![]() |
Выходные уже скорОФФ!!! давайте вместе ждать. А вы куда на майские собрались? |
это был офф!!! |
Проверим. [img]http://vk.com/images/stickers/63/128.png[/img] Если офф - то картинка будет жить... |
2-Гомер Симпсон > а у тебя есть дача? [img]http://expedino.com/wp-content/uploads/2014/01/Beautiful-White-Spring-Branches-Flower-Wallpaper.jpg[/img] |
3-Софочка > неа... У меня даже планов нет на майские... Вообще никаких... |
4-Гомер Симпсон > купи дачу! я так люблю на майские в краснодаре на дачу ездить. это такое счастье!!! банька венечки бассейн шашлычок дети друзья родители! |
5-Софочка > бгг... Мне машину надо, потом квартиру... а уж потоооом, может быть... Яж того, с голом попам. |
6-Гомер Симпсон > ууууу... так надо тогда попу одевать. время то сейчас какое столько возможностей - вот даже Смутьян машину купил. |
есть у меня один безумный план... |
8-Ойли > и какой? |
Буду в выходные печально гулять по Стокгольму |
7-Софочка > Ну молодец... А я тока расправился с долгов после развода... 8-Ойли > жги! |
11-Гомер Симпсон > ну так все впереди. |
9-Софочка >боюсь одна путешествовать,решила победить свой страх |
выходные?? *заплакал* (( |
12-Софочка > да я и не спорю :) |
13-Ойли > возми гомера. у него все равно дачи нет. |
16-Софочка > у него и денег нет :))) 8000 все состояние :))) |
17-Гомер Симпсон > так если автостопом - то вполне ж хватит. |
Пока никуда не собирался, хотя некоторое желание куда-нить сгонять, есть. |
18-Софочка > не, я и автостоп несовместим. Ваще дальше яблоновского моста не уедем. Кто мне остановит то? Рожей не вышел. Так что я по скромному эти майские... |
10-Htrnjh > это хорошо! но холодно же там на майские. может во францию? |
[quote=Софочка;38669722]но холодно же там на майские[/quote] + [quote=Htrnjh;38669653]Буду в [b]выходные[/b] [/quote] Хм |
22-Htrnjh > а в эти выходные - так там еще холоднее... что там делать вообще? |
Я тоже люблю на дачу! Посеять, траву убрать, клумбы удобрить, дом почистить, окна помыть, мелкий ремонт, в этот раз еще забор в планах... клубнику обработать, землянику пересадить, еще 3 вишни надо посадить-купить! Розы пересадить, рассаду высадить, ну, короче - есть чем заняться. |
24-Мисти_ > и что у вас там что то даже растет в вашей москве? |
[quote=Софочка;38669739] 22-Htrnjh > а в эти выходные - так там еще холоднее... что там делать вообще? [/quote] Печально гулять. |
26-Htrnjh > тебе не идет. ты лучше в жарких странах смотришься. |
27-Софочка > Вечный спор крови - римской и скандинавской. Но север я люблю почти что больше, чем юг |
28-Htrnjh > А какой город для жизни ты выбрал бы? ну если б мог выбирать из городов всего мира? |
29-Софочка > Если бы я мог выбирать из всех городов мира, и мне бы надо было жить там всю жизнь - я бы повесился. |
30-Htrnjh > ну ок - тогда в каком городе ты хотел бы состариться? |
31-Софочка > последнее, что бы я хотел - это состариться. пс. Хз. дезенцано дель гарда, может. Я и замок там рисмотрел, и место на кладбище) |
32-Htrnjh > КРАСИВО там. ради такой красоты стоит и состарится |
33-Софочка > Состариться не стоит ради ничего. |
на майские шашлык, огород и опять шашлык ) |
Обещали дождь, а погода ясная. Вот и верь людям. |
Я на праздники с радостью бы работала. А там как получится. |
До майских еще не одни выхи, естественно пойдем в поминальный день на кладбище |
37-vestiti >Варя, как там сегодня левый поворот? Мы волновайся ))))))) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |