![]() |
What makes you beautiful OFF 5:40, а все дела переделаны: готовы блины, сделан макияж, кофе сварен. Что вас "заставляет" [s]включить свой пропеллер[/s] чувствовать себя прекрасным/и? |
Пипец, 5-40, и тут уже ипипец..., поневоле пропеллер включишь...) |
Привет) я напилила салатег. Отварное мясо, яйца, свежий огурец, укроп и мазик. Ничего не заставляю, само) |
Кофе без ничего. Сваренный. |
[quote=ипипец;48527618]Что вас "заставляет" включить свой пропеллер чувствовать себя прекрасным/и[/quote] Я с этим чувством просыпаюсь. У меня утром всегда отличное настроение и я себе нравлюсь и окружающих люблю. |
Почему то стала просыпаться в 4.30. Хочется спать, но уснуть не могу |
[img]https://i.imgur.com/G4hzqcM.jpg[/img] Доброе утро) |
Ну что сказать, всем лучики @уютики! |
7-Sophia > тебе помогли вчера с проблемой школы ? Тему снесли , смотрю . |
А что вчера было? |
0-ипипец > люблю жить, это лучший мотиватор включить свой пропеллер мне кажется . Когда человеку не хочется жить, все ему уныло, пресно, одинаково- считай, жизни нет . |
11-без имени > от так от ... Ляжешь спать в 9 вечера, все веселье про&&&ешь ))) 10-Атти > ать, по братски, расскажи тезисами чё вчера было ? |
10-Атти > я попросила снести. На эмоциях тему писала. Смысла ее обсуждать не вижу У всех трудности |
14-Sophia > у меня "на эмоциях" практически каждый день возникает желание школу снести, а ты за тему переживаешь ))) |
12-Атти > а можно золотую середину? Ну чтоб бодро и интересно, но при этом ложка для несколько иных целей?;-) |
Если нет серьёзных проблем, все живы, то это и есть повод, чтобы просыпаться в хорошем настроении и чувствовать себя "прекрасной") . Мне не нужны искусственные заменители) |
Вот пришлось поменять билеты, отложить вылет как минимум на неделю, но я не унываю, так, значит так |
13-36и6 >Всему классу (7-й) по физике ( лабораторка) поставили двойки. Учитель плохой. Дети перегружены. Как повлиять на учителя ? 16-arlena > золотая середина всегда прекрасна! |
1-стикс > Гена, у тебя пропеллер и не выключается, я тебя правильно поняла?:) |
0-ипипец >Ничего не заставляет, кроме работы и денег. Первое - необходимое зло, без второго не проживешь. |
17-Изо_льда > знать и чувствовать - это разные вещи. Совсем. |
Я ещё под мохнатым одеялом замерев лежу, что там снаружи и какое настроение осознать не успела. Хотя. Работа там, деньги и работа, сейчас мне станет печальненько, ибо хочется там океану и пальм. Ну вот и все сложилось, продолжаем лежать дальше.)) |
0-ипипец >или то, как муж смотрит (иногда любуется), или когда забываю о себе и растворяюсь в природе... в воде... в музыке (когда музыка и слова совпали и легли на сердце). |
23-финланд >а в Турции сейчас самый шикардос.. И море, и пальмы) и близко, и с вашим спутником принимают) |
[quote=без имени;48527646] А что вчера было? [/quote] Еще у Скарли был оргазм, аж два раза)) |
25-Изо_льда >и запись у меня на весь октябрь, не безответственная же я тварь, ориентироваться на свои капризы. Примитивное сопоставление фактов говорит об отсутствии денег на пальмы при таком поведении.)) Через месяц планы на океаны возможно совпадут с ежедневными потребностями в них))) |
22-No Pasaran >я не романтик. То, что для кого-то мотивация, для меня обыденность. Не выражаю щенячьих восторгов от "муж особенно посмотрел") (простите), но и из пальца не высасываю "печали", долго не хандрю, умею переключаться. Если я правильно тебя поняла) |
Мне вчера попалась информация, сколько котам в пересчете на человеческий возраст. Моему коту 60. Я не могу теперь к нему относиться как раньше. Он был котик, а теперь старпёр какой-то. |
[quote=финланд;48527698]Примитивное сопоставление фактов говорит об отсутствии денег на пальмы при таком поведении.)[/quote]я как раз-таки думаю, что у тебя этих фанатиков, как у дурака махорки)) |
28-Изо_льда > это я все тоже умею. Но я не об этом. |
31-No Pasaran >тогда расшифруй, раскрой тему) с утра я обычно подтупливаю)) |
32-Изо_льда > забей. Я иногда пишу лишнее |
30-Изо_льда >*не снимая серьёзного лица* И по паре новых обучений каждый месяц))) Фантики стекают меж пальцев веселым весенним ручьём .)) |
Но кажется я не по теме зашла, про прекрасное отдельно. Да как-то спокойное про красивое, в зеркале здоровая женщина своих лет, ухоженная , вменяемая местами, устраивающая саму себя полностью, сейчас только решит вопрос с утренней лохматостью.)) |
Вообще-то сейчас осэнь)) |
как научиться хотя бы не ненавидеть все вокруг с утра(( |
[quote=мартина без мартини;48527719] как научиться хотя бы не ненавидеть все вокруг с утра(( [/quote] Аналогично! Особенно, утренние - мимишные хлебалы бесят с добрым утром) |
38-Улитка >вот вот.. встать в 6-30 это уже насилие, как это еще сделать радостно.. хз. |
Это здорово, когда что-то бесит, точка работы в рост, почему меня злят счастливые люди, почему я хочу как они и сижу без движения , что я могу сделать для себя. Доброго утра, женщины.)) |
Доброе, холодное, но это как то незаметно сегодня. Слишком много разной инфы с утра. Незапланированной)) 0-ипипец > The man who sold the world - какое то такое сегодня настроение. Но, впереди нелегкий рабочий день, с ужасным названием дедлайн. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |