 26 дней производственного времени.
Интересно!
Но, по-моему, это уже не так актуально. Кому оно там надо, пялиться на чужие попы, когда работать надо. И так повсюду попки и ножки "без смс и регистрации".
Скорее, традиция уже.
75 - 05.07.2022 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
70-Ёроол Гуй >так есть же и пельмени, и блины уже давно)
Ну как-то они не особо заметны. По крайней мере, у нас в МСК. Вокруг сплошные шаурмячные, причем, на самых лучших точках.
Я не против шаурмы, но за разнообразие.
76 - 05.07.2022 - 20:37
Цитата:
с мягкими поверхностями и без. Когда ресторан заполнен, посетители вынуждены занимать неудобные места по принципу "поел и уходи",
Очень здраво!

Цитата:
нет розеток
Повербанки портят всё дело ))
77 - 05.07.2022 - 20:39
89-Kahn >
К фотке: но мне больше по душе тот, старый мак.
Попадалось высказывание:
Мы и не заметили, как веселый ребенок превратился в депрессивного подростка.
Это к слову о новой цветовой гамме, где очень много чёрного.
Мне совсем не нравится
Гость
78 - 05.07.2022 - 20:41
Цитата:
В Макдаке выверен каждый шаг и каждый сантиметр, например, в ресторане как правило установлено два типа мебели: с мягкими поверхностями и без. Когда ресторан заполнен, посетители вынуждены занимать неудобные места по принципу "поел и уходи", так повышается оборачиваемость. Ещё в ресторанах Макдональдс нет розеток.
Чем-то Икею напоминает. Освещенность вообще на запредельном уровне.
Гость
79 - 05.07.2022 - 21:06
Цитата:
92-Арбитр изящества > Что не так с IKEA? Давай обменяемся фотографиями: я опубликую фотографию своей кухни из IKEA, а ты своей?
У меня нет кухни, я тебе просто завидую. Ты просто не понял.
Гость
80 - 05.07.2022 - 21:22
Цитата:
Ну вот, ты опять слился. В прочем, ничего нового(
Так у меня нет кухни. Ты что, не вчитываешься? Ну я же давно писал, Кан живет своим Я, лампой из Икеи, можжевелинами и прочим.
Почему? Не знаю. Может просто не нужна, может ты просто крут, потому , что у тебя есть кухня, может быть по сути кухня не нужна, как в принципе нечто, что привязывает и поглощает. Ну вот у меня нет. Просто нет. Как? Не объяснить. Может быть я просто никогда не стремился окружить себя кусками ДСП из какой-то фирмы за деньги, для многих и в кредит? может быть я просто не потну тот кредит? может мне кредит не нужен? А быть может мне многое, что нужно многим не нужно по сути? не знаю. Может ты, порывшись, в твоем стиле , в интернете, найдешь ответы? Мне , честно говоря все равно. Давай попробуем разгадать эту загадку?))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены