![]() |
322-Demonsha VL >Не,я ие боюсь,она непримиримая,у меня аура перекосицо) |
323-Sneeuwstorm >я тут почитала, мне таки зеленый нравится, куда Мастер подевался? давай его в многоточия впихнем?)) жить с зелеными невозможно, но нам же не жить, да, Нимочка?;-) |
Недавно пересматривала фильм "Полное затмение" с молоденьким Ди Каприо в гл. роли, и что-то вспомнила о нем "в недобрый час" в связи с этой темой. Если не давать этому фильму цветисто-словесную рецензию, а пересказать в двух словах сюжет (как я вижу) - любовная и страстная связь "прямо в мозг" двух великих французских поэтов 19 века, у одного из которых была молодая красавица-жена, и он не был врожденным приверженцем однополой любви. Но... этот сладкий соблазн "иметь прямо в мозг" не мог быть реализован ни с одной из женщин. Просто не было в них ничего гениального, обычные бабы, молодые, красивые, но не более. Да, яростным гомофобам смотреть этот фильм крайне не рекомендуется. |
323-Krista >крутой, кстати, фильм. После него я очень удивлялась видя Ди Каприо в слащавых фильмах, и только много позже все встало на свои места. |
324-шелковая >Слащавая мордашка сбивает с толку, да. Но Голливуд не будет раскручивать посредственность, он талантливый актер, запросто и неподдельно может изобразить и романтичную приторность, и сумасшествие, да и в боевиках его весьма жалуют... |
325-Krista > только Оскара все нет ))) |
325-Krista >у него давно уже даже не слащавая) хороший актер. люблю его даже |
326-Музыкальный Мастер >Злорадствуешь? Охохо! |
328-Krista > ревную ))) |
329-Музыкальный Мастер >А это еще зачем так делаешь? Не хватает эмоций, да? Придумываешь себе их? Признавайся!! |
330-Krista > ну за что ему все? курносому блондинчику? вот у меня русый хаер с благородной сединой, а нос? знаешь какой у меня нос? а как я брови хмурить умею стоя на берегу Рубикона... ан нет Дикаприо.. Дикаприо... ЗЫ: АУФ, давай еще разок пожалуйста... снова накрывает... |
331-Музыкальный Мастер >Ты "довыделывался" в этой жизни аж до благородных седин, а еще не уверовал, что ты и есть самый лучший? Для себя, для избранных, для приближенных к телу и душе? Непорядок! А, или, наоборот, уверовал слишком, поэтому и ждешь Аптеку "с пыльным мешком по голове", чтобы не очень то и заигрываться в игрульку - "я есмь царь"? ))) |
332-Krista > сомнение дорога к истине (с) |
333-Музыкальный Мастер >Да ладно, присядь, отдохни. Хватит уже шарахаться по всяким пыльным дорогам!)) |
Очень понравилась переписка Кристы и Мастера, глубокое сладостное удовлетворение) Кристе отдельный респект два раза,Мастер..ну..зеленый, что уж)Нам с ним не жить, но как сказала шелковая вполне умещается в многоточия) Особенно с описанием благородных юных седин) |
330-Krista >Я эмоции придумать не могу, но если какая обломилась- не поверишь, ношусь, как дурень со ступой) |
339-Sneeuwstorm > у меня диссонанс, не могу совместить музыку и текст, вроде музыка заводит, но смысл накрывает [url]http://www.youtube.com/watch?v=9jFOKH3brQc[/url] |
может автору на психологию и экзотерику заглянуть? |
339-Sneeuwstorm >Любую эмоцию можно раскачать до состояния экзальтации. А потом резко оборвать "на взлете" этот процесс. Зачем? Да просто так, чтобы во всех красках чувствовать вкус жизни. Но главное, да, нужно чтобы она изначально "обломилась".) |
340-Музыкальный Мастер >вполне ложится. Дискомфорт в тебе, деривации)) 341-viktoriyaaa >а что там такого, чего здесь нет?) 342-Krista >Можно.Но видишь ли рыбка, тут важно соблюсти баланс между желанием оной и острым пониманием искусственности.Кофе не может быть суррогатным, чтобы не писали на банке. |
344-шелковая > Какая-такая аура? Аурвану знаю, владел такой. Ауры не знаю ;) |
346-Sneeuwstorm > а ты попробуй еще раз, с закрытыми глазами. |
348-Музыкальный Мастер >Я так и слушала, видео не смотрела. Ощущение было как разговор с самим собой, такой, не наизнанку, но под виски и дождь за окном, так что даже тактовая частота верная..ну, как мне кажется. |
347-СливочноРозовоеМиМиМишко > срочно иди в 169!! А то -ишь ты, уже всез по цветам различаем, одна панда шифруется) |
350-Demonsha VL > Платиновый. |
351-СливочноРозовоеМиМиМишко > чего -то такой не слышала) |
352-Demonsha VL > Редкий вариант. 33. |
353-СливочноРозовоеМиМиМишко > ссылку скинь) |
354-Demonsha VL >Так ты же сама давала № 169. 11-серебряный, 22-золотой, 33- по индукции, платиновый ;) |
355-СливочноРозовоеМиМиМишко > ага. бриллиантовый еще напиши! цифра у тебя какая -вместе сложить если? Сама разберусь!) |
356-Demonsha VL >ну так 25 же... что ты, как маленькая и не с ЖВ) |
356-Demonsha VL > Вот ты странная тётя. Левой ссылке веришь, а мне, живому человеку, нет :) Ну хорошо, чтоб ты не ошиблась, помогу. 3+3+6. Пожалуйста ;) |
3+3=6, простите, энурез. Описался, тоисть ;) |
а у меня красная эта... как иё.. аура! )) |
358-СливочноРозовоеМиМиМишко > не доверчивая я стала на старости лет) Синий ты! 357-шелковая > ))та не, уже вычислила-48!) |
361-Demonsha VL > Не, ну когда трезвый, не так, чтобы уж совсем синий ;) |
362-Demonsha VL > Что, уже, небось, мозг достала, перешница старая? ;))) Ан, нет! Читай №364! ;) |
365-СливочноРозовоеМиМиМишко >блин... спасибо, вот прям спасибо))))))) |
*унес свой мозг из этой групповушки* |
368-Музыкальный Мастер >а как же: По идее вы должны быть сострадательны и отзывчивы, надежны, участливы и ответственны. (с) на кого ты нас, фиолетовых, оставляешь, на этого "неопределившегося с расцветкой" ) 370-СливочноРозовоеМиМиМишко >я хуже тебя, как оказалось. Прости)) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |