![]() |
39-Joss > зачем Арбитру смотреть рецепты? написал же, что готовит хорошо, не хватает Гондурас, чтобы его простимулировала. женится - будет на всю семью готовить)) |
38-Арбитр изящества >да что ж такой пугливый?)) |
В ведьминском уголке, огороженном аркой от остальной части огорода, бурно росли, соревнуясь друг с другом, тыквы, белена, папоротник, зверобой, мелисса и прочие полезные растения. Травка выросла по пояс, а огромные тыквы обычной хрупкой девушке было не поднять без помощи крепкого мужчины. О мужчинах и разговаривали на террасе за чашкой чая Санса, в миру Алина и её подруга Вероника, тоже непростая девушка. «Слушай, Аль, а тебе не кажется, что эта вот надпись на арке немного отпугивает твоих «гостей»?» - «Да нет, вроде всем нравится, смеются, когда увидят.» - Вероника улыбнулась. На табличке, прикрученной к заросшей плющом арке, красивым почерком Сансы было выведено древнее малороссийское проклятие: «Тобi пiзда». |
31-NoThanks >утром позвонила, сказала нам спасибо за предоставленную работу - выспалась от души. Просилась ещё приехать. У нее после прополки сон хороший. |
45-Имя > это может ещё и от борща побочка) |
44-Мерлин > ты что у СанСы в гостях был?) |
47-AlisaSelezneva > тыквы ещё не выросли:) |
44-Мерлин >Нет там такой надписи! Фантазер) |
49-SanSa > сняла значит) |
46-7ginger7 > просто повезло (с) Так, кажется, говорят?))) А может, я в прошлой жизни была ангелом, или птичкой... |
51-Имечко моё > тебе и в этой хватило хлебнуть с лихвой, так что повезло - это просто баланс) |
50-Мерлин >хорошо написано) прям даже захватил с первого предложения)) |
53-Tucshka > *кланяется* |
41-Арбитр изящества >Ну какая может быть лень, если и так по большому счету нихрена никто ничего не делает. Шашлыки пожарь что ли. Я вон подналег, теперь сам дожираю...мои на них уже смотреть не хотят :) |
[quote=Joss;47652800] 41-Арбитр изящества >Ну какая может быть лень, если и так по большому счету нихрена никто ничего не делает. Шашлыки пожарь что ли. Я вон подналег, теперь сам дожираю...мои на них уже смотреть не хотят :) [/quote] Тоже лежит свинина, думал шашлыки сделать. Короче, нарезал, достал вина, девахам позвонил. Да я тут писал в какой-то теме вечером. потом жахнул вина сам, бокальчик, потом думаю, да ну его в пень. Короче, вырубил трубу, допил вино и лег по фильм спать. Вот с тех пор лень и не отпускает. Вообще ничего не хочу делать. Жру тушенку. И слоняюсь по двору. |
[quote=Арбитр изящества;47652813]Вот с тех пор лень и не отпускает. [/quote]погугли сериальчик "самый последний человек на земле" )) |
56-Арбитр изящества >Ого...да ты провалился в депресняк. Больше жизни, больше энергии, огонек в глазах...жизнь продолжается... |
[url]https://www.instagram.com/tv/B_0Ga4iB3no/?igshid=1x8kpzy21k0au[/url] Про онлайн свидание)) |
Мда...заинтересовало меня в этот самый карантин сыроварение... Столько книг качнул...рецептура. Все эти закваски...Фотографии такие аппетитные...буду потихоньку пармезанить :) Опять же качественный сыр...надо утолить голод и утонченный вкус креативных людей...года через три правда :) Купил уже молока 10 литров, домашнее...буду варить |
60-Joss > о! Это интересно! А можно потом нам фотоотчет? |
61-Павлик >То да...А то еще неясно, сколько еще в самоизоляции будем... Еще заинтересовало производство натуральных соков...Отпишусь потом... |
59-SanSa >не такой и уж и безобидный клип,между прочим) Тебя повеселил,да?)) |
56-Арбитр изящества >(ц) слабак |
[quote=Bender BR;47656836] 56-Арбитр изящества >(ц) слабак [/quote] Сиди уже и не умничай. С таким то либидо сидеть бы тихо и рта не открывать про слабаков. ))) [quote=Bender BR;43600869]Я вот чую...нету былой прыти.. а девачка женица..тьху замуж просица....ну вот нафмга я ей? [/quote] [quote=Bender BR;43600963]сори ну иными словами жизненной энергии мало...[/quote][quote=Bender BR;43601148]А если не встанет....страшно [/quote] |
61-Павлик > [img]https://b.radikal.ru/b06/2005/28/1128405624c3.jpg[/img] адыгейский |
65-Арбитр изящества >в данный момент про тебя речь... Я свое отжарил(шашлЫки в смысле) а вам, молодым, жарить и жарить ищо(я опять про шашлыки, ессисчо;)) |
[quote=Joss;47656948] 61-Павлик > адыгейский [/quote] выкладывайте теперь рецепт и технологию производства со всеми цифрами и количеством ингридиентов. [quote=Bender BR;47656952] 65-Арбитр изящества >в данный момент про тебя речь... Я свое отжарил(шашлЫки в смысле) а вам, молодым, жарить и жарить ищо(я опять про шашлыки, ессисчо;)) [/quote] Ну раз отжарил, значит дам хороший совет, не стоит тогда ярлыки на людей вешать. ))) Слышал историю про ослепшего, который хаял тех, кто не в яблочко попадает , а три миллиметра рядом?))) |
68-Арбитр изящества >Там ничего нет...Ферменты для более навороченных, там итальянских, швейцарских, французских придут попозжа...Тогда и порадую...Ну скажу что из 4 литров "домашнего" молока получилось 550 грамм сыра. Еще скажу, что молоко хоть домашнее, но водицей то разбодяженное...что и на выход сказалось и на процесс...но не на вкус...Вкус классный. Это не брынза какая, и сухенький такой получился... Короче продолжаю экспериментировать и дальше |
68-Арбитр изящества >ты все больше и больше увязаешь в трясине отмазок... (ц) слабак.. ;) |
Шашлычники,етить)) |
[quote=Bender BR;47656998] 68-Арбитр изящества >ты все больше и больше увязаешь в трясине отмазок... (ц) слабак.. ;) [/quote] Немощный мой собеседник. У меня нет времени сегодня сильно углубляться в историю Вашей не способности как жарить, так и логически размышлять. Да мне ти лень, как в пункте 56. Единственное, хочу Вас предупредить, когда в следующий раз будете пытаться кого-то обвинить в том, что он обгадился, потрудитесь сначала принюхаться к своему белью, ну или хотя бы застирать его. В крайнем случае не вывешивайте хотя бы его ранее. Кто слабак, мы тут уже выяснили. и это факт. в учебнике по психологии найдете оценку своей теме и поведению. Человек измученный, терзаемый какой-то проблемой, сначала, измучившись, начинает выносить ее на публику, как бы в такой форме, знаете ли, шутливой, но как бы подразумевающей, что не надо я сам расскажу. не гадайте. Дает такую ниточку для обсуждения, но гася все свои переживания для окружающих. Типа, давайте поговорим. А когда он доходит до определенной стадии, то начинает в самоутешение обвинять в таких же проблемах в той или иной степени других. Часто окружающих. Он ищет оправдания своим слабостям, порокам или чему-то другому. И находит утешение пытаясь искать их у других. Читайте, мой увядший друг, психологию и будет Вам счастье. И никогда не ищите корень или объяснение своих проблем в других. За сим нарекаю Вас мистер слабак и откланиваюсь. Почему мистер? Давно никто так не выпячивал свои переживания и слабость на люди. Должен признаться, положу Вашу историю в копилочку знаний. Когда-нибудь диссер по этой теме закрою. |
69-Joss >печатай на цветном принтере СЫРЫ ОТ ДЖОССА с румяным бесполым поваренком в белом колпаке, и на продажу ;) |
72-Арбитр изящества >честно даже и чатать не стал... До конца:).. Ну удачи вам, психологический ниндзя:) |
[quote=Bender BR;47657032] 72-Арбитр изящества >честно даже и чатать не стал... До конца:).. Ну удачи вам, психологический ниндзя:) [/quote] Любезный, Вы подспудно напрашивались на консультацию. Я Вам ее поверхностно дал. Дальнейшие беседы рекомендую вести в кабинетах специалистов занимающихся конкретно по Вашим направлениям. Сейчас можете быть свободны. |
[quote=Joss;47656991] 68-Арбитр изящества >Там ничего нет...Ферменты для более навороченных, там итальянских, швейцарских, французских придут попозжа...Тогда и порадую...Ну скажу что из 4 литров "домашнего" молока получилось 550 грамм сыра. Еще скажу, что молоко хоть домашнее, но водицей то разбодяженное...что и на выход сказалось и на процесс...но не на вкус...Вкус классный. Это не брынза какая, и сухенький такой получился... Короче продолжаю экспериментировать и дальше [/quote] Забацайте полноценную статью и ингредиентов .... [youtube]l7_mC2LbOMY[/youtube] |
Следующий буду делать посложнее...возьмусь за нашу Италию...Моцареллу, Буррату и Страчителлу. Как только закваски подойдут. Для адыгейского ничего по большому счету не нужно...Молоко, лимонная кислота, и градусник, потому что от температуры зависит все. Нагревать молоко надо до 80 градусов...не больше не меньше. Иначе полуплавленный сырок получится совдеповский, и то при условии, что специй добавишь :) Дозировку берешь в нете, там рецептов полно. Ну и формы для сыра надо купить... Должна еще прийти белая плесень для французского сыра Камамбер...месяц выдержки. Пока буду делать только мягкие сорта. Не охота ждать годами. Хотя попробую. Ну и попробую на мангале сделать жаренный сыр Халлуми. Короче самоизоляция потянула на кулинарное творчество :) |
77-Joss > где берёшь домашнее молоко? |
[quote=Joss;47657145]Должна еще прийти белая плесень для французского сыра Камамбер[/quote]в интернет магазине берешь? |
78-AlisaSelezneva >на авито предложений валом, хоть сами привезут..но там доставка по-моему от тысячи рублей заказа бесплатно |
78-AlisaSelezneva >Вот это главная проблема...Бодяжат и разбодяживают все. А когда ты делаешь сыр, это сразу видно...Во всяком случае то что продают в бочках фермеры, точно не айс...Но сегодня нашел в поселочке рядом. Буду брать у молочниц... |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |