![]() |
80-Demonsha VL > освежуй МиМиМишку и будут ))) |
76-Музыкальный Мастер > не зря муж у меня интересовался - что за страсть такая у тебя в компьютере... |
79-Sneeuwstorm > Да она сама кого хошь ;) 80-Demonsha VL > Так даже лучше, возрастные женщины не любят, когда их ставят перед сложным выбором из двух почти одинаковых сущностей ;) |
78-СливочноРозовоеМиМиМишко >ты думаешь уйти от неё "живым", ты себе льстишь, зверушка) з.ы. а вообще, хорошая тема у Мастера, есть в этом что-то...и секс здесь даже совсем не причем) |
84-шелковая >[filolog]епта[/filolog].. ну спасибо что оценила |
81-Музыкальный Мастер > не, я эта, как его-пацифистка-гринписка!) Лучше быстро крючком обвяжу, могу с рюшечками и помпонами, для пикантности, так сказать) |
83-СливочноРозовоеМиМиМишко > сам ты возрастной!) Мне-слегка за 30) Молодуха еще. |
86-Demonsha VL > ну ладно бы голубая.. автатар навии все такое.. а почему зеленая? |
72-шелковая >...и беруши...если голос не совпал. И затычки синхронисток - в нос ))). |
79-Sneeuwstorm >портит мне имидж, портит и не стесняется. )) |
по 0 - +100500 к Ниме: это для фазы полного пресыщения (сорри, если неверно истолковала). |
Мы думаем, что у текста бывает харизма) Кстати, а что вас останавливает? |
89-Нафанька > ерунду голодите барышня.. вы же фантазерки те еще.. сами такого навыдумываете, поверите, и убедите окружающих. Тактильное, запахи уже вторично ))))) |
85-Музыкальный Мастер >это ты меня сейчас обозвал что ли? )) на самом деле я понимаю, о чем ты) просто писать об этом, как выворачивать себя наизнанку) |
88-Музыкальный Мастер > этот цвет прекрасно гармонирует с цветом моей ауры) |
0-Музыкальный Мастер > да. |
91-Нафанька >да нет... это, как высшая степень восхищения, или понимания, что именно то, как ты чувствуешь) всегда есть что-то невысказанное внутри, а потом ты вдруг слышишь это самое о другого и понимаешь, что вот оно) как откровение |
93-Музыкальный Мастер >да я бы тебе по харизме...под метрдевяносто дала!!! Что-то у меня настроение сегодня чернушно-юморное |
97-шелковая >угу. а где в этом место сексуальному влечению ? 93-Музыкальный Мастер >ещё мне мужчина не объяснял, что я на самом деле чувствую )))))))) |
99-Нафанька >я не знаю, как тебе это объяснить, у меня ограниченный словарный запас)) |
Нафань,при полном пресыщении ты только тупо глядишь в одну точку и колешь героин. |
99-Нафанька > ты думаешь мужчины не могут чувствовать? не могут понимать, впитывать, возвращать больше и глубже? Почему ты думаешь что все примитивно? Что нельзя быть м... художником... с каждым толчком и вздохом, рисуя картину дрожью по ее спине? м? |
102-Музыкальный Мастер > татуировки, что ли делаешь?) |
102-Музыкальный Мастер > слушай а если вы с кем то из мужчин вступаете в диалог или даже активно спорите - вы получается латентные гомики? |
104-Софочка > если не лень поройся в архиве у меня тема есть про Сократа. там подробно о любви и близости к богам. Не хочу отвлекаться. |
95-Demonsha VL > От жесткого недосыпа и нефиг делать сделала тест на ауру, совпало, что логично, судя по их вопросам. Демониша, написано что "Общая сила свечения Вашей ауры равна: 125 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 37% от её максимального потенциала (силы свечения)", это что значит?, неохота углубляться в тему, все равно не верю. *пошла читать гороскоп* |
106-blissss > Зависит она же от многого-от возраста, пищи, эмоционального и физического состояния человека, его мыслей, намерений и даже кармической предопределённости. Погугли, как чистят, но если не веришь- и не парься) |
106-blissss >107-Demonsha VL > брысь флудерши ))) |
есть хоть 1 тема не про секс... |
107-Demonsha VL > Спасибо за ответ, так у меня цвета красный, серый, изумрудный, зеленый, фиолетовый по максимуму, лазурного наполовину, остальные по 0, вам, думаю, это о чем-то скажет, какой там верить в ауру, ладно, еще раз спасибо.*сняла крестик)* |
105-Музыкальный Мастер >ээм... я тут решила глянуть тему про Сократа, и поняла, что ты тот еще "баснописец", и как ни странно, большую часть тем не то, что не читала, даже не знала такого ника. Что это, наша невнимательность? И в какой момент становится интересно мнение того или иного персонажа?) |
110-blissss > ты куришь? |
108-Музыкальный Мастер > Мы не флудим, мы намекаем на интеллектуальные способности, в рамках темы. |
112-Demonsha VL > Да, курю тряпка... |
114-blissss > вот видишь-даже не видя тебя, но прочитав, что у тебя цвет серый по максимуму, я это сразу поняла) О другом всем не буду говорить-там много всякого, этим надо заниматься)) А профессионалы кто настоящие-так и болезни видят, и все остальное.. |
107-Demonsha VL >хочу знать цвет своей ауры! |
116-шелковая > погугли, куча выйдет разных ссылок, легко очень определяется (просто как тест проходишь). Самое простое по дате рождения, но это так сказать-первичное, потом куча всего меняется.. |
113-blissss > а.. ладно, у меня тут Гаэтано Даницетти, не потреплюсь так хоть послушаю ))) |
116-шелковая > Пожалуйста, первая ссыль в гугле [url]http://youryoga.org/tests/aura-test.htm[/url] 118-Музыкальный Мастер > я устала искать знакомые слова в постах Шизофрении) Ладно, затыкаюсь. |
119-blissss >не затыуайся,про ауру тоже сюда,кстати))Как же мало людей с харизмой,вот так,чтоб крышу сносило)хочу) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |