![]() |
280-Мои два пенса > подумаешь-подумаешь, мы еще и такое читаем?)) |
281-Demonsha VL >у французов есть много интересных вещей, особенно хороша классика Густав Флобер, но еще лучше совмещать с французским выдержанным коньяком, но это слишком личное, так, что лучше развидеть эту информацию обо мне.. |
282-Мои два пенса >Не беспокойся,ее друной перекроют,вульгарщиной)И флобер утонет) |
283-Sneeuwstorm >такой жв )))) |
284-Мои два пенса >Да,это как ощушение,ткалась пряжа,тонкая,изумительная,птицы и звери,люди и гады приносили нити и полотно росло. А на следуюшее утро пришли..иные,и все..накропали краской по полотну неприличное слово и пройдясь ботинками рявкнули-а го жо вы тут наткали г всякое) |
283-Sneeuwstorm > у нас так мало таких -читающе-думающих, что наоборот-возведем в ранг избранных, ярлык божественности привесим и провозгласим о наличии ауры , в 5 км длиной, как у Христа или Будды) |
286-Demonsha VL > шо у вас там за ауры.. давай сюда тоже буду фигней заниматься.. |
273-АптекаУлицаФонарь >а мне нравятся буквы жадного маленького принца)) вот иголочками в подушечки пальцев. коль-коль-коль)) |
Аптя красава.. отзеркалила, проехалась танком буквально ))))) |
287-Музыкальный Мастер > в 169 ссылка , но таких полно сайтов- определяем, какого мы все цвета) Погугли, по ссылке в 169- основная твоя расположенность, есть еще длинные тесты-там уже больше то, каким цветом становишься). Но я не очень прямо сильна в этом, просто интересуюсь, для себя выводы делаю-очень интересно это) |
Опять аура?Етить.. |
289-Музыкальный Мастер >так ты ж сам писал, что я тему не пойму, Ния ухмыльнется и только Аптя осилит)) |
291-Sneeuwstorm > ага. сама сидишь вся такая розовая-люди тоже знать хотят!) |
291-Sneeuwstorm >пусть)) мне интересно, какая аура у Мастера |
294-шелковая > и мне. |
Шелеовая,щас это назвается осилит?)Ссильничает))) |
296-Sneeuwstorm >мне другое интересно, почему считается, что я не поняла о чем речь?)) з.ы. маньяки вы какие-то сексуальные все тут на этой неделе, ощущаете таки приход весны, котики)) |
297-шелковая >Да пусть считается)А почему панда тебя троллит?)Патамучта) |
298-Sneeuwstorm >панде скучно жить) пусть троллит |
первый готов, интенсивность 219 почти 220 как в розетке ))) дальше цветная гармошка в процентах. по тесту силки, я зеленый как знамя ислама ))) |
300-Музыкальный Мастер > о, наш человек! (и муж и дочка зеленые)). И аура у тебя чистенькая) |
Где то вот тоже люди вопросом задаются... [url]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10394124_647032002090864_6747185859148554600_n.jpg?oh=ec07bdf5ff3972a541881b8a0eaee7e8&oe=5551F716&__gda__=1431319164_36bbbe27358b50ccb729cbf9196ca00d[/url] |
302-astili > все правильно! аура чистая, чакры открыты-самое то)) |
У меня основной - серый, чуть меньше - лазури и пурпура, вот сейчас сижу и думаю: а начерта мне знать, какого цвета у меня исподнее? Граждане, вы [s]бре[/s] грезите!) |
304-АптекаУлицаФонарь > я тоже об этом подумал.. но промолчал. |
304-АптекаУлицаФонарь > умная ты очень, Аптенька и куришь, видимо, как я)). А лазурность твоя-в толерантности необыкновенной проявляется, в пурпурности-сексуальность врожденная) Ну красиво же!!) |
304-АптекаУлицаФонарь >интересно другое: насколько совпадает)) я прочитала фиолетовый и мне местами стало страшно, да)) откуда они знают? я же им не говорила... странное ощущение) в гороскопы я не верю, потому с рыбами себя не ассоциирую) |
304-АптекаУлицаФонарь >странно, но у меня тоже самое-серый, белый и пурпур. Что теперь делать с этой информацией-я не знаю, лишь бы не работать, в общем-то. |
305-Музыкальный Мастер > так ты написал, что зеленый-ну сразу же видно-хороший, добрый,спокойный и умный человек, ну чего ты)) |
умен, честен, сексуален, возможно тоже куришь) Живи теперь с этим!)) |
Так...осталось найти тех,с кем аура совпадает и в койку-духовно же) |
313-Sneeuwstorm >без в/п, л/с, м/п, пол не важен. |
У меня оказалась голубая ///-: |
314-неотложка >Ясновидящий) |
о! я выбираю Флаку, пока никто не занял)) 316-Sneeuwstorm >я - тоже, но что-то третий глаз все никак не открывается) |
Общая сила свечения Вашей ауры равна: 224 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 67% от её максимального потенциала (силы свечения). В Вашей ауре присутствуют: 12 ед. красного цвета, 11 ед. оранжевого цвета, 15 ед. пурпурного цвета, 18 ед. жёлтого цвета, 8 ед. серого цвета, 20 ед. изумрудного цвета, 12 ед. лазурного цвета, 8 ед. персикового (светлорозового) цвета, 14 ед. зелёного цвета, 22 ед. синего цвета, 20 ед. фиолетового цвета, 18 ед. лавандового цвета, 22 ед. белого цвета и 24 ед. цвета индиго. |
По дате рождения - фиолетовый, у мужа и двух моих самых близких и любимых подруг - тоже. Хехе, не захочешь, а поверишь во всю эту дуристику, ибо мы не только с полуслова понимаем друг друга, но даже с полувзгляда.)) |
Так,у меня превалирует фиолетовый и индиго,зеленый и белый. Секс возможен с Кристой,Шелковой и.. все)Девочки,я вас хочу) |
319-Krista > потому что это все-так и есть. Верь!)) Есть целые разработки-как научиться видеть ее. Хочу так заняться, аж не могу... |
320-Sneeuwstorm > с красными можно тоже (глазами и бровями показываю на Фомочку!)) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |