![]() |
328-Clever >можно же просто шутить по поводу климакса и пенсии в ее присутствии каждые 5 минут 329-flaka >тоже верно |
331-Newme >а зачем ей работать, у скар и так достаточно средств |
330-Newme > ааа, ну, да :) у меня не получается это запомнить. Слишком запутанная формулировка. Не запоминается :( |
334-Clever >а я спец по такому |
333-без имени >откуда? |
332-ЁлкА ТигровАЯ > не. Не реальный напряг. Если человек не может выдать такую реакцию на автомате, то специально, делая над мозгами усилие это вообще невозможно. Стресс будет очень сильный. в общем рожденный ползать летать не может. Если не дано, то нет вариантов. |
Чет так подумала, не надо Скарли работать, по крайней мере не в офисе. |
331-Newme >[quote=Newme;48528732]А почему скар не идёт работать?[/quote] у нее стрессоустойчивость низкая. Ей трудно выдерживать нагрузки на работе, поэтому она предпочитает держаться от этих трудностей на расстоянии ) |
338-Белые розы >ну, всегда можно ...дить бомжей, на крайняк |
Скарли надо работать, желательно в сфере обслуживания. В пивняке, например. |
315-Skar >я наверно какую-то не ту психологию изучаю)) Я наоборот стала более счастливее что-ли внутри себя, а тут за горло..Скар, тебя от счастия так штырит?))) |
341-ипипец >нет, там у неё быстро наступит профдеформация) |
342-SanSa > от знаний:) |
343-Изо_льда > она же психолог, справится |
316-Clever >а я смотрю, ты за мной скучала, старая перхоть?) 10 сообщений и в пяти из них Иза))) мне нравится, что одно только моё имя на тебя страх наводит))) |
341-ипипец >пожалей народ алкогольный, она на алконавтах эксперименты психологические проводить будет,а если ещё она и в подпитии будет,то ваааще..бухарики наизусть количество ее оргазмов будут скандировать под диктовку) |
У меня сегодня день отвлеченных мыслей. Ставить с загсе штампики о разводе, это счастливая или тяжелая психологически работа? |
336-Newme >это главная загадка ЖВ. Над ней бьются лучшие умы человечества уже не первый год. Кто ее разгадает, тот будет номинирован на Нобелевскую премию. |
341-ипипец >она говорит, что не любит людей,ну какая сфера обслуживания? Ей можно начать консультации легенькие, попробовать себя в инсте той же раскручивать. Не у всех есть деньги работать сразу с супер пупер дорогим психологом, кто-то и к Скарли пойдёт |
349-без имени >может клад нашли? |
348-ЁлкА ТигровАЯ >тут как посмотреть: сдыхалась от брака-счастье, горюешь по прошлому-тяжело. В основном, я думаю, тихая грусть будет от заканчивается определенной страницы твоей жизни) Возможно) Ты лучше знаешь) |
350-Изо_льда > как какая, быстрее нас от неё избавят:) представляешь тех клиентов?:) |
352-SanSa >я ж не о себе, я в загсе не работаю) я в том кабинетике была один раз, и успела уболтать тетку на оформление перепланировки во время проставления штампа) |
348-ЁлкА ТигровАЯ > мне кажется, это обычная, правда очень нудная и монотонная работа. Через 2 недели слез по чьим-то развалившимся бракам наступит пофигизм)) |
350-Изо_льда > мы должны помочь Скарли. Каждый обязан получить у неё консультацию, чтобы Скарли на нас набила руку |
356-без имени >в очередь, с@кины дети!) |
351-ЁлкА ТигровАЯ > вполне возможно. Квартира в старом фонде, может быть, там до Скарли жил Корейко |
356-без имени >надо предложить Скарли составить психологический портрет жвшников) |
339-Clever >извиняюсь, а жрать ей кто принесёт? Коммуналку кто оплатит? никто. Содержанкой слонику уже не светит. |
355-Изо_льда >[youtube]4YhQdx06gkM[/youtube] 356-без имени >я обожду |
354-ЁлкА ТигровАЯ >а,неправильно прочитала) После 10 штампов наверно становится все равно на психологическую сторону данного вопроса. Если бы каждый приходил и свою историю развода рассказывал,тогда бы интересней было наверно) Потом книгу можно было издать)) Я у своего тренера спрашивала,как можно спокойно работать когда тут женщины ходят с торчащими сосками,с вырезом до пупа, а он сказал:"Сиськи и сиськи,уже не обращаешь внимания" |
Добавила в гороховый суп на копченых рёбрах пару сушёных грибов, не прокатило, копчение забивает все. Только чеснок пробивает этого вампира)) |
361-ЁлкА ТигровАЯ >что там? Не загрузилось |
360-Newme >содержанка слоника? Экий словесный изыск |
364-Изо_льда >там видеоцитата из тот самый мюнхгаузен, на волю, всех на волю У меня проигрывается |
365-ЁлкА ТигровАЯ > " Зимняя Вишня ".. |
365-ЁлкА ТигровАЯ >вспомнила из недавнего:"Я отписываюсь от вас. О каком сексуальном просвещении детей вы говорите? Вот мы с дочкой купаем внука,потому что женщины должны этим заниматься и мы внуку говорим,что это слоник" |
363-финланд >очень хорошо туда идет щепотка копченой паприки |
359-Изо_льда >участвую! Но оплачу 500 рублей только за позитивную характеристику. И не потому что не выношу критику, а исключительно в воспитательных целях, чтоб Скарли понимала, за что люди готовы платить, а за что не готовы)) |
365-ЁлкА ТигровАЯ >слонику |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |