К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

я ему объясняю,а он смотрит на меня и никак не поймет ...

Гость
0 - 16.04.2015 - 16:33
Делиться фото с путешествии прекрасно и эмоции у все разные на города и страны.А давайте погорим о казусах,которые приключались с вами.Можно смешных или печальных.В другом городе или стране.


Гость
1 - 16.04.2015 - 16:37
Я искала Кирова 15 в одном городе, а оказалось надо было ехать в другой.
Мы об этом?
Гость
2 - 16.04.2015 - 16:38
1-vestiti >и об этом тоже))
Гость
3 - 16.04.2015 - 16:38
2-Ойли >ну вот, я рассказала))
banned
4 - 16.04.2015 - 16:41
Итальянка погладила мне рубашку и сказала only for you
Гость
5 - 16.04.2015 - 16:43
Оставляли пригорошни мелких денег испанцам на чай в отеле, а их не забирали! Горка скопилась, оказалось думали мы их как сувенир копим)))
6 - 16.04.2015 - 16:45
1-vestiti >Напомнило. Была у меня в одном заседании сьемочная группа кубанского телевидения. Процесс шел, к концу, журналистке позвонили, попросили срочно подъехать, она пообещала быть через полчаса, а потом решила уточнить адрес, мол, незнакомый какой-то. Где в краснодаре улица вишневая или вроде того. Оказалось, через полчаса она пообещала быть в сочи
Гость
7 - 16.04.2015 - 16:47
Я когда была в Польше и пошла покупать тушь в магазин,подошла к продавщице и стала просить объемную туш для ресниц. Она меня,естественно,не понимала.Как я только не пыталась сказать объяснить про объем :объемтос и объемтос и т.п,в общем она на меня с выпученными глазами смотрела,аж рот открыла.
Вечером мы сидели в кафе и к нам подсели парни,которые отлично говорили на нашем родненьком.Я им рассказала историю про тушь,вот они смеялись.Рассказали,что у них слова,которые я произносила-ругательные.Вот я до сих пор думаю,обманули или нет,но тогда было стыдно))
Гость
8 - 16.04.2015 - 16:53
6-ЁлкА ТигровАЯ >))
7-Ойли >не, ну тетке не знать как звучит слово объем на английском - стыдно)
Гость
9 - 16.04.2015 - 16:54
Лично своих казусов не припомню... А вот одна клиентка рассказывала, что в Египте ее поселили в номер с видом на забор, что ее очень возмутило. Когда пошла на ресепшн решить вопрос, хитрый персонал прикинулся непонимающим. Распаляясь все больше, она часто произносила слово "забор". Ее так и не переселили, и это слово она произносила часто и при каждом удобном случае. В результате от нее начал шарахаться весь персонал отеля. И только на обратном трансфере кто-то ей объяснил, что у них "забр" или что-то подобное - как у нас х*й.
Гость
10 - 16.04.2015 - 17:06
8-vestiti >мне было,примерно ,11 лет
Гость
11 - 16.04.2015 - 17:11
10-Ойли >да и анг. не учила в школе
12 - 17.04.2015 - 09:01
В 11 лет насущная необходимость в покупке объёмной туши в Польше?
Мммм, нам так не жить...
13 - 17.04.2015 - 09:06
7-Ойли > я сорву покровы с этой тайны, позвольте:
https://translate.google.com/m/translate#ru/pl/объем

Там даже аудиофайл есть.
Гость
14 - 17.04.2015 - 09:47
12-Фомка_Верблюгадзе >13-Фомка_Верблюгадзе >о боги. опять ссылки))я когда вам отвечаю,хм,мне кажется,что я на допросе,откуда жажда мне тыкнуть в нос неувязками?
По теме:Я с 8 лет гастролировала,тушь и помада необходимы для сцены.Мне ваш перевод не нужен,я исковеркала не правильно слово на русском(прошу учесть ваша честь) и обозвала,тем самым продавщицу.Внимательней читать нужно.
15 - 17.04.2015 - 10:49
было очень давно, в первую поездку в Прагу, приехали поздно, но всё равно решили пойти погулять в центр, нас ещё предупредили, что бы не по центральным улицам не шарохались, вечером, там бывает публика, в т.ч. хохлы, которые, могут проверить ваши сумки)ну естественно, мы, по пути назад,а было довольно поздно, заблудились,забрели куда-то, и шарахались от всех прохожих,но всё же нашли отель, у меня потом было очень много поездок в Прагу, часто гуляли по разным улица и закоулкам,и поздно тоже, даже ходили поздно вечером, вдоль кладбищенского забора, в районе флора, уже не помню точно, и до сих пор вспоминаю, как нас напугали в первую поездку))))ещё и хохлами)))
16 - 17.04.2015 - 10:50
на самом деле воспоминаний много разных, и вспоминать их очень приятно))
17 - 17.04.2015 - 10:57
В Праге, насколько помню, нет сплитов в отелях, один раз нас поселили на 3 последний этаж,заходим в номер, а там жара, дышать нечем, август на дворе.Пришлось ночевать в номере у кузин, на 2 этаже, а утром я пошла "права качать", мало веря на успех, т.к. все номера были заняты, сезон всё же.Но видно я была очень убедительна, накладывая себе руки на шею, и вываливая язык, показывая, что очень душно, не знаю, что они подумали, но нас переселили в номер люкс, на 1 этаже, где было очень прохладно и вообще замечательно!)
18 - 17.04.2015 - 11:06
Ну, если интересна тема... Насчет казусов: было несколько смешных и не очень. И все внутри нашей посконно-домотканой. Замечательное воспоминание советских времен, когда я с матерью отдыхал в Крыму. Когда надо было лететь обратно из Симферополя в Минводы, в аэропорту бардак стоял несусветный. Масса рейсов отложена, то-се. Персонал аэропорта предпочел наш рейс вообще не объявляеть - просто открыли посадку. Идея такова: кто типа догадается найти - улетит. Остальные - в пролете до следующего рейса. Ага, я типа увидал, мать схватил, побежали. Прошли регистрацию в накопитель, и замечательная сцена: бегут двое мужиков. Подбегают к стойке. Аэропортовская мадам им говорит, что осталось всего одно место. И тут один из подбежавших мужиков разворачивается и с ходу хук в челюсть второму. Тот брык с копыт, а в это время первый отдает билет регистраторше. Та невозмутимо оформляет регистрацию, мужик проходит барьер. Очумевший второй вскакивает, очухавшись, с желанием отомстить и покарать - но поезд ушел, регистрация закрыта. Бдительный мент не пускает. Очень поучительно :-) Подобная же история, но смешная. Летел из Питера в Минводы на праздники студентом. В Питере был ледяной дождь, мадам, которая проверяла посадочные талоны на трапе куда-то запропастилась, командир экипажа ее матюкнул и разрешил посадку самим. Ну времена были патриархально-советские, чего уж там. Лана. Сели-полетели. Прошло ок полутора часов, надо бы уже долететь до Минвод. Смотрю в окон - и офигеваю: самоль летит через Главный Кавказский хребет. Причем красиво так летит, офигенно красиво. Горы проплывают чуть ли не рядом. Я просто в ступор впал - какие нафиг кавказские горы у Минвод? Это что такое?! Соседка рядом с непередаваемым женским высокомерием меня, юнца, спрашивает: вы что же, думаете, что экипаж не знает, куда летит? (на мои слова, что у Минвод и близко таких гор нет). (вот тогда я впервые понял, что женщина - это другой биологический вид :-)). Проходит пара-тройка минут после этой сцены, в салон выходит бортпроводница и объявляет, что по метеоусловиям самоль приземляется в аэропорту Адлер города Сочи. Всеобщее оживление. И тут один проснувшийся чел начинает громко возмущаться. Не просто удивляться, а возмущаться и скандалить. Каково вы мне мозги делаете погодой в Сочи, мол! Стюардесса ничего не понимает - в чем причина экспрессии - наконец, догадалась спросить: мужчина, а вы куда, собственно летите? (зашибись вопрос в салоне самоля :-)). Ответ убил весь салон: я в Мурманск лечу!!!. Народ грохнул. Оказывается, чел перепутал выходы на летное поле (кто был в аэропорту Пулково, знает, о чем я). Разобрались, народ стал беднягу утешать (он командировочный был) - фигня, мол, оформишься на рейс куда надо, полетишь, вина не твоя, еще и заплатят. Фраза мужика запомнилась: мне ни за что не поверят, что я это не нарочно!!!
А вообще за жизнь много было прикольных историй. Иногда забавных, иногда не очень.
19 - 17.04.2015 - 11:09
5-_NUTS > возьмут деньги только когда даёте непосредственно))) это да.
20 - 17.04.2015 - 11:18
15-Jessika > нас тоже в Праге пугали хохлами. И самое интересное, что в первый же вечер мы с ними встретились. Нам с мужем рано утром нужно было быть на Вацлавской площади, и мы решили с вечера выяснить, где это. В итоге, к нам прицепились какие-то брутальные мужчины, родом с Украины, как выяснилось, они где-то отмечали рождение сына одного из них, короче, стали с нами общаться. Мы напряглись, т.к. силы явно были неравны. Но они нам дали визитку, сказали обращаться, если кто обидит, потому что мы - братья. Мы потом, когда выдохнули, долго смеялись, до чего у нас, видимо, лоховской вид:))
Гость
21 - 17.04.2015 - 11:39
Чувак бухой на рейсе Бангкок - Мск предлагал стюардессе 100 баксов за покурить потихоньку. Причем предлагал так , что полсалона слышали))) в итоге заперся в сортире, провонял самолет, экипаж его принудительно доставал из туалета ))
А еще был в Шарике случай , когда бухой дядька на посадке пытался персонал аэропорта послать за пивом)) народ рыдал от смеха)) чувака , кстати, сняли с рейса.
Гость
22 - 17.04.2015 - 11:48
21-Volnakrd > тайские гастролеры - это атас. а еще и если они из ростова.... мы как-то встряли с такими, пели, дрались, самолет из-за них не поднимался вообще)
23 - 17.04.2015 - 13:13
Не из путешествия.
Прилетела я к мужу в Норильск. Пошли устраивать меня на работу. Выхожу я из кабинета к мужу. он стоит с каким-то парнем разговаривает, я подумала: летели вместе. Он меня знакомит: "Это Толик. Мы с ним в 8 классе боксом занимались"... Встретились за 5 тыс.км от дома...)
Гость
24 - 17.04.2015 - 13:49
у меня было , в прошлом браке (третьем) , подруга в москве пригласила погулять , а муж бы не в восторге от нашего общения , вообщем я ему сказала что к маме в пятигорск а сама чухнула в москву ,а он сказал что будет в новороссийске по работе , отгуляв несколько дней стою в аэропорту на регистрации и тут подходит мой муж тоже домой собрался из москвы , это была встреча на эльбе )))
25 - 17.04.2015 - 13:55
Африка. Мусульманская страна. Мы приезжаем за покупками в знакомый магазин. Закрыто, наглухо, роллетная дверь. На ней висит записка на французском. Я шпрехаю и читаю по-английски, по-французски знаю общий магазинно-ресторанный треп. Так как нам нужно очень попасть в этот магазин, решаем переписать объявление - а вдруг он переехал? Стоим у двери вдвоем- я, еще такая молодая довольно деушка приятной корпулентности, рост за 1.70, и друг мужа, старший поездки - 60 лет, рост 1.55, корпулентности несколько излишней. Я старательно копирую текст и недоумеваю - почему-то мы стали предметом пристального внимания местного мужского населения. Прям так смотрят...Приезжаем в наше тамошнее обиталище, несу записку переводчику, тот читает...и от смеха сползает под стол. Просит уточнить ситуацию. Я объясняю. Он переводит: тут написано - Лечите импотенцию травами, и тлф.
Вон оно че, Михалыч!
Гость
26 - 17.04.2015 - 13:59
24-SSAN > ппц))он хоть не подумал-что к любовнику?)
Гость
27 - 17.04.2015 - 15:01
26-Демонша >да не, знал что я у подруги
28 - 17.04.2015 - 15:04
27-SSAN >пардон, а он как в Москве оказался? Норд-Остом занесло из Новоросса?))
Гость
29 - 17.04.2015 - 15:17
У меня тоже приключения в России происходят. Когда-то я была следователем. Выезжала в Майкоп, у меня там было много свидетелей. Чтоб их всех не звать к себе, поехала сама. Один из свидетелей жил - ну допустим на улице Ленина 10 квартира 20. Приезжаем, с водителем поднимаемся, чего-то мне одной было неловко ходить по людям. Товарищ оказывается дома. Чудно. Представляюсь. Он в квартиру приглашает. Допрашиваю. Товарищ как-то на поставленные вопросы отвечает, но не всегда в тему. Я удивляюсь, там какая-то несложная ситуация была. Засыпаю наводящими вопросами. Товарищ становится еще неуверенней. Тут мой водитель вышел, вернулся, стоит в дверях и как-то странно вращает глазами, бровями какие-то движения делает. Оказывается, мы дружно приперлись в квартиру 10 дома № 20 по ул. Ленина.
И в тот же день мне нужно было заехать в Курганинск, забрать документы. Владельца документов я в глаза ни разу не видела, по телефону много раз беседовали. Прикольный дяденька, прямо едва ли мы не стали друзьями. В очередной раз договариваюсь с ним, что я заеду за доками. Он мне говорит: чтоб вы по городу не кружились, я выеду на трассу, мне все равно куда-то там ехать, я вас подожду, отдам и поеду по своим делам. АААтлично договорились. У дяденкь синий КамАЗ с прицепом. На въезде в город на противоположной от меня стороне на обочину съезжает СИНИЙ КАМАЗ С ПРИЦЕПОМ!!! Мы останавливаемся напротив. Чешу к машине - по форме, с папочкой. Водитель - мужчина средних лет, я так слегка удивлена - по голосу и по имевшимся у меня документам мой дяденька должен был быть дедушкой. Ну черт его знает... Подхожу. У мужчины какое-то полуобморочное состояние, не родной совсем. Я радостно так: Здраствуйте. Мужчина: Зддд... Я: Ну где же документы? Он мне протягивает водительское, путевки... Я: Иван Иванович, накладные... Он: Какие накладные?. И тут до меня доходит, что не родной он потому, что он совсем другой человек. Я: Извините. Разворачиваюсь, иду в машину, звоню. Оказалось, мой дяденька подзадержался.
Вот блин, стечение обстоятельств.
Гость
30 - 17.04.2015 - 15:34
28-Пиранья >там тоже нос в пуху был )))с приятелем завеялись пока жена у мамы )
Гость
31 - 17.04.2015 - 15:38
Муж посмеиваясь на персоналом в Египте перед уборкой номера всегда в какое-нибудь не очень видно место клал деньги(благодарность за уборку). То в картину вставит, то к зубной пасте прилепит.

Персонал всегда! Находил куда бы он не прятал:)))
Гость
32 - 17.04.2015 - 21:01
У меня друзья,семейная пара спортсменов, встретились в аэропорту Белграда.Четыре месяца не виделись.
Гость
33 - 17.04.2015 - 21:09
Отец был в командировке в Комсомольске-на-Амуре.Случайно забыл там комсомольский билет.Через год едет в поезде в командировку.Разговорился с соседом по купе.Сказал,что из Краснодара.Тот говорит:"Ты не можешь в Краснодаре человека найти?Я уже полгода комсомольский билет вожу.Думал,что в Краснодар попаду."Ну Вы уже поняли,что билет нашел своего хозяина.
Гость
34 - 17.04.2015 - 21:37
Загран в барсе потеряла, чуть не поседела...нашла за 15 минут до окончания посадки... никогда в жизни я не была так счастлива
35 - 17.04.2015 - 21:45
В Париже, поднимаемся по лестнице из метрополитена. Навстречу идет парочка, мужчина уткнулся в карту. Останавливается, осторожно берет моего мужа за рукав и на ломанном английском говорит, мол, извините, я не знаю французского, но может быть месье подскажет, смогут ли они с женой доехать по этой линии до Пигаль. А муж мой когда-то изучал немецкий, из коего помнит лишь "Хенде хох". И отвечает спрашивающему "Да пес его знает!". В ответ слышим на нашенском "О, да это опять свои! Ладно, будем искать". А муж потом долго удивлялся "Неужели я похож на француза?".
***
Сидим в аэропорту Стамбула, ждем свой рейс. А у меня с собой русско-турецкий разговорник. Захотелось пить, иду к стойке кафе и решила "блеснуть" познаниями турецкого: говорю парню за стойкой "Бир шише су верен" (Бутылку воды дайте, пожалуйста). Он смотрит, улыбается и молчит. Я повторяю - он молчит. Подходит дамочка, показывает пальцем на бутылку и "Ван, плис", ей подают - и тогда поняла: не фиг выделываться, показывать нужно. :-))))))
36 - 17.04.2015 - 21:53
33-Стефи >Классная история
37 - 17.04.2015 - 21:56
1992 г. Ханой, Вьетнам. Лету от Москвы 17 час. (тогда, сейчас быстрее). Покупаем банку зеленого горошка для новогоднего оливье. На банке читаю: Адыгейский консервный комбинат, г.Краснодар. Занавес...
38 - 17.04.2015 - 22:18
1-vestiti >:))))))))))))))))))) зачет))))
39 - 17.04.2015 - 22:21
25-мумимама > ой я не могу :))))))) до слез :))))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены