Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Я еле выжил. мне срочно нужна женщина. ) (http://forums.kuban.ru/f1065/ya_ele_vyzhil_mne_srochno_nuzhna_zhenshina-9060801.html)

AlisaSelezneva 06.05.2020 12:29

39-Joss > зачем Арбитру смотреть рецепты? написал же, что готовит хорошо, не хватает Гондурас, чтобы его простимулировала. женится - будет на всю семью готовить))

SanSA 06.05.2020 12:35

38-Арбитр изящества >да что ж такой пугливый?))

merlin 06.05.2020 12:37

В ведьминском уголке, огороженном аркой от остальной части огорода, бурно росли, соревнуясь друг с другом, тыквы, белена, папоротник, зверобой, мелисса и прочие полезные растения. Травка выросла по пояс, а огромные тыквы обычной хрупкой девушке было не поднять без помощи крепкого мужчины. О мужчинах и разговаривали на террасе за чашкой чая Санса, в миру Алина и её подруга Вероника, тоже непростая девушка. «Слушай, Аль, а тебе не кажется, что эта вот надпись на арке немного отпугивает твоих «гостей»?» - «Да нет, вроде всем нравится, смеются, когда увидят.» - Вероника улыбнулась.

На табличке, прикрученной к заросшей плющом арке, красивым почерком Сансы было выведено древнее малороссийское проклятие: «Тобi пiзда».

ima 06.05.2020 12:46

31-NoThanks >утром позвонила, сказала нам спасибо за предоставленную работу - выспалась от души.
Просилась ещё приехать. У нее после прополки сон хороший.

Пушка 06.05.2020 12:53

45-Имя > это может ещё и от борща побочка)

AlisaSelezneva 06.05.2020 12:55

44-Мерлин > ты что у СанСы в гостях был?)

merlin 06.05.2020 12:57

47-AlisaSelezneva > тыквы ещё не выросли:)

SanSA 06.05.2020 13:00

44-Мерлин >Нет там такой надписи! Фантазер)

merlin 06.05.2020 13:06

49-SanSa > сняла значит)

Ime4ko 06.05.2020 13:12

46-7ginger7 > просто повезло (с)
Так, кажется, говорят?)))
А может, я в прошлой жизни была ангелом, или птичкой...

Пушка 06.05.2020 13:13

51-Имечко моё > тебе и в этой хватило хлебнуть с лихвой, так что повезло - это просто баланс)

Tucshka 06.05.2020 13:14

50-Мерлин >хорошо написано) прям даже захватил с первого предложения))

merlin 06.05.2020 13:17

53-Tucshka > *кланяется*

JokeR 06.05.2020 13:43

41-Арбитр изящества >Ну какая может быть лень, если и так по большому счету нихрена никто ничего не делает. Шашлыки пожарь что ли. Я вон подналег, теперь сам дожираю...мои на них уже смотреть не хотят :)

Votonokak 06.05.2020 13:51

[quote=Joss;47652800] 41-Арбитр изящества >Ну какая может быть лень, если и так по большому счету нихрена никто ничего не делает. Шашлыки пожарь что ли. Я вон подналег, теперь сам дожираю...мои на них уже смотреть не хотят :) [/quote]
Тоже лежит свинина, думал шашлыки сделать. Короче, нарезал, достал вина, девахам позвонил. Да я тут писал в какой-то теме вечером. потом жахнул вина сам, бокальчик, потом думаю, да ну его в пень. Короче, вырубил трубу, допил вино и лег по фильм спать. Вот с тех пор лень и не отпускает. Вообще ничего не хочу делать. Жру тушенку. И слоняюсь по двору.

Tucshka 06.05.2020 14:50

[quote=Арбитр изящества;47652813]Вот с тех пор лень и не отпускает. [/quote]погугли сериальчик "самый последний человек на земле" ))

JokeR 06.05.2020 14:57

56-Арбитр изящества >Ого...да ты провалился в депресняк. Больше жизни, больше энергии, огонек в глазах...жизнь продолжается...

SanSA 06.05.2020 15:20

[url]https://www.instagram.com/tv/B_0Ga4iB3no/?igshid=1x8kpzy21k0au[/url]

Про онлайн свидание))

JokeR 06.05.2020 23:44

Мда...заинтересовало меня в этот самый карантин сыроварение...
Столько книг качнул...рецептура. Все эти закваски...Фотографии такие аппетитные...буду потихоньку пармезанить :) Опять же качественный сыр...надо утолить голод и утонченный вкус креативных людей...года через три правда :)
Купил уже молока 10 литров, домашнее...буду варить

sofia 06.05.2020 23:52

60-Joss > о! Это интересно! А можно потом нам фотоотчет?

JokeR 06.05.2020 23:57

61-Павлик >То да...А то еще неясно, сколько еще в самоизоляции будем...
Еще заинтересовало производство натуральных соков...Отпишусь потом...

Brander 08.05.2020 08:31

59-SanSa >не такой и уж и безобидный клип,между прочим)
Тебя повеселил,да?))

vadicsan 08.05.2020 09:22

56-Арбитр изящества >(ц) слабак

Votonokak 08.05.2020 09:29

[quote=Bender BR;47656836] 56-Арбитр изящества >(ц) слабак [/quote]

Сиди уже и не умничай. С таким то либидо сидеть бы тихо и рта не открывать про слабаков. )))

[quote=Bender BR;43600869]Я вот чую...нету былой прыти.. а девачка женица..тьху замуж просица....ну вот нафмга я ей? [/quote]
[quote=Bender BR;43600963]сори ну иными словами жизненной энергии мало...[/quote][quote=Bender BR;43601148]А если не встанет....страшно [/quote]

JokeR 08.05.2020 10:36

61-Павлик >
[img]https://b.radikal.ru/b06/2005/28/1128405624c3.jpg[/img]
адыгейский

vadicsan 08.05.2020 10:40

65-Арбитр изящества >в данный момент про тебя речь... Я свое отжарил(шашлЫки в смысле) а вам, молодым, жарить и жарить ищо(я опять про шашлыки, ессисчо;))

Votonokak 08.05.2020 10:47

[quote=Joss;47656948] 61-Павлик > адыгейский [/quote]

выкладывайте теперь рецепт и технологию производства со всеми цифрами и количеством ингридиентов.
[quote=Bender BR;47656952] 65-Арбитр изящества >в данный момент про тебя речь... Я свое отжарил(шашлЫки в смысле) а вам, молодым, жарить и жарить ищо(я опять про шашлыки, ессисчо;)) [/quote]

Ну раз отжарил, значит дам хороший совет, не стоит тогда ярлыки на людей вешать. )))
Слышал историю про ослепшего, который хаял тех, кто не в яблочко попадает , а три миллиметра рядом?)))

JokeR 08.05.2020 10:56

68-Арбитр изящества >Там ничего нет...Ферменты для более навороченных, там итальянских, швейцарских, французских придут попозжа...Тогда и порадую...Ну скажу что из 4 литров "домашнего" молока получилось 550 грамм сыра. Еще скажу, что молоко хоть домашнее, но водицей то разбодяженное...что и на выход сказалось и на процесс...но не на вкус...Вкус классный. Это не брынза какая, и сухенький такой получился... Короче продолжаю экспериментировать и дальше

vadicsan 08.05.2020 11:00

68-Арбитр изящества >ты все больше и больше увязаешь в трясине отмазок... (ц) слабак.. ;)

SanSA 08.05.2020 11:05

Шашлычники,етить))

Votonokak 08.05.2020 11:10

[quote=Bender BR;47656998] 68-Арбитр изящества >ты все больше и больше увязаешь в трясине отмазок... (ц) слабак.. ;) [/quote]

Немощный мой собеседник. У меня нет времени сегодня сильно углубляться в историю Вашей не способности как жарить, так и логически размышлять. Да мне ти лень, как в пункте 56.
Единственное, хочу Вас предупредить, когда в следующий раз будете пытаться кого-то обвинить в том, что он обгадился, потрудитесь сначала принюхаться к своему белью, ну или хотя бы застирать его. В крайнем случае не вывешивайте хотя бы его ранее.
Кто слабак, мы тут уже выяснили. и это факт.
в учебнике по психологии найдете оценку своей теме и поведению.
Человек измученный, терзаемый какой-то проблемой, сначала, измучившись, начинает выносить ее на публику, как бы в такой форме, знаете ли, шутливой, но как бы подразумевающей, что не надо я сам расскажу. не гадайте. Дает такую ниточку для обсуждения, но гася все свои переживания для окружающих. Типа, давайте поговорим.
А когда он доходит до определенной стадии, то начинает в самоутешение обвинять в таких же проблемах в той или иной степени других. Часто окружающих.
Он ищет оправдания своим слабостям, порокам или чему-то другому. И находит утешение пытаясь искать их у других.
Читайте, мой увядший друг, психологию и будет Вам счастье.
И никогда не ищите корень или объяснение своих проблем в других.
За сим нарекаю Вас мистер слабак и откланиваюсь. Почему мистер? Давно никто так не выпячивал свои переживания и слабость на люди. Должен признаться, положу Вашу историю в копилочку знаний. Когда-нибудь диссер по этой теме закрою.

vadicsan 08.05.2020 11:12

69-Joss >печатай на цветном принтере СЫРЫ ОТ ДЖОССА с румяным бесполым поваренком в белом колпаке, и на продажу ;)

vadicsan 08.05.2020 11:14

72-Арбитр изящества >честно даже и чатать не стал... До конца:).. Ну удачи вам, психологический ниндзя:)

Votonokak 08.05.2020 11:19

[quote=Bender BR;47657032] 72-Арбитр изящества >честно даже и чатать не стал... До конца:).. Ну удачи вам, психологический ниндзя:) [/quote]

Любезный, Вы подспудно напрашивались на консультацию. Я Вам ее поверхностно дал. Дальнейшие беседы рекомендую вести в кабинетах специалистов занимающихся конкретно по Вашим направлениям.
Сейчас можете быть свободны.

Votonokak 08.05.2020 11:27

[quote=Joss;47656991] 68-Арбитр изящества >Там ничего нет...Ферменты для более навороченных, там итальянских, швейцарских, французских придут попозжа...Тогда и порадую...Ну скажу что из 4 литров "домашнего" молока получилось 550 грамм сыра. Еще скажу, что молоко хоть домашнее, но водицей то разбодяженное...что и на выход сказалось и на процесс...но не на вкус...Вкус классный. Это не брынза какая, и сухенький такой получился... Короче продолжаю экспериментировать и дальше [/quote]
Забацайте полноценную статью и ингредиентов ....

[youtube]l7_mC2LbOMY[/youtube]

JokeR 08.05.2020 12:17

Следующий буду делать посложнее...возьмусь за нашу Италию...Моцареллу, Буррату и Страчителлу. Как только закваски подойдут.
Для адыгейского ничего по большому счету не нужно...Молоко, лимонная кислота, и градусник, потому что от температуры зависит все. Нагревать молоко надо до 80 градусов...не больше не меньше. Иначе полуплавленный сырок получится совдеповский, и то при условии, что специй добавишь :)
Дозировку берешь в нете, там рецептов полно. Ну и формы для сыра надо купить...
Должна еще прийти белая плесень для французского сыра Камамбер...месяц выдержки.
Пока буду делать только мягкие сорта. Не охота ждать годами. Хотя попробую.
Ну и попробую на мангале сделать жаренный сыр Халлуми.
Короче самоизоляция потянула на кулинарное творчество :)

AlisaSelezneva 08.05.2020 12:20

77-Joss > где берёшь домашнее молоко?

Tucshka 08.05.2020 12:25

[quote=Joss;47657145]Должна еще прийти белая плесень для французского сыра Камамбер[/quote]в интернет магазине берешь?

Tucshka 08.05.2020 12:25

78-AlisaSelezneva >на авито предложений валом, хоть сами привезут..но там доставка по-моему от тысячи рублей заказа бесплатно

JokeR 08.05.2020 12:37

78-AlisaSelezneva >Вот это главная проблема...Бодяжат и разбодяживают все. А когда ты делаешь сыр, это сразу видно...Во всяком случае то что продают в бочках фермеры, точно не айс...Но сегодня нашел в поселочке рядом. Буду брать у молочниц...


Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.