![]() |
39-Мои два пенса >контролируй ее по "яндекс-пробкам" )) |
Fucking Buttons, по геолокации;) Утра всем |
0-Софочка >точно не в сторону Горячего,два последних года подряд помню на майские джопа там была,пропка от краснодыра до фанагории)) |
39-Мои два пенса >вчера вечером там ехала и Вареньку вспоминала (((-: |
39-Мои два пенса >как по маслу. Первый же водитель (мужчина ) меня пропустил )) |
0- Хотела в горы, но там не было мест уже в конце марта. Думаю в Архыз, но почему-то сомневаюсь. На худой конец куда-нибудь на Кубань выедем. Еще точно не определилась. |
45-vestiti >еще у многих теток есть проблема - выехать с уступи дорогу и начать тошнить впереди )) (расстояние достаточное, если бы она потом нормально ускорилась) |
46-босоногая >берег кубани уже тоже весь занят, при чем по обоим берегам,надо было бронировать с февраля) |
Тусенька из садика принесла слово "гомик". И это самое мягкое что я могу тут озвучить. Как то грустно и не знаю что делать... |
48-бдул > тогда поеду в Пятигорск наверное |
О, кмв это. Хорошо. В кисловодске в парке бы погулять |
51-flaka > Я ни разу не была на горе-кольцо, кстати. |
Утро, котики)) У меня нет планов на майские, буду работать))) |
47-Fucking Buttons >я нормально ускоряюсь, у меня ж ракета!) |
50-босоногая >лан. 49-_NUTS >вспомнил один фильм,где первое слово малыша стало андон))"знакомство с родителями" |
У нас с майских праздников начинается лето, жду с нетерпением начала морского сезона. |
49-_NUTS >ну так социум же:-) Наташа наша глубоко познакомилрсь с платом мата после первого класса в лагере. Приехала оттуда и восхищенно мне: -мама, я знаю все матерные слова и выражения! - а кто рассказал тебе? -мальчики из нашего отряда. Хочешь я тебе расскажу ? -нет, спасибо. Я тоже знаю эти слова и выражения. -а папа? Папа знает? -да. И не только он, но и бабушка с дедушкой, тетя и дядя твои . -и даже Катя?( сестра) -да. Ребенок был разочарован тем, что удалось обучить родственников новым словам:-) |
55-бдул >Ахах) точно)) 57-atamanka01 > Она все слова говорит на дашу!это невыносимо слушать. Социум какой то омерзительный.((( |
58-_NUTS, не расстраиваться так сильно (еще и не то услышит и узнает) просто поговорить, что "так не принято разговаривать у нас" и стараться не заострять внимания, даже если у неё что-то вырвалось (имхо) |
58-_NUTS >жесть. Я так рада, что все эти слова обошли нас стороной. У меня Мария как-то жаловалась, что мальчики обзывались плохими словами, но повторить она категорически отказывалась, стеснялась. И мне все время удивительно откуда в ней это природное чувство такта. |
58-_NUTS >объяснял что это грязные слова, их можно знать, Но нельзя говорить вслух. |
[img]https://pp.vk.me/c7010/v7010301/11eca/slvYwq2sFTU.jpg[/img] |
62-босоногая,а можно картинки больших собачек?) |
[img]https://cs7052.vk.me/c7007/v7007209/1d213/3FSA4q5XxhU.jpg[/img] |
[img]https://cs7052.vk.me/c622425/v622425698/2e18f/fFX1jZs8nq8.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c624924/v624924869/254be/NOcv4VeRMS4.jpg[/img] |
59-alfa >60-Ангел Предохранитель >61-vestiti >У нас еще мальчик неадекватный которого из всех групп выгнали в нашу 3-4 года, а ему 5! Выше всех на голову. Маленький урод бьет всех страшно стульями до синяков и ссадин. Так не хочется желоваться , но это просто монстр какой то |
[img]https://cs7052.vk.me/c7007/v7007922/24e75/na6E_sMiNrA.jpg[/img] |
в п.66 идеальная собака! |
67-_NUTS >я б уже давнопожаловалась, на обследование его |
57-atamanka01 > :))) напомнило - старшая спросила, что такое мат (в первом классе)... Я ей объяснила, что это ненормативная, порой - оскорбительная, порой эмоционально окрашенная, показала словарь ненормативной лексики. Доча, знакомясь со списком отмечала: знаю, знаю, это - Никита постоянно употребляет... :))) |
70-flaka > Да какой там нагх, обследование?! В лабораторию сдать! На опыты! По пересадке почек :))) |
67-_NUTS > а почему этого неадеквата не исключат? Такие дауны должны с родителями дома сидеть. Пожинают пусть воспитание, которое дали |
А сами присутствующие в каком возрасте овладели матом на достаточном к употреблению уровне? ;) |
67-_NUTS, для начала попытаться поговорить с его родителями(если возможен диалог), если-нет, обращаться к руководителю ДУ с просьбой "обратить внимание и решить проблему" |
67-_NUTS > *в шоке* он просто опасен для малышей... нужно добиваться, чтобы перевели к более старшим - там хоть "весовые категории" похожи, а лучше - обследовать у невролога |
76-WarmGun > Правильно! В пресс-хату этого отморозка. ) |
74-сарлаах, я поняла,что могу "виртуозно и чувством доходчивости могу говорить на этом языке" после аварии ( в машине на заднем сиденье были дочки,совсем маленькие) пьяный идиот въехал в нас на красном светофоре. |
74-сарлаах > я начала материться, причем сразу вслух, только когда села за руль - в 36 :) |
По моему, из-за нынешней толерастии, придется нормальным детям бежать куда глаза глядят. Ибо неадекват не исключают, не переводят, их родители еще больший неадекват, так как кто признается в рождении проблемного ? Никто. У подруги дочь в 12 лет рассказывала про наркомана-одноклассника. Неадекват полный, ничего с ним делать не могли |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |